佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

各位要求PM的朋友,由于政府部门尚未能批准拨款,我们也无法确定日期,但四月应该是来不及了,期待五月尾吧!谢谢!

每一年都会举办的?

kelvin428 发表于 1-4-2014 12:12 AM
每一年都会举办的?

只要政府的拨款仍持续就会有

英文的婚前课程:

日期:     7 to 8 June 2014
时间:     8.30am to 5.30pm
地点:     New BGF Centre, Jalan PJU 1A/3K, Taipan 1, Ara Damansara
            47500 Petaling Jaya, Selangor
报名截止:  1 June 2014
询问      :Sis. Kang Fong Luan (012-3045249) or Sis.  Iris Goh  (016-302 5792)
网报:https://docs.google.com/spreadsh ... Whkdm1lYUE6MA#gid=0

评分

weishieklin + 2

请问有jb的吗?

"Hi,你好..
可以Pm 我,早上出嫁 + 晚上喜宴新娘妆。27/12/2014。 Thanks."

Follow Us
cloverlsl 发表于 14-4-2014 04:46 PM
请问有jb的吗?

JB 可以联络新山博爱辅导中心: 07-357 9195

有兴趣上亲密之旅婚恋课程的朋友可以看这里:http://mitrawelfarecentrekl.blog ... imacy-workshop.html

日期:31/5 & 1/6
时间:9am to 5.30pm
地点:檀香爱心福利中心 PJ SS2
费用:一人 RM120, 两人同行 RM200
对象:所有想在关系中成长的人(不论已婚未婚都欢迎哦!)
询问:03-78653782

要求PM的朋友們,抱歉。我這麼遲才上來佳禮。檀香應該是撥款申請不到,他們也沒有聯絡我,不過我報名了別一間的婚前輔導Agape Counselling, 他們5月的課程已經確定了。大大們可以嘗試聯絡他們,要快了,下一場講座是在5月24日。

2014年“爱是陪他/她过一生” 婚前教育课程

日期:2014年5月24至25日(六及日)

时间:9am - 5pm (六) & 1pm - 5pm (日)

地点:Bukit Jalil Golf & Country Resort

名额:只限25对

媒介语:华语

参与对象:即将步入红地毯的情侣、新婚夫妇(结婚三年以下)

带领方式:讲座、讨论、问题解答、表达性艺术活动

讲员:赖裘华、沈金央

收费:RM50(2人)(含出席证书、1个午餐、3个茶点)

课程内容:
1。认识自己
2。对婚姻的期望
3。共同面对冲突与挑战
4。记住!沟通是好的
5。 建立密切性关系
6。 家庭与财务

想要參加婚前輔導的大大們可以多留Agape或檀香,以獲知更多詳情,我也是自己去追踪的,呵呵

评分

serene_sin + 5 我很赞同

各位期待参加婚前课程的朋友,得到消息政府今年因为没有预算,无法资助,因此无法以 RM50一对的价钱上课了。KL 檀香 2 & 3 Aug 2014可能会开办,但由于没有资助,费用会调整。想了解的朋友可以自己联络 03-78653782。

我也有兴趣 请pm我

KL 檀香 已经确认会在2 & 3 Aug 2014 举办课程。
一对couple 是RM200。

可以打去询问哦,因为我刚刚问了哦。

评分

恶魔的婷婷 + 5 谢谢分享
serene_sin + 5 谢谢分享

KL 檀香的婚前课程将在 2 & 3/8/14 开办,地点在八打灵再也。费用是每对 RM200。目前剩下几个名额,有兴趣的朋友请赶快到以下链接报名或致电03-78653782询问!

https://spreadsheets.google.com/ ... vTzhkWWJpSU1oblE6MQ

哎呀! 太迟看到这个帖了, 我错过了!

接下来几时还有相关课程? 我十一月结婚!

看完了有所帮助哦

我计划明年结婚,期待着2015年的课程 ^^

好消息,终于看到有人在办婚前课程啦!以下是详情:

择一人,爱一世,走一生,幸福美满过一生。

生命线 “天长地久” 婚前教育课程

日期:2014年11月15-16日 (星期六、日)
时间:9:00 am – 5:00 pm
对象:计划结婚的情侣、结婚不超过5年的夫妇 (只限25对)
收费:RM50(每对情侣/夫妇)
地点:马来西亚生命线协会 Life Line Association Malaysia

愿天下有情人幸福美满!以和谐的节奏共谱天长地久的乐章!

地址: No1-3, 3rd Floor, Jalan Jelatek 1, Pusat Perniagaan Jelatek, Setiawangsa 54200, Kuala Lumpur.(SETIAWANGSA 地铁站附近)

电话:03-4266 6195

网上报名,请点击 -
https://docs.google.com/a/lifeli ... a53ib3ZrhU/viewform

槟城的(这个周末就是了!):

檀香爱心福利中将举办《美满关系工作坊》。欢迎即将结婚的情侣或新婚五年内的夫妇踊跃参与,以维持与伴侣的关系。

丰富的课程内容包括
-了解美满家庭概念
-互相了解彼此对婚姻的期待
-了解自己与伴侣良好的夫妻沟通技巧
-有效处理冲突的方法
-建立亲密的夫妻关系和学习夫妻之道。
透过两天的课程,让情侣体验及栽培彼此的关系,

此工作坊每场只收25对,预询问活动详情欢迎致电至檀香爱心福利中心:04-6451141;檀香寺:04-6414822询问;或浏览http://www.thanhsiang.org/…/Social_Edu…/premarriage_workshop。

日期:18&19.10.2014
时间:9:00am-5:30pm
地点:槟城檀香寺(底楼)多元化礼堂

serene_sin 发表于 15-10-2014 04:57 PM
槟城的(这个周末就是了!):

檀香爱心福利中将举办《美满关系工作坊》。欢迎即将结婚的情侣或新婚五年 ...

哎丫!太迟看到了...