佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

所以,只是医药卡是不够的,人寿保障,36严重疾病保障,意外。。。。。都很重要,不要以为最重要的是医药卡,买了医药卡就什么保险也不用买。
年轻怕发生意外,残废,连累家人。年老怕生病,怕没医药费,怕依靠家人,怕看人脸色。。。。。。

原帖由 KuEnNy 于 9-12-2008 11:22 PM 发表

去他们的网站 Download 他们的broucher看看
https://www.allianz.com.my/cls/content.aspx?t=846&m=0#top
https://www.allianz.com.my/cls/content.aspx?t=847&m=0#top

他们是直接Lump Sum的

从你给我的link, 我发现和你所讲的有些不妥。。
据我所知道的Allianz 他的Cancer & Kidney是没有Limit 的; 以下的是附加利益当Cancer & Kidney发生时公司给多一笔lumpSum.
这是我个人见解,有错请纠正。。。

回复 79# KuEnNy 的帖子

这个费用是要另加付费的,其实和疾病险没有什么差别,它的保费计算是在OPTION3,住院利益也是另加付费的,保费计算是在OPTION2,所以并不是什么医药卡KIDNEY没有LIMIT,那只是一个小型的疾病险而已。。。

原帖由 jimmylye 于 9-12-2008 11:49 PM 发表
它KIDNEY有LIMIT,只是为什么赔你一笔钱是因为你需要买一个小型的KIDNEY保险而已,这是需要另加费用的。它最大问题是终生医药卡限额太低,这个数目只是一班医药卡一年LIMIT,大家认为那个比较值得吗?因为当KIDNEY有问 ...

可以给例子吗?这个好像和我所了解的不一样。。。

回复 84# skycs 的帖子

例如现在通常一班的医药卡年LIMIT是50000,可是终身LIMIT是年LIMIT的三倍,也就是说LIFE LIMIT是150000,当然有些LIFE LIMIT高达200000,可是ALLIANZ的年LIMIT是50000,LIFE LIMIT也是50000。

原帖由 jimmylye 于 10-12-2008 01:55 PM 发表
例如现在通常一班的医药卡年LIMIT是50000,可是终身LIMIT是年LIMIT的三倍,也就是说LIFE LIMIT是150000,当然有些LIFE LIMIT高达200000,可是ALLIANZ的年LIMIT是50000,LIFE LIMIT也是5000 ...

可是ALLIANZ的年LIMIT是50000,LIFE LIMIT也是50000。
这么少?

Follow Us
原帖由 jimmylye 于 9-12-2008 23:49 发表
它KIDNEY有LIMIT,只是为什么赔你一笔钱是因为你需要买一个小型的KIDNEY保险而已,这是需要另加费用的。它最大问题是终生医药卡限额太低,这个数目只是一班医药卡一年LIMIT,大家认为那个比较值得吗?因为当KIDNEY有问 ...

不是很明白你所指,医药卡的AS CHARGE,和疾病险有关????

可以说说你公司GE,的是怎样COVER????

如果,我买PLAN2,独立医药卡,万一中了肾病,每个月必须洗肾8次,每次300。1个月2400,1年28800。
然后,三个月1次其他治疗,一次3000,1年12000。   共40800。
GE 会COVER我全部医药费用吗???

回复 87# sstsy 的帖子

洗KIDNEY的LIMIT是40000,而其他治疗有住院的话是可以直接CLAIM医药卡的YEAR LIMIT90000,LIFE LIMIT是300000。坦白说KIDNEY的问题如果单单靠医药卡是不足够的。因为医药卡除了医KIDNEY之外,还需要用来医疗日后其他的问题。所以建议如果谁还没有买一份疾病险的话,请购买一份,如果已经买了就请一些比较专业的业务员帮你们REVIEW看够不够。。。

原帖由 jimmylye 于 10-12-2008 01:55 PM 发表
例如现在通常一班的医药卡年LIMIT是50000,可是终身LIMIT是年LIMIT的三倍,也就是说LIFE LIMIT是150000,当然有些LIFE LIMIT高达200000,可是ALLIANZ的年LIMIT是50000,LIFE LIMIT也是5000 ...

没有听说过ALLIANZ的医药保单年LIMIT是RM50000,LIFE LIMIT也是RM50000的!! Life Time Limit是Annual Limit 的10倍倒有听过。请问您指的是Allianz Life 的哪一份保单啊 ?

回复 89# defa 的帖子

https://www.allianz.com.my/cls/content.aspx?t=846&m=0#top
https://www.allianz.com.my/cls/content.aspx?t=847&m=0#top

是上面 KuEnNy的贴叫DOWNLOAD,然后照ALLIANZ WEBSITE的东西解释出来而已。。。

买了100 000的36种疾病后,突然得到了肾病后,可以CLAIM这RM100 000吗?

肾病算是36种疾病的一种吗?

回复 91# 山猪仔 的帖子

是的,可是要医生证实那个病人 两个肾已经完全失去功能,公司才会支付100000的赔赏。

原帖由 jimmylye 于 10-12-2008 11:29 PM 发表
是的,可是要医生证实那个病人 两个肾已经完全失去功能,公司才会支付100000的赔赏。

如果只是一个肾失去功能呢?那么怎办?每个月的洗肾费用呢?

回复 85# jimmylye 的帖子

这是我看到的。。
一样的LINK, 你口口声声指出这公司的终身limit只有50,000 但我看了很久还是10倍的终生limit..
可否指出你在哪边看到只有50,000终身limit的字眼??
我不想有人在这网站放一些假资料来误导他人。。。:@

有错请指教!!!

回复 85# jimmylye 的帖子

老兄我看我要介绍您去一个好一点的眼镜店,您的眼睛是不是有问题啊?
十倍都看不到。真的是,也难怪您的眼镜可能只看到GE的。
看清楚了再来说allianz的最少。我所知道的是他给的life time limit 是很高的。

回复 93# 山猪仔 的帖子

一个肾失去功能是不用洗肾,通常只有两个肾才会失去工作能力,当然如果是个别例子说不能工作,公司还是不会赔疾病险,如果有住院治疗的话,医药卡会赔

回复 95# skycs 的帖子

好啊。谢谢你哦。刚刚有考虑要换,那间比较便宜呢???

回复 97# jimmylye 的帖子

您不是GE的agent吗?GE的plan不适合您的胃口?

回复 98# skycs 的帖子

我不是说保险的PLAN,刚才你说要介绍眼镜店给我,我真的想换眼镜了。不然REVIEW看错害到人就不好。。。

哦,便宜没好货哦。
那间眼镜店都可以啦。最主要的是镜片的度数要对。。。