佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

请问有2011的时间表吗?我也想参加。。

感谢大家的支持,让在2010年的两次檀香婚前准备工作坊都几乎爆满!觉得开心不是参与的人数,而是大家开始重视婚姻之间两个人相处的艺术,而这也是婚姻中深爱彼此的伴侣一辈子的功课!美满的婚姻是要伴侣共同营造的哦

檀香爱心福利中心 希望能提供更多平台让重视彼此关系的伴侣互相了解,一起学习成长。所以在2011年决定进行四场的婚前准备工作坊,让大家有机会参与此课程。

以下是檀香2011年《牵手向明天》婚前准备工作坊的详情:

缘起:

家庭是社会的基石,而幸福美满的婚姻将是建立幸福家庭重要的条件。社会大众近期也开始对婚前的身心准备有所醒觉,而积极参与婚前准备课程,以缔造幸福美满的婚姻。

有鉴于此,吉隆坡檀香爱心福利中心将于2011年举办4场“牵手向明天”婚前准备工作坊。此工作坊乃是由马来西亚妇女、家庭及社会发展部的赞助,通过介绍及讨论种种婚姻中将体验的课题,协助准备踏上红地毯的青年男女更了解彼此的未婚 伴侣、厘清彼此对婚姻的期待,调整步伐,以更有能力面对婚姻生活,营造幸福美满的家庭。

课程内容:
1.认识自己
2.你对婚姻的期待是什么
3.共同面对冲突及挑战
4。记住!沟通是好的
5。建立亲密的性关系
6。家庭与财务
7。建立美满家庭

2011年婚前准备工作坊的日期:

19& 20 /3 /2011(六&日)9am-5pm
18& 19 /6 /2011(六&日)9am-5pm
10& 11 /9 /2011(六&日)9am-5pm
  3& 4 /12/2011 (六&日)9am-5pm

地点:灵市Shah’s Village Hotel

No.3 & 5, Lorong Sultan, 46200 Petaling JayaSelangor,Malaysia

对象:即将/计划结婚或新婚五年以内的情侣或夫妻(只限25对)
费用:每对情侣RM50 包括茶点及午餐&获赠SMARTSTART作业及书籍
报名截止:课程日期2星期前或名额满为止

报名及询问:

檀香爱心福利中心

No.179B,Second Floor, Jalan SS2/24, 47300 Petaling Jaya, Selangor.

Tel: 03-74502600 Fax: 03-78733125

里面的课程内容,会以互动为主,让大家能在互动中更了解彼此,更进一步的体验及栽培彼此的关系!

所以希望大家不要错过哦!!!

在这里,祝福大家,为幸福家庭而努力

如果只是一个人去的话可以吗?

LZ要怎样报名呢?

如果只是一个人去的话可以吗?
phooimun 发表于 30-1-2011 11:45 AM

抱歉,此课程必须两个人一起参加。

LZ要怎样报名呢?
Cherrybear 发表于 4-2-2011 04:28 PM

请到以下链接,
http://mitrawelfarecentrekl.blogspot.com/2011/01/blog-post_13.html  
再按 ONLINE REGISTRATION 就可以上载资料了!

Follow Us
如果我们是已经打算在一年内完婚,但又还没有婚期的,可以参加这课程吗?

如果我们是已经打算在一年内完婚,但又还没有婚期的,可以参加这课程吗?
lpjun 发表于 15-2-2011 06:38 PM

没问题,可以的!欢迎参加!

can pm me 2???thanx..

请问可以pm我吗?谢谢

我要报名10& 11 /9 /2011(六&日)的课程,
打电话去就可以了?

请问Penang有吗??

我要报名10& 11 /9 /2011(六&日)的课程,
打电话去就可以了?
国大树熊 发表于 21-2-2011 11:20 PM

您好,您可以到以下网址得到资料及报名:
http://mitrawelfarecentrekl.blogspot.com/2011/01/blog-post_13.html

请问Penang有吗??
Spri27 发表于 22-2-2011 11:05 AM

Penang可联络槟城的檀香爱心福利中心: 04-6451141.

请问东马有吗????

请问 Johor 有吗?

请问这些课程都是说华语的吗

<牵手向明天>婚前准备工作坊

<情投意合>婚前教育课程

<手相携,爱相随>婚前辅导课程

这3个课程都是一样的吗? 因为我不知道那一个比较适合.....因为我看到有教育,辅导和准备

想要去参加。

能在新山办一场吗?