佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 至尊寶

你选择高蛋白粉或者食材蛋白

两者兼施

我是摄取食材蛋白比较多 因为多数在自己家里练
练完了 老婆就帮我煮一煮 比如鸡胸肉或者鸡蛋 就可以吃了
感觉也吃得比较健康 例如弄成沙拉或者我本身比较喜欢鸡胸肉清蒸后沾蒜头辣椒 味道很好

和chocolate味的HL牛奶可以吗?鸡蛋是水煮蛋吗?

jasonchai12 发表于 16-3-2016 02:29 PM
我是摄取食材蛋白比较多 因为多数在自己家里练
练完了 老婆就帮我煮一煮 比如鸡胸肉或者鸡蛋 就可以吃了
感觉也吃得比较健康 例如弄成沙拉或者我本身比较喜欢鸡胸肉清蒸后沾蒜头辣椒 味道很好

我的太太也是把雞胸肉拿去清蒸, 然後我沾點辣椒, 配飯很好吃.

她清蒸的時候, 放點薑蓉, 味道更好. 你不妨試試看.

请问你们一天吃多少粒蛋?我吃蛋白4粒全蛋两粒,有时3粒,会多吗?

cat5654 发表于 23-11-2016 03:53 PM
请问你们一天吃多少粒蛋?我吃蛋白4粒全蛋两粒,有时3粒,会多吗?

差不多吧。我也是吃3-5粒A蛋。
但不吃蛋黄,蛋黄喂猫。

Follow Us
alex92 发表于 23-11-2016 08:51 PM
差不多吧。我也是吃3-5粒A蛋。
但不吃蛋黄,蛋黄喂猫。

我是分开几餐吃,早餐牛奶加2/3粒蛋。晚餐也是。

cat5654 发表于 24-11-2016 09:36 AM
我是分开几餐吃,早餐牛奶加2/3粒蛋。晚餐也是。

不吃蛋黄应该没问题。
我是吃了蛋白粉后就减少了食材蛋白

alex92 发表于 24-11-2016 12:24 PM
不吃蛋黄应该没问题。
我是吃了蛋白粉后就减少了食材蛋白

我没有喝蛋白粉哦,又很喜欢吃全蛋

如果你的健身計劃中沒有涉及營養內容,當你的訓練目標實現時你會對自己造成相當大的傷害。

如果你持續長時間運動但不進食,你消耗卡路里的能力就會降低,你的運動強度也難以維持。

如果運動結束後你沒有及時為肌肉提供營養,為你的能量庫補充能量,將不利於身體恢復。

看完以下文章,你將了解到理想的運動前、運動後應補充的營養,如何優化這些營養為健身提供能量。

“专健”有您很需要的完整性植物蛋白质,它是一种获得专利的创新保健食品。

专健拥有丰富的植物性蛋白质但不含胆固醇。它是100%豆类制成,拥有肌肉所需的所有九种氨基酸,容易被身体吸收,而且还可以增加肌肉质量,有帮助恢复和维持肌肉纤维的健康!

您是不是为了摄取足够的蛋白质及想拥有良好的体态,让专健帮您解决这个烦恼!因为专健里的大豆让您摄取完整性蛋白质的同时,不会吃下太多的热量!而且运动后喝专健还可以帮助燃烧脂肪,修补肌肉。

国际运动营养协会(International Society of Sports Nutrition,ISSN)建议,平時以耐力训练为主,如长跑的人或是想要肌肉长肉的人,在激烈运动后马上透过植物性蛋白质饮料补给养份,可以在短时间内补充肌肉中耗损的肝醣 (glycogen)及能快速消化成胺基酸进入肌肉细胞。

您有那种经验吗?

您是否打高尔夫球时,打到下半场却感觉疲惫而打不好吗?

您是否在登山、爬山,一面大量消耗体力和能量,一面又面临氧气压降低、氧气不足的情况?

您是否应付潜水运动时,体力不足呢?

您是否一直在想办法提高游泳耐力?

您是不是对于骑自行车总是有心无力?

就喝专健吧!超有满足感!因为专健含有吉林人参,绝对在市场上是独一无二的!因为市场上的蛋白质饮料目前没有吉林人参的成份!而研究结果表明吉林人参可以延长游泳时间,为正在骑自行车的您补充体力,为身体提供更多能量和灵活性, 同时减轻剧烈运动时的疲劳。吉林人参可增加您在常压下耐缺氧时间,可增加供氧量,恢复力,改善身体缺氧状态,增强您抗应激能力,增加您对缺氧过劳等有害刺激的耐受力。总之专健里的吉林人参可以提高您的抗疲劳、耐缺氧、耐高温和耐低温能力,具有抗疲劳和抗应激损伤的能力!

惊喜的是,您会发现专健让您的情绪及精神在运动时会更专注,处于良好的状态!这就是专健为您带来的价值及独特点。

无论你是喜欢哪一种运动活动,专健适合所有的健身者为健身加油!

当您喜爱的运动是需要体力跟持久的耐力,专健非常适合您!当您想提升您的体能,您非常需要专健的协助!

goo.gl/YxpHKT

我选择大豆蛋白质,因为大豆的蛋白质比鸡肉多2倍,比鸡蛋多4倍,比牛奶多12倍。

此外还含有钙质、叶酸、纤维素、维生素和植物营养素等,具有低脂肪、无胆固醇,又高纤维的优点。

我所说的不是外面普通的的大豆粉哦。。。