佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

【纪念当年的帖子(2008)】SPM重考讨论发问专区

我又回來了,年尾去考試的時候是不是要穿formal?還是普通的t-shirt牛仔也行?

回复 619# 白色恶魔

都可以。

回复  winter7002

意思是spm成绩出后我就去州教育局报考对吗?
我想问如果报考的科目差过正式考试 ...
赤裸裸 发表于 13-1-2011 17:47

如果报考过,你就会有新的一张spm cert。跟之前的无关,但如果你用来进college,有些college是可以给你两张加起来的。

想問下報考表格出了嗎?我臨時要出門,怕錯過了……

回复 622# 白色恶魔

三月spm放榜的时候

朋友的姐姐毕业很多年了,事业不顺打算升学。
请问,马来文不及格没有SPM证书,但是后来重考马来文一科而已,刚刚好8E,
这样的成绩可以申请PTPTN吗?

Follow Us
请问下KL区教育局在那里或其他地方,请写给我完整地址谢谢

有聽說SPM會是23號出,是時候準備要去買form了吧?突然想到,那個form馬來文叫什麼?

请问下,去年的spm考生今年想重考马来文的格式还一样吗?

SEKTOR PENILAIAN DAN PEPERIKSAAN
JABATAN PELAJARAN NEGERI WILAYAH PERSEKUTUAN
PERSIARAN DUTA OFF JALAN DUTA
50604 KUALA LUMPUR.
TEL:03-62037456

有聽說SPM會是23號出,是時候準備要去買form了吧?突然想到,那個form馬來文叫什麼?
白色恶魔 发表于 15-3-2011 01:04 AM

form=borang.

SEKTOR PENILAIAN DAN PEPERIKSAAN
JABATAN PELAJARAN NEGERI WILAYAH PERSEKUTUAN
PERSIARAN DUTA OFF J ...
面包妹 发表于 16-3-2011 10:04 AM

请问以上的地址就是给吉隆坡的人去报考的吗??电话打了有人会接的吗??
我本身是学院生,打算重考国语一科而已。
知情者请尽快回复!!

我昨晚在网上看到jln duta的地址就以为可以去报名重考了,于是我兴高采烈以为今天可以报名成功,不用跑两趟,没想到。。。。

我从网上看到03-62011144这个号码就打去了,电话的另一端却refer我打去03-62036143问。结果。。。
岂有此理!!一直没有人接!!我要爆炸了!!:@:@
(据说这个号码是吉隆坡unit spm的哦。。。)
当我再次打去03-62011144问时,那边的人告诉我money order表格的nama penerima就写pengarah peperiksaan,但alamat那里就不知道要写些什么,她就叫我再次打去03-62036143问问看,其实我今天从早上打到下午都没有人接啊!!
结果我今天在邮政局里在填money order时其实就只差地址就能拿去报名了!!

请问这里有谁是今年2011年在吉隆坡十一月份的考生??已经报考了吗??
有one utama shopping centre或kota damansara一代的中学学校可以选择吗??
还有我想确定一下,bayaran asas rm20+国语一科是rm12=rm32,所以在邮政局买rm32的money order就可以了,对吗??信封要几个+什么尺寸??要多少个,该粘多少钱的邮票呢??
所有的东西就要:ic复印一张,spm文凭复印一张,rm32的money order,信封附上邮票??就这样,对吗??
到时我要去交的地址就是面包妹提供的那一个吗??
有谁能够回答我的问题吗??希望能够尽快哦!!因为我很想明天去弄!!
感激不尽哦,还有可怜的你们谢谢听我发牢骚

还有,报考的表格是要还钱的还是免费的??
因为我还有两个朋友也是要报考。。。
有谁知道的话可以在这里回话一下,感谢大家的帮忙!!

form=borang.
就是我啦 发表于 16-3-2011 07:02 PM

呃~borang ambil peperiksaan semula?哈哈哈~

呃~borang ambil peperiksaan semula?哈哈哈~
白色恶魔 发表于 16-3-2011 10:25 PM

当然是semula啦

请问如果我是重考生(11月),我可以给钱早点拿成绩吗?

还有,请问申请重考的手续会很久吗?

我From 3 就出来工作了!如果连PMR也没有考,那么可以考回SPM吗?
我连SPM也没有考!那么请问哪里可以考SPM的?可以介绍我去或者给我联络号码吗?
因为我要去国外读书勒!

当然是semula啦
就是我啦 发表于 17-3-2011 02:10 AM

ow~ok...那就這樣講好了,下個星期就要23號了……form應該就快出了吧?