佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

11月的肖邦生日宴会。。快点进来讨论!!

原帖由 j3ann 于 26-11-2008 02:39 PM 发表
我很想join叻!!!!!!!!!!!
做这份工做到很没自由!!!!!!!!!!!病了又不能休息

可怜的jeann。。。
跟我一样生病了。。要好好照顾身体哦。。。
来。。姐姐sayang。。。
等你病好了。。我们一起去melaka大吃几十餐。。。

吻吻姐姐,如果到那天他们不要摇摇的话,我们去摇摇好吗?

原帖由 b_line84 于 26-11-2008 09:36 AM 发表

不好意素。。。
我昨晚生病了。。。
严重喉咙痛连头昏昏的。。。
吃了药倒头就睡到天亮了。。。
地点其实是要看大家啦。。。
时间也是看大家咯。。。
如 ...

好啦。。就鳄鱼石!!!
我们叫pizza吃
我应该不会迟呱。。
最多迟15分钟。。。

我去载你?

原帖由 士多卑利萍果橙 于 26-11-2008 09:56 AM 发表
second round 呢?是去after seven 还是 swing ?

到时候才决定可以吗?

原帖由 j3ann 于 26-11-2008 10:48 AM 发表
我不能join你们了~~~明天我要去kemaman做roadshow的东西。。。星期六晚上要12点晚上才放工赶回来都1,2点了。。。。唉。。。。。

可以扮生病请假一天吗?

原帖由 b_line84 于 26-11-2008 01:03 PM 发表

因为人数少的pasal。。。
所以second round应该没有去after seven或swing吧。。。
可能会另外再找个地方喝茶或者再看看出席者的mood。。。
根据以往的record。。我们例牌都是去 ...

嗯咯。。
少人去的话没有mood鸟。。
一个人消费也很贵。。。

原帖由 b_line84 于 27-11-2008 10:21 AM 发表

其实到目前为止我们还不能肯定到底second round要做什么。。。
到时候就看大家的mood吧。。。
不过吻吻小姐好像很想 i like to move it move it。。。

我没有很想i like to move it move it啦。。
我都不是kaki来的。。。
我跟大队。。去吃烧鱼也不错。。很久没有吃烧鱼了

原帖由 士多卑利萍果橙 于 27-11-2008 10:44 AM 发表
吻吻姐姐,如果到那天他们不要摇摇的话,我们去摇摇好吗?

只是我们两个去摇?
不如我们下次办摇摇网聚咯。。
多人一起去摇才爽。。。

后天就是大家见面的日子。。。有点紧张,有点害怕,有点期待,又有点害羞哦。。。
怎么办。。。感觉自己已经迫不及待了。。。
(不好意思,今天水果小姐吃错药了所以。。。请包涵)

我也想要来。。。
最多迟15分钟。。。

我那天可以了。。。你们几点呢?
ps:又换地点了??

Follow Us
原帖由 小口勿 于 27-11-2008 01:30 PM 发表

好啦。。就鳄鱼石!!!
我们叫pizza吃
我应该不会迟呱。。
最多迟15分钟。。。

我去载你?

到时候才决定可以吗?

可以扮生病请假一天吗?:rf ...

奇怪。。为什么是迟15分钟呢?
我要去拿蛋糕。。所以也是怕迟到。。。
sean也会来。。所以他载我。。。
要顺便载埋你吗?

原帖由 士多卑利萍果橙 于 27-11-2008 03:22 PM 发表
后天就是大家见面的日子。。。有点紧张,有点害怕,有点期待,又有点害羞哦。。。
怎么办。。。感觉自己已经迫不及待了。。。
(不好意思,今天水果小姐吃错药了所以。。。请包涵)

水果小姐我们不是第一次见面不用ganjeong。。。
我们这里没有人会咬你的。。。
放心。。全部都会很sayang你的。。。

原帖由 ues 于 27-11-2008 05:39 PM 发表
我也想要来。。。
最多迟15分钟。。。

又是15分钟的?

原帖由 eva1121 于 28-11-2008 12:05 AM 发表
我那天可以了。。。你们几点呢?
ps:又换地点了??

8pm在crocodile rock。。。

原帖由 b_line84 于 28/11/2008 00:40 发表

水果小姐我们不是第一次见面不用ga ...

你讲这句话,我听了觉得更加怕

原帖由 士多卑利萍果橙 于 26-11-2008 04:10 PM 发表

啊。。。有点小小的失望。。。

没人陪你去我陪你去

原帖由 wee_long_(龙) 于 28/11/2008 19:07 发表

没人陪你去我陪你去

这个嘛。。。。我考虑考虑先。。。。

原帖由 士多卑利萍果橙 于 28-11-2008 04:51 PM 发表

不知道为什么女生听了类似这样的话都会觉得更怕。。。我有过类似的经验。。。

原帖由 士多卑利萍果橙 于 28-11-2008 04:51 PM 发表

难道你怕我咬你。。。

原帖由 wee_long_(龙) 于 28-11-2008 07:07 PM 发表

没人陪你去我陪你去

表忘记eva姐。。。

原帖由 士多卑利萍果橙 于 28-11-2008 07:26 PM 发表

这个嘛。。。。我考虑考虑先。。。。

不用考虑了。。扑着去吧。。。

原帖由 ues 于 29-11-2008 09:07 AM 发表

不知道为什么女生听了类似这样的话都会觉得更怕。。。我有过类似的经验。。。

她口是心非。。。

[quote]原帖由 b_line84 于 29/11/2008 09:25 发表

难道你怕我咬你。。。

这个嘛。。。。你要我说实话还是谎话?

原帖由 士多卑利萍果橙 于 29-11-2008 11:12 AM 发表
[quote]原帖由 b_line84 于 29/11/2008 09:25 发表

难道你怕我咬你。。。

这个嘛。。。。你要我说实话还是谎话?

实话吧。。。
谎话听得多了。。。

上面的几楼看到偶吐奶...
笑瓜偶...
所以讲...水果小姐..那天的你米有虾米讲话咧~

突然发现...
ZOKMOK米有人写报告的..?

偶来啦!
OK..就从偶星期六早上醒来讲好了...
...........................
.............
........
....
..
.
变态啊!酱早的东西拿来讲!
SKIP~
就当偶吃完最后一道宴席的甜品后...偶就CALL龙哥问他现在他们在哪里...
得到INFORMATION过后..
偶就叫偶漂亮的老豆女友载偶去鳄鱼石...

到鸟那边大概是10点多鸟...
第一个看到就看到UES先...然后看到水果...看到啊龙哥..然后啊凯...啊SEAN...啊燕...啊吻...EVA...
(Eva Bell打偶PLEASE...不素偶看不到你..素你太小只...当晚你还是很漂亮的放心...)

偶找鸟椅子过后就坐鸟下来...
就毫无选择性的坐在啊凯跟UES的中间...
对!很委屈~
(因为人家想坐在EVA旁边的说...........................)
结果一回过神来...
就看到桌子上面ZOKMOK有两片粘板酱得意的...
原来...他们的晚餐是PIZZA..
可怜的他们...早知道偶早一点来..
酱多个人才吃两粒PIZZA...当晚他们肯定饿坏鸟~

过鸟不久...
就决定叫鳄鱼人把蛋糕搬出来...
结果个个人都EJEK讲那个蛋糕一点都不美!!(其实是真的不美PUN...)
因为偶们想要的蛋糕是样的..
不过他弄到的CAKE是委屈样的...
晕掉去...

过后就准备插蜡烛唱生日歌鸟...(BELL跟偶将你们不懂谁生日波~)
还记得一直拿那个CAKE来拍照...
然后就全部坐静静吃蛋糕...
(这个蛋糕不简单...CREAM很多...3CM厚酱...)

吃完CAKE鸟...结果几个女生外加一个啊凯竟然不吃CREAM...
好啦~女生不应该用"竟然"..毕竟要照顾身材嘛~
但素...
啊凯你是男人你ZOKMOK怕CREAM啦!咋到~~~~~

CAKE也吃完鸟~
饮料也喝完鸟~
只剩下啊吻在那边一直搞她的CREAM...
(搞到偶都有股冲动想去搞TIM..)

过鸟很久下都不懂要去哪里..
啊龙哥就讲...
"走啦~走鸟自然会有人跟来的啦~"
结果偶们就将去鸟KUANTAN河提...
偶跟凯凯的车...
最先到那边...然后看到水果跟龙哥在谈天...
偶们就假装看不到他们两个...
(龙哥还以为偶们真的看不到他们两个TIM~)
直到啊SEAN跟啊燕都到鸟...去MEET他们...然后再找啊吻跟EVA...
找到地方坐鸟后...就WAT偶去买水...
很坏的说....
还记得是5杯TEH O LIMAU ICE...2杯LIMAU ICE...1杯TEH O PANAS~
外加一包KEROPOK~
买完鸟...坐回去KENG GAI~
就虾米都谈...谈到EVA怎样驾车~谈到偶们驾几快~谈到偶们年终网聚要怎样~几点开车等等...

一直到晚上大概1点鸟酱...
全部才肯回家...
听说还有人回到家两三点才睡觉波....

当晚...
啊吻,Eva,啊燕跟水果都很漂亮...
偶还素第一次看到啊燕化装TIM...

啊凯都很帅..他的衣服有点很YOUNG酱~
啊龙哥又是一贯的打扮~(下次偶带你去ZAP ZAP他...)
UES头发米有昨天去唱K的厉害...
啊SEAN...每次都是一样的啦~

PS:啊SEAN...你的午餐...偶的...偶终于看到EVA无辜+脸红(不懂有米有PUN...)+笑的样子鸟...

评分

felix88 + 60 谢谢你的网聚报告~

原帖由 hayuku86 于 1-12-2008 10:55 AM 发表
突然发现...
ZOKMOK米有人写报告的..?

偶来啦!
OK..就从偶星期六早上醒来讲好了...
...........................
.............
........
....
..
.
变态啊!酱早的东西拿来讲! ...

你就好了,全部你都认识,我?只有阿燕还没看过而已

原帖由 shuchin1982 于 1-12-2008 11:45 AM 发表

还好啦...混久鸟就认识咯...
下次全班CARI去探望你...
誓必要让你哭~

原帖由 hayuku86 于 1-12-2008 12:18 PM 发表

还好啦...混久鸟就认识咯...
下次全班CARI去探望你...
誓必要让你哭~

好嘛,但是只有凯,ERIC,和咸鱼懂得来我家,WEN_CS456就问她的表哥,其他不懂的,哈哈

原帖由 shuchin1982 于 1-12-2008 11:45 AM 发表

你也没看过我吧。。。