佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人可以帮下我吗?? #1

是在cheras的吗?如果是应该是德利了。那间的蛮不错的,还蛮多牌子。。。价钱还好嘛,也蛮公道的。 我也住靠近那儿吧了

原帖由 小鹏 于 13-11-2008 12:00 PM 发表
哦...我有个朋友也是骑GIANT 得...听他说frame会轻很多...
真的吗??

小鹏

Giant的车架可归类于偏轻和价钱比较大众化的那种咯。

本人在做着一个考查。。需要有人帮我作survey。。一些关于骑脚车人士, 不是的也没问题。。
但因为是全英,所以不方便放在这得。。
可以方便流下email 然后我发给你们吗??

谢谢。。

小鹏

原帖由 小鹏 于 11-11-2008 07:57 PM 发表
今天我的老师问我在kl 的ampang point 有间叫lorenzo的脚车点???
我不是这里人so不懂~
在kl 有什么好的脚车店??
还有还有...我的老师说想买辆脚车来代步..
budget在四千内~(我听了都晕...可能下次他会慢慢 ...

代步买到4000的?不会吧。不担心出去给人偷呀。介绍你老师进来这里中毒,到时肯定过4000

回复 2# kelvinlowlcy354 的帖子

哈哈 ..我自己听到都吓倒~
不能拉...他事马来人...很有水下的哦..他看到我电脑wall paper那辆2009 得BMC 都想买了...
我想跟他说装一辆出来了

小鹏

原帖由 小鹏 于 11-11-2008 09:34 PM 发表
哈哈 ..我自己听到都吓倒~
不能拉...他事马来人...很有水下的哦..他看到我电脑wall paper那辆2009 得BMC 都想买了...
我想跟他说装一辆出来了

小鹏

拿来代步用被偷的机会蛮高的,除非你用铁链锁罗,因为脚车身轻(4000的已经算很轻了),就算锁了,人家都可以扛着跑

一般我买2千多来off road,六百多的拿来脚车旅行罗。不然要吃一盘面都不能安心。

Follow Us

回复 4# kelvinlowlcy354 的帖子

哦~没办法...他说他想要“high quality”
我想给他介绍这辆

有什么看法???
你是kl 人吗??

小鹏

买来代步不一定要Hardtail,以马来人Gaya Mesti Ada的心理,有budget可以推荐他们Full Suspension 的车。

质料这里

还是

质料按这里

回复 6# 还是木头 的帖子

哇老~那辆GAINT 很美...几多水哦??

小鹏

原帖由 小鹏 于 12-11-2008 11:46 AM 发表
哇老~那辆GAINT 很美...几多水哦??
小鹏

不知道,看零件4千以应该内买得到了呱。

回复 8# 还是木头 的帖子

哦?那在KL 那里有的买???

小鹏

那辆09 anthem x3如果在malaysia应该在5-6千左右吧。。。
不过我的朋友是在taiwan买的,价钱就在4千下一点点 。。。

回复 10# ah_liang 的帖子

哦~ 那在kl那里可以找到??
之前在其他贴看到好像在 tmn bahagia 有间脚车店...对吧??

小鹏

原帖由 ah_liang 于 12-11-2008 02:26 PM 发表
那辆09 anthem x3如果在malaysia应该在5-6千左右吧。。。
不过我的朋友是在taiwan买的,价钱就在4千下一点点 。。。

,那种用料也要五六千??

回复 12# L@ZY~zh@i 的帖子

...我也不懂...我不是KL人拉....
你说的德记事在那里附近的..我看得空可以叫我朋友带我去那边诳诳...

小鹏

回复 13# 还是木头 的帖子

那意识就是说不是很值得买咯???

小鹏

原帖由 小鹏 于 13-11-2008 11:48 AM 发表
那意识就是说不是很值得买咯???
小鹏

那也不一定。
因为是Giant所以就贵些许咯。如果同样的车是Polygon的话,可能价钱就介于四千多块左右吧。
因为是Giant所以日后要卖就比较容易,如果是Polygon就比较难找买家和好价钱。

回复 16# 还是木头 的帖子

哦...我有个朋友也是骑GIANT 得...听他说frame会轻很多...
真的吗??

小鹏

回复 18# 还是木头 的帖子

哦..那还有什么美车介绍得吗??
嘻嘻 ..

对了..

这一辆在malaysia可以找到没有???

小鹏

sungai wang 后面有间书店(严格来讲是印度人开的报摊,不过这间比较有规模)有卖很多的magazine,那里会有瞒多的脚车magazine,有些过期的还会卖很便宜。