佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 厉害的人

没人敢挑战厉害的人

原帖由 布魯斯李 于 14-11-2008 08:04 PM 发表
skydust
我估计他会出席的几率应该等于男人连续“射”2次那样的不可能
你觉得呢

噢,布鲁斯李,为什么你这样说呢?难道这个厉害的人兄是开坦克车的?!

哦!原来厉害的人还有可爱的一面,放酱的帖子来娱乐大家。
他的目的是想将曾经被他踩过的人集合一起吧!好一个惹人注意的方法,厉害!厉害!
进来的人都有共同的敌人,所以都会成为好朋友。

下一次你开另一个帖子,标题写《可以教我如何尊重别人吗?》。
相信我,这帖子一定爆!

原帖由 飞天马骝 于 14-11-2008 09:00 PM 发表

噢,布鲁斯李,为什么你这样说呢?难道这个厉害的人兄是开坦克车的?!

不是,他是開飛機的,自家也有一架小飛機,他平時練習的時候,喜歡對著飛機來打

原帖由 浪子归 于 14-11-2008 09:07 PM 发表
哦!原来厉害的人还有可爱的一面,放酱的帖子来娱乐大家。
他的目的是想将曾经被他踩过的人集合一起吧!好一个惹人注意的方法,厉害!厉害!
进来的人都有共同的敌人,所以都会成为好朋友。:lo ...

還有一個帖子標題更好
就是
教我如何不幻想
這個肯定爆

hmm。。。“厉害的人”口气真大,肯定不习惯刷牙的吧?哈哈,各位大哥,既然“它”五行里欠一行,我们就一起帮帮“它”吧哈哈,小弟可要看看“它”有多厉害哈哈

喂喂,所谓“厉害的人”,别再找借口啦,赶紧安排时间地点吧~ 哈哈~

自取其辱。
别再这丢人现眼啦!

Follow Us
原帖由 潇郎 于 16-11-2008 12:05 发表
原来强弱真的那么重要啊,当一只疯狗咬你时,你会不会弯下腰会咬一口?
我想我会立刻喊救命,边打电话叫救伤车

强弱并不重要,重要的是信用,担当。所以做人切记要为自己的言行举止负责,别人才会欣赏与尊重你,万一有何事情发生,别人也会信任及体谅你。

人和狗是有分别,"疯狗"咬人不需任何道理。但需强调的是,别把人和狗混为一谈,这是对彼此双方的不尊重,而且敏感易惹公愤。

曾有些人比喻他人为畜生,当然他人不需对号入座,不过,他人会懂得不尊重一个不懂得尊重自己的人。

你们,人身攻击是否太出脸了?
这些言论是习武之人应该有的吗?
我不偏帮任何一方

原帖由 飞天马骝 于 14-11-2008 11:50 AM 发表
呵呵。。。有机会跟人切磋是我的荣幸!上次神兵将不能出席让我失望了,希望这次的不会爽约吧!

我等你!!!

去你的!是你自己很迟很迟到。我来到已经很迟了。。。布魯斯李已经等到不耐烦。
现在我人在 ABU DHABI 吃西北沙风, 欢迎那个算是人来这里玩玩。我这里很寂寞哦~

原帖由 神兵将 于 16-11-2008 09:28 PM 发表

去你的!是你自己很迟很迟到。我来到已经很迟了。。。布魯斯李已经等到不耐烦。
现在我人在 ABU DHABI 吃西北沙风, 欢迎那个算是人来这里玩玩。我这里很寂寞哦~

神兵兄,先别劳气,我看你误会了两个点。
第一点:我的<<我等你!!!>>是等这里的楼主厉害的人兄,不是你。所以别误会我在放话。
第二点:我看你应该是把我跟别人混淆了吧!我们的约会是在星期六早上,TTDI的公园。而且应该就只有我们俩吧!没听说过布鲁斯李兄也会出席。再说,我是星期五晚上才收到你的SMS说你星期六早上要睡觉,没时间来,所以约定才取消啊!

原帖由 alvanyap 于 16-11-2008 09:13 PM 发表
你们,人身攻击是否太出脸了?
这些言论是习武之人应该有的吗?
我不偏帮任何一方

练武的人就应该要
温文儒雅
文质彬彬
待人如亲
吗?
小说电影别看太多
练武的人也是人
对上白烂
也是有脾气的

原帖由 alvanyap 于 17-11-2008 10:31 AM 发表

有脾气大完吗?暴力可以解决问题的吗?我对楼主的狂傲很不认同,可是阁下的言论发表难道就很自律吗?要记得论坛不是你家,是有规矩的,人家不遵守规矩不代表你就可以跟他们同流合污

没那么严重啦!摆明这“厉害的人”的帖子就是帖出来爽的嘛!

这帖子根本没有什么东西让我们值得去讨论和争议。前提是楼主四处招摇,惹是生非,很多人都很讨厌他,可爱的是他又开一个这样的帖子来挑衅大家,因为不必顾忌离题或不尊重帖子的问题之下,所以不必压抑所谓情绪和武德精神,敢敢大放厥词一番,我个人觉得蛮过瘾的。
偶尔讲两句傻话解压解压嘛!

在论坛上偶尔出言不逊不能直接代表个人的品行和修养吧!像降龙这样,认识他20多年了,人品好,做人处事没问题,朋友满天下,一个很值得交的朋友。问题是他有份人身攻击,说什么什么...人家的飞机小.... 。难道在这"爽"帖侮辱一句品格就有问题吗?(本来我也想骂两三个帖,经你那么正经八百的一帖,都不好意思骂了

大家放轻松点吧!如果这里有人开战"厉害的人"会暗爽哦!别中诡计哦!

原帖由 浪子归 于 17-11-2008 07:13 PM 发表

这帖子根本没有什么东西让我们值得去讨论和争议。前提是楼主四处招摇,惹是生非,很多人都很讨厌他,可爱的是他又开一个这样的 ...

绝对赞同~!

原帖由 alvanyap 于 17-11-2008 10:31 AM 发表

有脾气大完吗?暴力可以解决问题的吗?我对楼主的狂傲很不认同,可是阁下的言论发表难道就很自律吗?要记得论坛不是你家,是有规矩的,人家不遵守规矩不代表你就可以跟他们同流合污

啊,你是有多清高阿?
兰清高~
不爽来切磋拉~
!·#¥%……—*()(*—¥#·¥%……—*()

浪兄,明天晚上见罗,顺便来个切磋
只是。。别打到我重伤不“举”就可以了

我我我。。。路过。

原帖由 浪子归 于 17-11-2008 19:13 发表

这帖子根本没有什么东西让我们值得去讨论和争议。前提是楼主四处招摇,惹是生非,很多人都很讨厌他,可爱的是他又开一个这样的 ...

无可否认!

原帖由 浪子归 于 17-11-2008 20:37 发表

天尘兄办事效率真快。

喝茶算啦!谁敢跟你切磋,你那么大力......怕你单手把我举起....之后....
"不要不要 将我Feng来Feng去 请珍惜 我的身" (浪子改编于王菲的经典歌曲《 ...

过奖了!有朋自远方来必须好好款待!

这次只是喝茶,最好神兵将也到来热闹一番。

至于切磋,等厉害的人肯出来才算啦!

我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管
浪子兄,天尘兄,你们俩个明天一定一定要和我切磋:@
我不管我不管

你去想一想,你去看一看,拳套代表我的心
轻轻的踢一脚,已经打到我吐血
深深的打一拳,叫我爽快到升仙
(小蔡改编自 月亮代表我的心_邓丽君 )

神兵兄,我尝试传送短讯给他,看他要不要来@@不过他人好像在外地

各位大大,借问一声你们是在哪一区见面切磋啊?