佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck2hing

Shogun125 sp 和 Yamaha110z 那一台比较好?比较有力比较快?(有图)

= = 很其怪吗?我平时highway都能去到140km/h了....不过要等一段路吧了!!!不过引擎声像要爆那样^^
fiding 发表于 2-11-2009 02:33 AM

原装125X平路能去到140Km/h ?
哈哈哈。。。你的车载着大炮。。。
我以前的125X平路只能到110Km/h-120Km/h而已。
要上120Km/h都要拉很久才能勉强上到。。。
云顶下山150km/h ? 哈哈。。。你的车载着大炮。
云顶下山150km/h你的原装125X过弯给我看

wah !!!!!!!你还可以下山跑150kmh,我的wave125x跑mrr2下斜坡140kmh已经要接近上去哪里了的境界 ...
中立使者88 发表于 23-10-2009 01:12 AM

还能相信。
你上面那个炮王原装125X,
云顶下山150Km/h,平路140km/h....
大炮真厉害车
我爸爸的原装Honda EX5都能跑赢LC了

我是suzuki shogun 125 rr 车主。我对这辆感觉是,坦白是不会跑快的,但好处是稳定,因为有一定重量。要跑快就不要选这量。。

回复 64# khookw64

成年老贴给你捞起来了啦
要骗分,来北马区啦前提是你要是北马人

回复  khookw64

成年老贴给你捞起来了啦
要骗分,来北马区啦前提是你要是北马人
lck1300lck 发表于 10-11-2010 03:32 PM

,,,,, 这个贴刚才看到是在前4-5个的哦。。。怎么会是被我捞起来呢?

我是suzuki shogun 125 rr 车主。我对这辆感觉是,坦白是不会跑快的,但好处是稳定,因为有一定重量。要跑快 ...
khookw64 发表于 10-11-2010 12:26 PM

请问大大驾shogun多久了? 这里辆摩托会吃油吗?spare part 如何,会贵会难找吗?

回复 67# doublesunday

Spare Part 不会难找,suzuki branch和零件零售商都可以买到原装零件

现在的125cc是shogun axelo,是于今年7月31日发售的,而且现在还有送头盔和外套,哈哈
不过本人试过smash v115,速度和冲力都不逊色
可以试骑再做考虑。

Follow Us
回复 68# fish_hoo
其实小弟看中的事fz150,但是子弹方面并不充足。所以才退而求其次选shogun。请问你觉得shogun在稳重和扭力方面会比fz差很多吗?

回复 69# doublesunday

如果你是要fz的冲力和高速,应该考虑150cc的Belang
个人觉得Smash V115的冲力会比Axelo略胜一筹,不过稳重和扭力方面就Axelo会好些
纯属个人意见
还是自己试过了就知道,哈哈

另外,Suzuki Skydrive有新“衣服”噢~

回复 70# fish_hoo

小弟应该不会考虑belang了。如果要花8k应该会买fz。要fz的因素主要是有形,稳重和扭力。

由于小弟的行驶路线会是20%highway,80%市区。所以稳重和扭力才是主要考虑因数。

请问大大冲力和扭力不同的吗?

回复 71# doublesunday

买Shogun 不如你买lagenda 更好!

我是shogun 车主,亲身体验被lagenda 在highway 切!!!
而且当时我油门全开!真的是:@ :@ ,suzuki 小车RG,RGV,FX125 过后没什么精彩了

想把shogun 扮美美也不能,可以说根本找不到适合的accessories 给 shogun

suzuki的4t 小车真的是令我很不满意!!

回复  doublesunday

买Shogun 不如你买lagenda 更好!

我是shogun 车主,亲身体验被la ...
lck1300lck 发表于 23-10-2011 07:59 PM

谢谢你的意见,除了速度和accessories少。你对shogun还有什么不满吗?其实速度对我来讲并不是很重要。我怕死

对于我来说,如果80%是城市使用和速度不是主要,Lagenda不会是首选
我还是会选择Suzuki,因为它的引擎是出名耐用的
至于扮美美,我看过很多改到很美的Shogun。
而且可以考虑Smash V115,便宜又好用

对于我来说,如果80%是城市使用和速度不是主要,Lagenda不会是首选
我还是会选择Suzuki,因为它的引擎是出 ...
fish_hoo 发表于 24-10-2011 04:27 PM

泰国,印尼.....
马来西亚就免了,你上著名的accessories 网站,给shogun 用的东西两根手指算完

哼!我的135LC ES Cluth版的顶速110km/h,有斜坡帮助我才能勉强上120km/h罢了,但是很快又弹回去110km/h:@

取决于你要怎样改吧
很多时候都是会买了自己再modified才安装
而且最重要的是LZ会要改吗?

还有,motor的speedometer是有轻重的
据我所知,suzuki的会比较接近真正的速度

最后,原版Smash V115和Lagenda的速度是有得比的。

取决于你要怎样改吧
很多时候都是会买了自己再modified才安装
而且最重要的是LZ会要改吗?

还有,moto ...

fish_hoo 发表于 25-10-2011 08:26 AM

赞助商的料和我们市井小民能弄到的料不能比的

回复 79# lck1300lck

不过这辆的装备我在Racing Boy看到有卖,嘻嘻
下个月在槟城的Padang Kota Lama有Cub Prix,如果住附近就可以去看咯

昨天在highway看到一位仁兄骑Yamaha LC,身体趴着骑,不到100km/h,哈哈

回复  lck1300lck

不过这辆的装备我在Racing Boy看到有卖,嘻嘻
下个月在槟城的Padang Kota Lama有C ...
fish_hoo 发表于 8-11-2011 03:06 PM

你说的是rim 那些吧,我说的是那辆engine里面的东西

回复 79# lck1300lck

如果是这辆,全套装备可以向原厂订购