佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

以下香水你喜欢哪一支呢?

Chirstian Doir
好像是名牌来的哦

我现在用着lancome系列。
好像没什么人选chanel... ...我上次试闻过,很喜欢。可是因为刚买了lancome的,所以没有买。

现在用着Lancome miracle,是去年的生日礼物.淡淡的女人香,很不错哦!

我家有全套burberry和Ralph Lauren的系列。
超喜欢各的味道。
然后也有用DKNY Be Delicious的青和红苹果。
Lancome和Issey Miyake是好友买的。
大家share share用。

Ralph Lauren - Romance
喜欢它的味道

我是  Issey Miyake 的ans!!!

Follow Us
我是 Issey Miyake 的 fans!!!

issey miyake 最香!!

我比较喜欢Gucci Envy Me.

Versace Bright Crystal
DKNY - Be Delicious
Gucci - Envy Me

这三支我都喜欢,DKNY是之前在用的,
GUCCI是现在用的,
VERSACE是现在想要买的!

时尚购物(网购国际)

网购国际( www.35323.com)

2009年3月份在中国正式成立,成为国内专业时尚服装购物网,提出由“虚拟购物”到“现实购物”到“方便购物”的理念。在为会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,网购国际也全心营造和倡导一种轻松舒适得网上购物氛围.

试营业公告
        本公司服装都是真人模特拍摄!因产品过多!还有一部分的产品还未上货!

我们欢迎大家到这里选购自己心仪的产品。如果您没有找到想要的产品也别灰心,因为我们的商品正在不断更新和增加中!

同时我们也很希望能了解到您想购买到哪些商品,这样我们可以有针对性地引入商品,以满足您的需要。

由于目前是试营业,您可能会遇到一些我们事先无法预料到的问题,所以请您多多支持和海涵。我们会尽最大努力为您提供优质服务。如果您有任何疑问,请发邮件至wggj@35323.com。我们会尽快答复您。也欢迎您给我们多提宝贵意见。

迎开业,全场七折,送礼品大酬宾!
网购国际2009-03-20正式试营业,截至2009-04-01.全场商品7折优惠,还有送精美礼品哦。欢迎选购!
  满100免邮

满200送精美小饰品

满300送精美腰带

满500送精美腰带在送品牌袜子

满1000送成人用品/精美腰带/

网购国际

网购国际(www.35323.com)

2009年3月份在中国正式成立,成为国内专业时尚服装购物网,提出由“虚拟购物”到“现实购物”到“方便购物”的理念。在为会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,网购国际也全心营造和倡导一种轻松舒适得网上购物氛围.

试营业公告
        本公司服装都是真人模特拍摄!因产品过多!还有一部分的产品还未上货!

我们欢迎大家到这里选购自己心仪的产品。如果您没有找到想要的产品也别灰心,因为我们的商品正在不断更新和增加中!

同时我们也很希望能了解到您想购买到哪些商品,这样我们可以有针对性地引入商品,以满足您的需要。

由于目前是试营业,您可能会遇到一些我们事先无法预料到的问题,所以请您多多支持和海涵。我们会尽最大努力为您提供优质服务。如果您有任何疑问,请发邮件至wggj@35323.com。我们会尽快答复您。也欢迎您给我们多提宝贵意见。

迎开业,全场七折,送礼品大酬宾!
网购国际2009-03-20正式试营业,截至2009-04-01.全场商品7折优惠,还有送精美礼品哦。欢迎选购!
  满100免邮

满200送精美小饰品

满300送精美腰带

满500送精美腰带在送品牌袜子

满1000送成人用品/精美腰带/

Gucci - Envy Me, 我会选这个, 我的下一个目标~~~

个人现在用这anna sui

呵呵~我有卖香水~
你们要什么香水可以向我询问~
RM150
大罐的哦!绝对正品!!

Issey Miyake

每支香水我都好喜欢哦!!
但我还是选了anna sui

i like ralph lauren romance n gucci envy me.. i hv tis 2 bottle.. anna sui oso not bad.. but normally i like ralph lauren perfume.. i like 1 MRAC JACOBS perfume too.. but quite expensive..

DKNY - Be Delicious 我用了好像有年多了
我还有限量版

我妹用红色的
我男友用浅褐色的

还有很多颜色的
酱多种我还是最爱青色的

Issey Miyake
Ralph Lauren - Romance

这两罐我都很爱。。没有对别的有情意过了~~