佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

原帖由 jimmylye 于 11-12-2008 12:16 PM 发表
一个肾失去功能是不用洗肾,通常只有两个肾才会失去工作能力,当然如果是个别例子说不能工作,公司还是不会赔疾病险,如果有住院治疗的话,医药卡会赔

公司还是不会赔疾病险,

买疾病险都是骗人的

回复 100# skycs 的帖子

对啊。。。最重要要度数准那一间度数比较准呢?你还没告诉我叻。。。

回复 101# 山猪仔 的帖子

其实在医学角度人只剩下一个肾都是可以正常生活,都还不算是疾病,那既然不是疾病为何保险公司要赔你疾病险的赔偿呢?

回复 102# jimmylye 的帖子

哈哈,可以试试optical england.

回复 104# skycs 的帖子

好的,谢谢

请问Allianz Life的HealthVantage是不是独立的医药卡?

Follow Us

回复 18# dunworry 的帖子

age 65 (max age): tokio marine有,單一的醫藥卡
保 险 业 竞 争 真 的 好 大 。

如果,我买PLAN2,独立医药卡,万一中了肾病,每个月必须洗肾8次,每次300。1个月2400,1年28800。
然后,三个月1次肾病的其他治疗,一次3000,1年12000。   共40800。
GE 会COVER我全部医药费用吗???

还是,每年GE  COVER 我40K,其他我自己出??

回复 106# 心邢熙 的帖子

是的。。。。

是的。。。。

不是。。。
HealthVantage是要连人寿一起买的!

回复 108# sstsy 的帖子

对的,其实那一家的医药卡都好,如果有了KIDNEY的问题,都是不够的,主要是因为这个病很要用很久时间治疗,所以通常卖医药卡同时劝顾客经济允许之下多买一份疾病。

原帖由 jimmylye 于 12-12-2008 09:58 AM 发表
对的,其实那一家的医药卡都好,如果有了KIDNEY的问题,都是不够的,主要是因为这个病很要用很久时间治疗,所以通常卖医药卡同时劝顾客经济允许之下多买一份疾病。

why要买多一份疾病〉?是不是有的赔钱〉

原帖由 skycs 于 12-12-2008 12:42 AM 发表
是的。。。。

原帖由 cheeyong83 于 12-12-2008 09:10 AM 发表
不是。。。
HealthVantage是要连人寿一起买的!

一个说是,一个说不是,哪个才对!

有没有Allianz 的agent可以确定的回答我HealthVantage是不是单一的医药卡?

回复 114# 心邢熙 的帖子

最好的方法直接联络公司,才会得到最准确的答案。

回复 113# 证人 的帖子

是的。因为当KIDNEY有问题需要洗时,已经是两个都失去功能了,所以疫病险将会做出赔偿。

原帖由 心邢熙 于 11-12-2008 09:30 PM 发表
请问Allianz Life的HealthVantage是不是独立的医药卡?

Allianz Life 的Health Vantage属于附加利益,须附加在人寿保单。
Allianz Life 的单一 / 独立医疗保单称为 Medishield Plus。

回复 114# 心邢熙 的帖子

paiseh是我错...真不好意思,不要鸟我

回复 117# defa 的帖子

搞错这两个plan了。看来我也要去陪一副眼镜了。。。

回复 119# skycs 的帖子

其实Allianz Life 的产品是蛮多的,在这里大家谈论的来去都是PowerLink,PowerIncome 等系列的保单。这Medishield Plus 也许很多Allianz Life 代理员也未必知道