佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jion

Popular vs MPH

原帖由 deckson. 于 15-11-2008 01:38 PM 发表

有没有网址??

没错,楼上的朋友说的那个。

acma 的好处是

- 邮费比较低。(有些时候超过一定数额可以免邮费)

- 邮寄而且速度快一些(但也快不了多少,一个星期多到两个星期,amazon 大概需要两-三个星期左右)。

-  一旦成为它的顾客,常常会email  voucher 给你。

坏处

- 存数量不高

- 网站搜寻非常有问题。不只慢、还非常不 user-friendly。少过 5 个字母不能找。

明明资料库有的书,却必找得到。
比如 The Warren Buffett CEO 这本书,放 warren buffett 这个字串找不了,唯有上 Amazon 把它的 ISBN 找出来,在放进 acma 网站里找,结果才找得到。

非常讽刺的是,去 www.mph.com.my,用 ISBN 找不了,放 warren buffett ceo 才找得到该本书。

搜寻器是本地书店网站的最大问题。

最近 acma 有做展销,可以去看看。

好多书本的价格不错,比书展还低。

原帖由 弹煮 于 14-11-2008 05:33 PM 发表
Popular。。。如果用HSBC信用卡买书超过50以上则可获得现金礼券。

啊,我不懂有这个优惠,前天才在Popular买了RM90~的书。。。用的是CIMB信用卡。。。

原帖由 Mr.Business 于 17-11-2008 09:26 AM 发表

啊,我不懂有这个优惠,前天才在Popular买了RM90~的书。。。用的是CIMB信用卡。。。

如果在大众买书,是不是只需要出示会员卡就行了。。。那张会员卡要拿去scan的吗??

要scan

原帖由 Mr.Business 于 17-11-2008 09:26 AM 发表

你应该拿 cimb 去 mph 用,每第一个星期日有 10% 折扣,每 RM70 有 RM5 voucher。

我买的书,MPH不应该有卖。我买的是德国股神 安德烈科斯托兰尼的3本书 (台湾翻译)。

《一个投机者的告白》

《一个投机者的告白之金钱游戏》

《一个投机者的告白之证券心理学》

有20%的折扣,折扣后卖RM91.50。考虑因为书本方便携带,而且相信这些是好书,将来带来的回报应该远远超过RM91.50,而且在Penang的书局还蛮少看过有这些书,买来收藏也是值得。另外这些书的原文应该是德文,所以看原文的理由不存在 (我看不懂德文)。

Follow Us
原帖由 Mr.Business 于 17-11-2008 10:15 AM 发表
我买的书,MPH不应该有卖。我买的是德国股神 安德烈科斯托兰尼的3本书 (台湾翻译)。

《一个投机者的告白》
http://static.findbook.tw/image/book/9789867969088/large

《一个投机者的告白之金钱游戏》
http ...

在书展好像有看过...... 看到"投机者",想应该是抄家来的。

生意兄你要炒股了是吗?

这德国股神也是之前chukh1兄介绍过的。以下是他的《一个投机者的告白之金钱游戏》的Ebook,你可以拿去看看。

PS: 他自称是"投机者"是他的诚实。

http://www.mediafire.com/download.php?ixstn4uz349

请问版主一下可以在马来西亚股票区开这样的贴?

原帖由 玫茜 于 17-11-2008 10:58 AM 发表

如果可以从讨论中让更多网友知道更多这些书店的经营方式和面对的挑战,我倒不觉得有什么不好。

原帖由 玫茜 于 17-11-2008 10:58 AM 发表

哎呀你,没有看见我们很努力把帖子“股票化”吗?哈哈。

原帖由 Mr.Business 于 17-11-2008 10:36 AM 发表
这德国股神也是之前chukh1兄介绍过的。以下是他的《一个投机者的告白之金钱游戏》的Ebook,你可以拿去看看。

PS: 他自称是"投机者"是他的诚实。

哦,想不到你这么细心留意。

如果去书展有看到,会多放点眼力观察这几本书。

你们知道大众及MPH的股票号码吗?

请问,有上市吗?

回复 5# 过路客

请问要怎样在amazon购买,是美国的吗?

常去 MPH 不过都不买,总觉得比较贵的样子。

POPULAR 种类比较多,价钱比较合算吧~

可以两个都打勾吗?

当然是Popular啦....

我喜欢阅读中文书~因为英文不好 XE

1.大众
购买中文书较多,选择也多。

我比较喜欢大众。