佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

PM我详情好么?

serene_sin 发表于 11-10-2012 11:40 AM
请PM我你的email add, 我email 给你, 谢谢!

可以email给我吗?我也打算参加

kimtime 发表于 17-10-2012 10:53 AM
可以email给我吗?我也打算参加

请给我你的 email add, 谢谢!

caphineweiwei 发表于 28-9-2012 02:02 PM
我参加过了,感觉这个课程真的帮助我们好多。

它让我们明白自己与另一半的不同,

谢谢您的支持!祝福您及另一半幸福快乐!

serene_sin 发表于 17-10-2012 03:01 PM
请给我你的 email add, 谢谢!

raceyly_84@yahoo.com

kimtime 发表于 17-10-2012 05:33 PM
raceyly_84@yahoo.com

有关亲密之旅的资料已经email给您了,请查看!谢谢!

Follow Us
请问东马这里有类似课程吗?谢谢~

shella 发表于 23-10-2012 03:02 PM
请问东马这里有类似课程吗?谢谢~

请问你问的是亲密之旅课程还是婚前课程呢?

亲密之旅的话可参考:http://www.family.org.my/index.php?option=com_content&view=article&id=1946:journey-to-intimacy-2012-workshop&catid=210:marriage
上面有所有课程的地点、日期等。

如果是婚前教育课程,可以问问博爱亚庇分会:电话:088-252357,传真:088-259357,电邮:agapekk@gmail.com

有兴趣上以下课程的人要赶快咯,名额快满了!

<亲密之旅成长课程>  10 & 11 Nov 2012

每一个人对爱情与亲密关系都有高度的渴望,却常置身于想爱又不敢爱,在爱中竟互相伤害的状况。《亲密之旅》是一套由临床心理学家黄维仁博士整合过去30年最顶尖的临床实证研究及婚姻治疗课程之精华。
课程内容:
1.        爱的探索
2.        智慧存款:了解爱的语言,建立爱的账户
3.        了解差异与冲突
4.        和谐的两性关系
5.        原生家庭对人格和亲密关系的影响
6.        发展情感智慧
7.        四种依附形态与亲密关系
8.        亲密关系中的“四大杀手”,情绪调节的“五大要诀”
9.        关系修复的十大步骤
10.        寻求双赢,发展健全人格
11.        学习饶恕
12.        爱的行动

课程理念: 帮助大家增进自我认识,了解差异与冲突、并学习如何在冲突之后修复关系。

这将是个体验式的课程,适用于个人成长或有意要提升夫妻、亲子以及人际关系的人士,和有心帮助别人改善亲密关系的助人者。

日期: 2012年11月10 & 11日(两天), 9.30am - 5.30pm
地点:檀香爱心福利中心   No.179B, 2nd Floor, Jalan SS2/24, 47300 Petaling Jaya, Selangor.
对象:(i) 有意愿提升夫妻、亲子及人际关系者
        (ii) 有心帮助别人改善亲密关系的助人者
收费: 公众一人RM80, 两人同行RM120  
      (包含学习者手册及茶点,不包午餐)        
请将报名表格电邮至mitrawelfare@gmail.com 或传真至03-78733125.

联络:03-7865 3782 / 017-354 2164      

柔佛的有吗? 或者怡保的

kennypotatoes 发表于 15-12-2008 01:47 PM
我刚上完课!
心理学的权威来辅导你,才那RM50。 如果你外面报名, 起码RM1,000
现在没有人知道才RM50,如 ...

说华语??课程都是说什么的??

serene_sin 发表于 25-10-2012 12:22 PM
请问你问的是亲密之旅课程还是婚前课程呢?

亲密之旅的话可参考:http://www.family.org.my/index.php ...

我和先生刚刚结婚,其实两个课程都可以参与的对吗?
我本身在美里,可惜这里很少有办类似的课程。。
谢谢你的资料~ 也希望有天可以在美里遇到你们。。
课程如果可以以中、英文来进行的更理想!呵呵~

shella 发表于 1-11-2012 04:38 PM
我和先生刚刚结婚,其实两个课程都可以参与的对吗?
我本身在美里,可惜这里很少有办类似的课程。。
谢 ...

对啊,两个都适合。我还没到过美里呢,祝福你!

susien129 发表于 29-10-2012 09:01 PM
柔佛的有吗? 或者怡保的

柔佛或怡保的暂时没有哦!来吉隆坡上吧,顺便来走走!

cschew_21 发表于 1-11-2012 12:41 PM
说华语??课程都是说什么的??

是的,华语。课程涵盖认识自己、对婚姻的期待、如何处理冲突、沟通、性关系、家庭财务等。你可以到这里了解更多详情:
http://mitrawelfarecentrekl.blogspot.com/search/label/%E5%A9%9A%E5%89%8D%E5%87%86%E5%A4%87%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%9D%8A

serene_sin 发表于 2-11-2012 10:17 AM
是的,华语。课程涵盖认识自己、对婚姻的期待、如何处理冲突、沟通、性关系、家庭财务等。你可以到这里了 ...

在KL哪里上这个课程??

cschew_21 发表于 2-11-2012 01:32 PM
在KL哪里上这个课程??

KL 的话隆雪华堂有,就是陈氏书院对面那里。日期应该是 29 & 30 Dec 2012. 可以联络秘书处03-22746645(玉英) 或012-2383898。

serene_sin 发表于 3-11-2012 10:46 AM
KL 的话隆雪华堂有,就是陈氏书院对面那里。日期应该是 29 & 30 Dec 2012. 可以联络秘书处03-22746645(玉 ...

隆雪华堂是不是中华大会

cschew_21 发表于 4-11-2012 02:54 PM
隆雪华堂是不是中华大会堂

没错,是同一个地方哦!

请问有2013课程的时间表了吗?