佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那個牌子的DVD ROM 最耐用,來投個票吧 !

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 609 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

甚么牌子都好,samsung就是最烂

我自己是用着BenQ的,家里几架电脑都时,而且有一架还跟了我6年!完全一点问题都没有!只是有点吵!哈哈!BenQ万岁!

我的benQ用过几次就不能用了,不懂发生什么事?

不是二手的哦。。。是不是放久不用就会坏呢?

samsung的真的不是很耐,用了几个,不到两年就瓜了。。:@

之前聽很多人講pioneer好。。
就賣了。。
可是發覺很多dvd 讀不到

反而另一架的imation就沒問題

可能看運氣吧

Follow Us
之前很支持 imation,但经过用了一星期就坏的 defect batch 后,这个 pcfair 会买 lite on 的。

。。。又或者哪一个 booth 的美眉比较可爱,就去光顾。。。哈哈~!

以上是讲 dvd burner,dvd rom 还是用 imation 的。

记得要拍下照片
我之前有用liteon的
很吵,好像那个碟要飞出来酱
听到都怕

飞碟出现时, 通常是风平浪静的, 你有听过巴刹出现UFO吗

lite-on 用很多年了, cd-rom > cd-rw > dvd-rom > dvd-rw, 以前的会比较耐吧, 现在的感觉没以前这么安静... 用过 acer, sony, asus 很挑碟, 他喜欢就读不喜欢就不读, 花一点点也不读....

对了....现在还有人刻意去买dvd-rom吗? burner都这么便宜了....难道是在家煲dvd的宅男?

现在的光碟机用了一年烂掉就换新的, 反正便宜....时代不同了啊, 以前一架cd-rom 要几百块, burner要千多

做莫那么多人讨厌samsung? 我还用到好好的。。

原帖由 kaka1001 于 17-11-2008 03:02 PM 发表
记得要拍下照片
我之前有用liteon的
很吵,好像那个碟要飞出来酱
听到都怕

我以前用SAMSUNG,放SAPPHIRE DRIVER DVD下去發出好吵的聲音跳碟.....
現在改用PIONEER一切正常沒事發生.,雖然比其他牌子貴但是值得...

原帖由 流浪的小狼 于 17-11-2008 05:38 PM 发表
做莫那么多人讨厌samsung? 我还用到好好的。。

可能你运气好~

Liteon、BENQ、Acer已是一家,放着不用,久了会坏,如Tray弹不出来,再不然就是自己死掉。用过两台20x burner,怕了。
Liteon挑翻版影碟,十张有至少6、7张不跑。
Pioneer刚用几个月,满意中。

市面上电脑的blue ray rom的多选择吗?槟城还没有看到。听说价钱也只是在400-700左右。

没有我要的牌子
TDK - 用了大约5年,很好用,从不挑片,后来从家里带去KL不懂为何不能用了,早知道就不要拆出来了

samsung & LG - 用不到一年,90%cd都跑不到了

pioneer - 刚买不久,至少现在还满意过LG和samsung多多

Pioneer的固件破解后,感觉上让效能又上一层……
倒是Liteon,是越来越失望。

我投了pionner,panasonic和Asus~~~~~~~~~

Samsung 用了不到一年, 開始有問題. Burn 死牒.
LG 用了兩年出, 開始有問題. Tray 彈出來後馬上退回進去. 開始選牒
接下來應該會是看 pioneer, 反正價錢差不多而已.

做么没有imation的??
不过其实我是想说我家的imation=:@ :@

lite on!!!!
好啊...