佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

我也有兴趣...麻烦PM我...
有华文吗?
谢谢!

请问有没有人知道今年在吉隆坡的婚前辅导的详情?

asamlaksa88 发表于 18-1-2018 03:01 PM
请问有没有人知道今年在吉隆坡的婚前辅导的详情?

《牵手向明天》婚前准备工作坊 2018
日期:   17 & 18 March 2018
时间:9.00am-5.00pm
对象:即将/计划结婚或新婚五年以内的情侣或夫妻  (只限20 对)

媒介语:华语

报名截止: 课程日期两星期前(3/3/2017) 或 额满为止

费用:每对情侣RM200 (Early Bird Registration)
         每对情侣RM250 (After 01/03/2018)
         (费用包括素食茶点及素食午餐)

【详情可联络】
檀香爱心福利中心
Tel: 03-7971 9876 / 03-7981 5301 (Ms.Serene / Ms.Chia)
Fax: 03-7987 8984
Email: mitrawelfare@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/thanhsiangkl

serene_sin 发表于 26-1-2018 04:41 PM
时间:9.00am-5.00pm
对象:即将/计划结婚或新婚五年以内的情侣或夫妻  (只限20 对)

媒介语:华语

报名截止: 课程日期两星期 ...

谢谢,已经报名了

我打去问说满了,他说可能会开多一场,叫留下电话号码,如果有会联络我。

谁有兴趣的,也打去留电话吧,这样开多一场的机会比较大。

bella62 发表于 16-3-2018 11:14 AM

我打去问说满了,他说可能会开多一场,叫留下电话号码,如果有会联络我。

谁有兴趣的,也打去留电话吧,这样开多一场的机会比较大。

已经确定六月有课程哦
快去报名吧!

Follow Us
asamlaksa88 发表于 21-3-2018 11:14 AM
已经确定六月有课程哦
快去报名吧!

嗯嗯,谢谢~
你去了回来,有学到什么吗?可以分享下吗?

在MITRA WELFARE KL 的 FACEBOOK:

第二场】2018 &#129333;&#127995;<牵手向明天>&#128112;&#127995;婚前准备工作坊的资料如下:

日期: 23 & 24 June 2018 (星期六,日)

时间: 9.00am-5.30pm

地点: 雪隆檀香新楼讲堂, No. 196, Batu 3 &#188;, Jalan Klang Lama, 58000 Kuala Lumpur

对象: 即将/计划结婚或新婚五年以内的情侣或夫妻 (只限20 对)

媒介语: 华语

报名截止: 课程日期两星期前 或 额满为止

费用:
每对情侣RM200 (Early Bird Registration-Before 20/05/2018)
每对情侣RM250 (After 20/05/2018)
(费用包括 素食茶点及素食午餐)

咨询:03-7971 9876 / 03-7981 5301(行政处-Mon to Sat, 9AM-5PM)

报名表格: http://bit.ly/2FMIP2G&#11013;

汇款资料**:
Payable to:
THAN HSIANG BUDDHIST WELFARE ASSOCIATION, WP & SEL
CIMB Bank: 8007608243

**报名费一经收取,恕不退款。请将汇款单电邮至 mitrawelfare@gmail.com 谢谢。

评分

serene_sin + 5 谢谢分享

~~给北马的朋友~~

第二场 【 美满关系工作坊】

【日期】18-19 Aug 2018
【时间】9am-5.30pm
【地点】檀香寺底楼多元化礼堂
【对象】情侣,新婚,已婚 (年数<5 年)

~幸福美满家庭生活,由此开始~

【课程内容】
1. 美满家庭概念       
2. 互相了解彼此对婚姻的期待
3. 了解自己与伴侣良好的夫妻沟通技巧
4. 有效处理冲突的方法       
5. 建立亲密的夫妻关系
6. 学习夫妻之道

网上报名:https://goo.gl/forms/UqpXCGQzfVuf8PYq1

bella62 发表于 21-3-2018 04:46 PM
嗯嗯,谢谢~
你去了回来,有学到什么吗?可以分享下吗?

学了很多,你去了就知道

可以分享下吗

有新山JB的吗?

文桥辅导室主办~

2018 情投意合婚前准备课程

第一场:
日期:2018年10月13日(六)(9.00am – 5.30pm)及
2018年10月14日(日)(2.00pm – 6.00pm)
地点:八打灵播道会 Petaling Jaya Evangelical Free Church(Chinese)
Heritage Center, No.3,Jalan 13/6, 46200 Petaling Jaya
收费:RM50(每对)*每场只限25对
对象:准备结婚的情侣 / 新婚夫妇(欢迎非信徒参加)
截止日期:2018年10月5日或名额满为止

第二场:
日期:2018年11月03日(六)(9.00am – 5.30pm)及
2018年11月04日(日)(2.00pm – 6.00pm)
地点:宣道会忠主堂 Setia Christian Alliance Centre
20-2-2 & 3, Jalan Setia Prima (Q), U13/Q, Setia
Alam,40170 Shah Alam. Selangor.
收费:RM50(每对)*每场只限25对
对象:准备结婚的情侣 / 新婚夫妇(欢迎非信徒参加)
截止日期:2018年10月26日或名额满为止

洽询:03-92864046 / 03-92877251 家强 / 佩婷(文桥辅导室)

http://bridge.org.my/2018/07/2018-activity-qingtouyihe/

槟城博爱辅导中心主办~

《2018年婚前教育课程》

当你深爱着你所选择的伴侣, 并想和他/她在一起时,你是否曾想过,红地毯的另一端会是怎么样的人生?
婚后真得会过着如此幸福快乐的日子吗?你们之间的了解有多深?
双方是否已掌握良好的沟通技巧?还是为了爱的承诺而结婚呢?
相信这是一般男女心中的疑问,而婚前教育是结婚前所必要准备的功课。
两个人的日子与一个人的日子是有所不同,美满的婚姻生活是需要学习与用心经营的,好让这婚姻里的舞步走得更为协调。
婚前教育课程有经验丰富的讲员分享,并有步骤及作业让学员们有系统地与未来伴侣共创美好的婚姻。

课程宗旨:
帮助即将步入婚姻的情侣及新婚夫妇了解婚姻的意义和委身,并灌输正确的婚姻观念,以便建立更幸福的婚姻和美满的家庭。

课程内容:
课程一:认识自己
课程二:你对婚姻的期望
课程三:共同面对冲突与挑战
课程四:记住!沟通是好的
课程五:建立密切性关系
课程六:家庭与财务

对象:  
- 即将步入红地毯的情侣
- 新婚夫妇(结婚五年以下)

进行方式:
- 讲座
- 讨论
- 活动
- 问题解答

讲员简介:

林赛美博士
- 马来西亚浸信会神学院讲师
- 亚洲浸信会神学研究院实践神学博士(辅导)
- 马来西亚博爱辅导中心(槟城分会)副主席
- 国家人口及家庭发展局(LPPKN)婚前教育课程(SMART START)讲员

张德惠老师
- 国家人口及家庭发展局(LPPKN)婚前教育课程讲员
- Focus On The Family亲密之旅培训导师
- 宝石浸信会社区关怀中心牧师

日期:2018年10月13至14日
时间:2pm — 9pm
地点:槟城磐石浸信教会 (598-3-33, Menara Asas 11200,Tanjung Bungah,Penang.)
名额:25 对
收费:RM 299.00 (两人) (包括出席证书、课本、习作簿、膳食及茶点)
联络:04-2280709/017-4994236

付款方式 (避免遗失,请勿寄现金)
1. 汇票/支票抬头请写:Agape Counselling Centre Malaysia(Penang Branch)
2. 直接存入博爱银行户头:CIMB  800-4290-436
   连同Bank-in slip及报名表格电邮至agapepenang@yahoo.com 或邮寄至
   CO-21-UP Kompleks Masyarakat Penyayang, Jalan Utama10450 Penang.

*报名的确认是以收到报名费为准。款项恕不退还。

报名表格:https://bit.ly/2LhuASo

请问新山的有吗?

serene_sin 发表于 8-8-2018 10:27 AM
文桥辅导室主办~

2018 情投意合婚前准备课程

第一场:
日期:2018年10月13日(六)(9.00am – 5.30pm)及
2018年10月14日(日)(2.00pm – 6.00pm)
地点:八打灵播道会 Petaling Jaya Evangelical Free ...

请问即将来或者明年还有类似的课程吗?我要中文的课程。

honeyfish 发表于 31-10-2018 05:58 PM
请问即将来或者明年还有类似的课程吗?我要中文的课程。

请看一楼帖!有2019的课程了哦~

嗨,想请问有在JB的课程吗?

你好
请问2019下半年会有吗?
谢谢!

qbee33 发表于 26-4-2019 11:44 AM
你好
请问2019下半年会有吗?
谢谢!

下半年的课程(包含怡保、槟城及吉隆坡):
博爱辅导中心
1. 怡保 - 27&28.7.19

2. 槟城 - 3&4.8.19
详情:
http://www.agape.org.my/main/3148/index.asp?pageid=185886&t=%E5%A9%9A%E5%89%8D%E6%95%99%E8%82%B2%E8%AF%BE%E7%A8%8B

3. 吉隆坡 - 24&25.8.19
报名链接:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSePFwaE3STklci8CAAnuuLSZJ0M7QxuPhjqmdXRS2RgjF5hHA/viewform