佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

【婚前教育课程】
日期:2016年5月21日至22日(六、日)
时间:9am–5pm
地点:马来西亚生命线协会

对象:计划结婚的情侣、结婚不超过5年的夫妇(只限25对)
费用:每对情侣/夫妇(RM50)含茶点及午餐
报名:http://goo.gl/forms/U6jSfgE5d7

讲师:
陈云娟 | 生命线协会资深讲师
王妤娴 | 生命线协会资深辅导组督导

详情:
电话| 03-4266 6195
电邮| register.lifeline@gmail.com
网站| www.lifeline.org.my
面子书| Life Line Association Malaysia

为什么 《牵手向明天》的费用和《婚前教育课程》的费用相差那么多?

jirian 发表于 18-4-2016 09:27 PM
为什么 《牵手向明天》的费用和《婚前教育课程》的费用相差那么多?

《婚前教育课程》是政府津贴的,《牵手向明天》没有津贴。

你可以注意看《婚前教育课程》的报名表格上有 LPPKN (国民发展局) 字眼和政府部门的 logo.

请问新山有吗?

槟城博爱 发表于 10-6-2016 12:16 AM
回您的问题,可以向新山博爱辅导中心询问
马来西亚博爱辅导中心(新山分会) Agape Counselling Centre Malaysia (JB Branch)
现址:02-45, 02-47, Jalan Masai Jaya 1, 81750 Masai, ...

谢谢您

thank you~~~

Follow Us
PM我可以吗?

2016 《美满关系工作坊》
~ 幸福美满家庭生活 由此开始 ~
日期: 24-25 September 2016
时间:9am - 5pm
地点:檀香寺
网上报名: https://docs.google.com/…/1FAIpQLSc_WRuczv9k9K05FZ…/viewform面子书: Thanhsiang Mitra Welfare Penang

2016年度 最后一场 <牵手向明天> 婚前准备工作坊

吉隆坡檀香爱心福利中心将于2016年十一月份举办“牵手向明天”婚前准备工作坊。通过此工作坊将讨论种种婚姻中将体验的课题,协助准备踏上红地毯的青年男女更了解彼此的未婚 伴侣、厘清彼此对婚姻的期待,调整步伐,以更有能力面对婚姻生活,营造幸福美满的家庭。

课程内容:
1.认识自己
2.你对婚姻的期待是什么
3.共同面对冲突及挑战
4。记住!沟通是好的
5。建立亲密的性关系
6。家庭与财务
7。建立美满家庭

日期         :12 &13 Nov 2016
对象         :即将/计划结婚或新婚五年以内的情侣或夫妻  (只限20对)
费用         :每对情侣 RM200 (Early Bird Registration)
                   每对情侣 RM250 (After 01/11/2016)
                    (费用包括茶点及素食午餐)
报名截止 :课程日期 2 星期前或名额满为止

报名及询问:檀香爱心福利中心
No 196, Batu 3 1/4, Jalan Klang Lama 58000 Kuala Lumpur
Tel: 03-7981 5301      Fax: 03-7987 8984
Email: mitrawelfare@gmail.com

https://docs.google.com/forms/d/ ... UxWOCMu-Og/viewform

2017 第一场 《美满关系工作坊》

时间:9am-5.30pm
地点:檀香寺底楼多元化礼堂
对象:情侣,新婚,已婚 (年数<5 年)
联络:04-6451141 / 6414822
学员回馈:
* 知道怎样以正确的方式沟通,以减少冲突,了解到婚姻其实没有那么可怕。
* 有面对以上的障碍,所以以上课程有帮助解开心理的疑惑
* 平时认为芝麻绿豆的小事,原来久了也会产生沟通上的问题。
* 晓得要站在对方的立场思考。
* 知己知彼;- 在爱情的世界里,往往会忘了自己,只为对方付出
* 更了解彼此,站在另一方想,运用在我们的生活上
网上报名:https://docs.google.com/…/1FAIpQLSexeTbqSiXxypyI00…/viewform

serene_sin 发表于 4-2-2017 02:53 PM

对象:情侣,新婚,已婚 (年数

怎么没有日期的?

对象:情侣,新婚,已婚 (年数<5 年)
联络:04-6451141 / 6414822

请问日期在几号???

请问日期是几号呢?

可以pm我吗?谢谢

在哪里?时间有多长?PM 我... 谢谢

请问雪隆区有吗??

当你深爱着你所选择的伴侣, 并想和他/她在一起时,你是否曾想过,红地毯的另一端会是怎么样的人生?
婚后真得会过着如此幸福快乐的日子吗?你们之间的了解有多深?
双方是否已掌握良好的沟通技巧?还是为了爱的承诺而结婚呢?

相信这是一般男女心中的疑问,而婚前教育是结婚前所必要准备的功课。
两个人的日子与一个人的日子是有所不同,美满的婚姻生活是需要学习与用心经营的,好让这婚姻里的舞步走得更为协调。
婚前教育课程有经验丰富的讲员分享,并有步骤及作业让学员们有系统地与未来伴侣共创美好的婚姻。

课程宗旨:
帮助即将步入婚姻的情侣及新婚夫妇了解婚姻的意义和委身,并灌输正确的婚姻观念,以便建立更幸福的婚姻和美满的家庭。

课程内容:
课程一:认识自己
课程二:你对婚姻的期望
课程三:共同面对冲突与挑战
课程四:记住!沟通是好的
课程五:建立密切性关系
课程六:家庭与财务

对象:
即将步入红地毯的情侣
新婚夫妇(结婚五年以下)

讲员简介:
林赛美博士
马来西亚浸信会神学院讲师
亚洲浸信会神学研究院实践神学博士(辅导)
马来西亚博爱辅导中心(槟城分会)副主席
国家人口及家庭发展局(LPPKN)婚前教育课程(SMART START)讲员

张德惠老师
国家人口及家庭发展局(LPPKN)婚前教育课程讲员
Focus On The Family亲密之旅培训导师
宝石浸信会社区关怀中心牧师

日期:2017年11月18至19日

时间:2pm — 9pm

地点:槟城磐石浸信教会 (598-3-33, Menara Asas 11200 Tanjung Bungah. Penang.)
名额:25 对
收费:RM 299 (两人)
包括出席证书、课本、习作簿、膳食及茶点
联络:04-2280709/SMS 017-4994236(叶金美)

有兴趣者请到以下链接报名:https://goo.gl/forms/8sPypO2iy6f5HUvF2

我有兴趣哦!现在还有吗?

joanneyann95 发表于 23-6-2017 05:53 PM
我有兴趣哦!现在还有吗?

您好,婚前课程将会在11月举办,所以现在还是有的。

槟城博爱 发表于 28-6-2017 03:43 PM
您好,婚前课程将会在11月举办,所以现在还是有的。

好的~谢谢你^^