佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

我想了解来2015各公司医药卡详情:-

1. 性别 -male
2. 年龄 - 38
3. 资格要求 - medical card
GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT, cashless. no co-insurance , include 36 kind of diseases
4.州属 - jb
5. 是否有吸烟喝酒 - 没
6. budget - 150-200

请pm我。。谢谢

cklaw77 发表于 23-6-2015 11:53 AM

1. 性别 -male

PM 您了,谢谢

1. 性别 -F
2. 年龄 - 25
3. 资格要求 - medical card
GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT, cashless. no co-insurance , include 36 kind of diseases
4.州属 - PERAK
5. 是否有吸烟喝酒 - 有吸烟
6. budget - 150-200

请pm我。。谢谢

quniny 发表于 24-6-2015 08:39 AM

1. 性别 -F

PM您了,谢谢

1. 产品 – 單一医药卡/ILP配套
3. 年龄 - 32
4. 联络方式: PM
5. BUDGET –
7. 州属 – 砂州
8. 是否有吸烟 – 无

我想帮我两个孩子买医药卡,可以的话是全家的医药卡。谢谢

Follow Us
37歲,沒有抽煙。一年claim 100k,醫藥大概多少錢/?

ycp84 发表于 28-6-2015 03:16 PM
我想帮我两个孩子买医药卡,可以的话是全家的医药卡。谢谢

你好。。。能否inbox我你手机号码?
我在让你更加了解

wwit 发表于 28-6-2015 04:53 PM
37歲,沒有抽煙。一年claim 100k,醫藥大概多少錢/?

你好,看你要单独的还是有附加投资的医药卡。。。
如有兴趣请inbox手机号码。。谢谢

医药卡讨论专区 变 医药卡寻找与 PM 区了   

就是咯,上面有一个"我要买医药卡"的主题贴,反而没人看到

刚买了HLA..

為什麼買HLA?

请PM最新的ILP医药卡配套~

1. 产品 – ILP配套 room150/annual 1m/wholelife unlimited 的那种
2, ILP 里要最低的life,1-20k?
3. 年龄 - 27
4. 联络方式: PM
5. BUDGET – 250
7. 州属 – SEL
8. 是否有吸烟 – 无

哈利 发表于 29-6-2015 04:52 PM
為什麼買HLA?

因為夠帥。

我是真心問為什麼要買HLA的

请问guarantee renewal是甚么意思?
如果现在买premium RM1000, age 35.
到了age 50,是根据age 50 (十五年后)的那时premium 还是现在 age 35 时看到 age 50的premium?

guarantee renewal 是不是如果有claim过一样或不一样的疾病,都可以renewal,但保费方面呢?

elton_tan87 发表于 29-6-2015 05:56 PM
请PM最新的ILP医药卡配套~

1. 产品 – ILP配套 room150/annual 1m/wholelife unlimited 的那种

房间RM 150太少了。。

ericlim 发表于 30-6-2015 11:21 AM
请问guarantee renewal是甚么意思?
如果现在买premium RM1000, age 35.
到了age 50,是根据age 50 (十五 ...

Guarantee Renewal就是保證可以更新你的保單。
但有很多家保險公司
即使是 Guarantee Renewal, 但他們依然有個term是 Portfolio Withdrawal Clause, 這個是代表即使保證更新 但他們依然有權力回收你的醫療卡不給你使用。

保費方面, 如果你購買的是ilp, cash value足夠的話 到了50歲都還是一樣的保費。 會起價通常都是cashvalue 不夠了才會這樣

1) 保险 - 医药卡,人寿,疾病,意外,储蓄
2) 性别 - 男
3) 年龄 - 24
4) BUDGET: RM150 -  RM200
6) 无吸烟
7) 销售员