佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

回复 162# 羊aHfun羊 的帖子

哈哈,在草场里养一只专吃鱼类的吧

看完你的帖真的严重被你炸到了XD
笑死人了 尤其是你画的鱼人囧rz

回复鱼神宇宙渔王星来的鱼头包子面加鱼卵三粒大神兄弟

我。。我也是来捣乱的哪。。。谁叫你的画笑得我抽筋。。
那。。那咖啡冰他当时是这样说的吗?

回复 164# 日渡游夜 的帖子

不好意思,我很少吃鱼,头脑不太灵光
为什么突然说到我哈?

原帖由 hyuthefish5633 于 2-12-2008 06:36 PM 发表
天啊!!我的楼是卡贴专用的吗?!!!

回复 151# 日渡游夜 的帖子
不不。。。这句话是咖啡饼大人发明的。。。(适用于鱼头人)
PS:我的名 ...
鱼在传宗接代的时候,是先由雌鱼生下鱼卵,之后雄鱼就会前去鱼卵前面做他该做的事。。。

"我X你鱼卵"是从人类的粗口演变而来
而人类的粗口多以传宗接代的行为来作文章
所以鱼类的粗口也理应一样

鱼类互相对骂的粗口也要跟紧时代的脚步
叫我X你鱼卵

大家可以在我的新书 *忽然冒出*
"是谁X了我的鱼卵"一书中,畅谈粗口对鱼类和人类之间的影响

还有鱼类粗口对外来投资所贡献的正面刺激
各大水族馆均有发售

另外,下次我将畅谈有关创作"我X你鸟巢"这一句字背后的人性(或鸟性)

咖啡冰

连那么废的话你都能说得那么认真。。。我。。我服了你。。。。

Follow Us

回复 167# 日渡游夜 的帖子

你真的遇到他的话, 你会觉得他更加废,信我没错。。。XD

从第一页爬贴爬到来这边了。。。。*好喘*
好喜欢好喜欢搂主的画风,还有搂主的题材选择,很新鲜很热辣!!!
就连故事都很吸引人。。。

可以拜鱼头为师吗?XD

怎么没新图了,发觉回贴的我们跟LZ的搞笑能力有的拼....

回复 168# fishball51 的帖子

你这么说,肯定是遇过他吧~你们有好多人都见过面了吧

期待新作。加油。

看了这个帖会手痒哟,我又想抓笔画画了。
觉得你们的创作力和想象力很好~

回复 167# 日渡游夜 的帖子

其实我一开始说"我X你鱼卵"是从"操XX"演变来的
而"我X你鸟巢"也是从"X家产"演变而来

可以说我是认真地在搞笑
详细情况可以读我的新书:"我不是教你建鸟巢"一书

里头有讨论到建筑和鱼类文化关系
在加上家族观念,葬礼和粗口之间密切的关系

咖啡冰

我。。倒。。。。。。。

回复 175# 日渡游夜 的帖子

我说得没错吧。。。XD
是有些有会过面的。。。但是还有很多还没见过。。。包括楼主,还有你 XD

回复 176# fishball51 的帖子

呵呵。。我们cf就能见了咯。。如果你们肯来的话。。。

我回来了!!!天啊!!!几天没来,我的楼被灌水到不知哪里去了。。。。

回复 157# 九月紫 的帖子
非~常感谢,能得到插画界的新星,线条的鬼才,九月紫大人的赞赏,小鱼真是三生有幸

回复 158# 被羊踩的猫 的帖子
可惜她只能逃出羊圈,不能逃出这红尘滚滚的凡间,善哉善哉

回复 159# gan9085 的帖子
是的,以后羊aHfun羊是她的外号,请叫她的真名:FUN THE FIELD

回复 160# 狐狸之穴 的帖子
投稿~~~?!!虽说不入狐穴,焉得胡子,但投稿嘛。。。。小朋友,大人的世界是很残酷的~~

回复 161# _林临_ 的帖子
谢皇上,草民一定倾尽所能,誓必让皇上欲死欲仙

回复 162# iristhai 的帖子
哈哈,在草场里养一只专吃鱼类的

回复 163# gagaga 的帖子
天啊啊啊啊啊啊!!!!我竟然能得到马来西亚知名暴笑漫画家黑色水母先生的称赞。。。我。。。我。。。我实在太开心了!!!
黑色水母先生!!!!你是我的神!!!我爱你!!!

没看过黑色水母先生的书,别说你你看过漫画!!!平淡漫画算什么?!!!果没亮算什么?!!!

回复 168# fishball51 的帖子
鱼丸啊啊啊啊啊!!!!!

让我来解释下为什么鱼头人会有酱的反应:
人类死后做成木乃伊,木乃伊会动=丧尸
鱼头人死后做成鱼丸,鱼丸会动=丧尸
PS:要拜鱼头为师啊。。。你明明就是鱼头人的进化了嘛。。。

回复 170# 疯狂的牛奶 的帖子
什么?!!!找砸吗?!!!

回复 172# tingzstyle 的帖子
即将登场《HYU THE SANTA》

回复 173# 狐狸之穴 的帖子
来画吧来画吧

回复 174# coffee-ping 的帖子
非常谢谢咖啡饼干茶博士非常精湛的讲解,关于咖啡饼干茶博士的新书,首50,000名购买者可上台和咖啡饼干茶博士合照,结束了这一轮的讲座后,在十二月二十五日,咖啡饼干茶博士将会在金河广场大门口还会有新书签名会,到时亚洲知名歌手囧皇帝也会在现场献唱他的新歌“摇滚怎么了”

回复 176# fishball51 的帖子

其实我们见过面了,在去漫画王公司那次,我就是地上人员(德业)的朋友

回复 177# 日渡游夜 的帖子

我也想去咧。。。和你们一起画。。。可是自己一个人去路上很无聊

回复 180# hyuthefish5633 的帖子

嘩。。。好多魚呢。。。
樓主可是位高手啊。。。
想看看魚頭人變回人頭,一定會很帥,他們的身材都太棒了!
我好喜歡“花羅漢”的魚頭人哦。。。