佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

geminii91 发表于 16-10-2017 02:18 PM
不懂在这里发问对不对,但我想问一下各位意见

我在survey医药卡给我女儿(未出生),最主要是选医药卡的limit还是该怎么抉择?
比较了两家而已

GE
医药卡 = 990k (三年没用就topup,最高累积到1M还是1.1M忘 ...

GE 的payor 是到25岁

而除了20% co-insurance 之外
我觉得关键还是outpatient 癌症与洗肾治疗的limit
这方面的分别比较大与不同
也许你更容易选出最符合你的医药卡

lean1983 发表于 16-10-2017 04:19 PM
請問有医药卡 for age 70 uncle ?
n years ago purchased under AIG but terminated at age xx ( cant recall)

thank you

有, 但需要他的生日日期来确认
因为最后接受申请年龄是下个生日70岁

你是否介意提供他的生日日期呢?

starfruit_11 发表于 16-10-2017 03:37 PM
基本上只有小错误而已,payer benefit到25岁。

重点在这两个point罢了。
如:在今年claims了 500k医药费, 下一年会回到卡的最高limit (990k)
如:在今年claims了 500k医药费,下一年不会回到 ...

原来GE payer benefit也是到25岁?我问到那个agent跟我说19还是20而已。
我也看出来差别在这里,但现在的生活费越来越高,担心以后的医药费越来越贵
所以我需要的意见就是这两个point 哪一个会更适合?

alvin.ins 发表于 16-10-2017 11:12 PM
GE 的payor 是到25岁

而除了20% co-insurance 之外
我觉得关键还是outpatient 癌症与洗肾治疗的limit
这方面的分别比较大与不同
也许你更容易选出最符合你的医药卡

明白,payer楼上有人解答了
这个癌症和洗肾的治疗不包括医药卡的吗?
你说的outpatient是不是 = Accident Medical Rimbursement?

geminii91 发表于 17-10-2017 09:31 AM
明白,payer楼上有人解答了
这个癌症和洗肾的治疗不包括医药卡的吗?
你说的outpatient是不是 = Accident Medical Rimbursement?

包括在医药卡内, 但没见公司的限额都有分别的有些outpatient癌症与洗肾的limit 与 annual limit 共用, 没有额外设定一个lifetime limit
有些outpatient癌症与洗肾的limit 与 annual limit 分开使用, 但设定一个lifetime limit

Outpatient accident = 是for accident 的个案而已
而outpatient癌症与洗肾则是for 辐射治疗,化疗,洗肾的费用,相关疾病的药物费用, 医生咨询费用
因为outpatient癌症与洗肾是长期与费用蛮高, 尤其是药物费用

评分

geminii91 + 5 谢谢分享

alvin.ins 发表于 17-10-2017 09:43 AM
包括在医药卡内, 但没见公司的限额都有分别的有些outpatient癌症与洗肾的limit 与 annual limit 共用, 没有额外设定一个lifetime limit
有些outpatient癌症与洗肾的limit 与 annual limit 分开使用, 但设定一 ...

明白了,谢谢你的解释。
我和agent follow up看看这方面的情况做最后决定

Follow Us
geminii91 发表于 17-10-2017 09:47 AM
明白了,谢谢你的解释。
我和agent follow up看看这方面的情况做最后决定

不客气,能解决你的疑问就好了
若以后有任何的保险疑问, 可以随时与我联系, 联络号码已经PM你了

geminii91 发表于 17-10-2017 09:26 AM
原来GE payer benefit也是到25岁?我问到那个agent跟我说19还是20而已。
我也看出来差别在这里,但现在的生活费越来越高,担心以后的医药费越来越贵
所以我需要的意见就是这两个point 哪一个会更适合?

GE的吧,你看agent的servicing怎样才决定。祝福你

1。产品 -医药卡
2。性别 -女
3。年龄 :28
4。资格要求 200-230
5。 疾病 - 无
6。 是否有吸烟 – 無
7。 工作 - 行政

Akanishing 发表于 17-10-2017 03:11 PM
1。产品 -医药卡
2。性别 -女
5。 疾病 - 无
7。 工作 - 行政

pm你了,请查询。

Akanishing 发表于 17-10-2017 03:11 PM
1。产品 -医药卡
2。性别 -女
5。 疾病 - 无
7。 工作 - 行政

信息你了,请查看

alvin.ins 发表于 16-10-2017 11:13 PM
有, 但需要他的生日日期来确认
因为最后接受申请年龄是下个生日70岁

你是否介意提供他的生日日期呢?

4-8-1947 剛過70歲生日
還有機會買嗎?

lean1983 发表于 19-10-2017 10:16 AM
還有機會買嗎?

很抱歉,过了生日算下个生日是71岁了若生日前安排就还有机会
现在我们公司只有人寿保单与老人保单适合他而已
人寿保单,因为这保障能back date 1年。
而老人保单则能back up 3个月而已

alvin.ins 发表于 19-10-2017 11:16 AM
很抱歉,过了生日算下个生日是71岁了若生日前安排就还有机会
现在我们公司只有人寿保单与老人保单适合他而已
人寿保单,因为这保障能back date 1年。
而老人保单则能back up 3个月而已

老人保单是.... ?

lean1983 发表于 19-10-2017 12:31 PM
老人保单是.... ?

老人保单是给予一些有医药状况的乐龄人士投保
主要是保人寿
这保单是100%受保, 但保障方面不会太高~
若你不介意的话, 可以PM我你的WhatsApp 或WeChat,我可以把资料send给你看看

1。产品 -医药卡
2。性别 -女
3。年龄 :1989年次
4。资格要求 - plan & quotation
5. 疾病 - 无
6. 是否有吸烟 – 无
7. 工作 - 文员
8. 州属 - JB

yvoone89 发表于 25-10-2017 06:29 PM
1。产品 -医药卡
2。性别 -女
5. 疾病 - 无
7. 工作 - 文员
8. 州属 - JB

pm你了,请查询

yvoone89 发表于 25-10-2017 06:29 PM
1。产品 -医药卡
2。性别 -女
5. 疾病 - 无
7. 工作 - 文员
8. 州属 - JB

pm你了。请问你在JB那个area?

lean1983 发表于 19-10-2017 10:16 AM
還有機會買嗎?

你好,

还有剩四个月可以申请安联医药卡medisafe essential 和medisafe infinite, 保至91岁,有850k lifetime limit 到unlimited plan还可以可是一定要在4/2/18前确保保单生效。=)

想compare不同公司,选择最值得的。

1。产品 -主要是医药卡(或者加人寿/意外),
2。性别 -男
3。年龄 :33
4。资格要求: 年度百万limit,lifetime unlimited, guarantee renewal, 如能cashless最好
5。 疾病 - 无
7。 工作 - 教师