佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

Skyhoon 发表于 8-11-2017 09:47 PM
1. 产品 – Life insurance/investment-link 注重医药卡
2. 性别 –女
3. 年龄 - 18(1999)
5. BUDGET –最便宜的
6. 是否有吸烟 – 无
7.学生

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 –女
5. BUD ...

pm 你了。

Skyhoon 发表于 8-11-2017 09:47 PM
1. 产品 – Life insurance/investment-link 注重医药卡
2. 性别 –女
5. BUDGET –最便宜的
6. 是否有吸烟 – 无
7.学生

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 –女
5. BUD ...

pm你了

生物难题 发表于 26-10-2017 07:42 PM
想compare不同公司,选择最值得的。

1。产品 -主要是医药卡(或者加人寿/意外),
2。性别 -男
3。年龄 :33
4。资格要求: 年度百万limit,lifetime unlimited, guarantee renewal, 如能cashless最好
5。  ...

请问你对hong leong的医药保险有兴趣吗?

starfruit_11 发表于 9-11-2017 12:06 PM
pm你了

谢谢

bernicepks1 发表于 27-10-2017 08:57 AM
要求 agent一定要有责任感, 不是收了comission就不见人. 谢谢

1. 产品 -医药卡,人寿,疾病,意外/ outpatient/ Investment link /
2. 性别 -女
3. 年龄 :1973年
4. 要求 - plan & quotation
5. 联络方 ...

pm你了。

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 女
3. 年龄 - 62 (6-6-55)
4. BUDGET –
5. 是否有吸烟 – 无
6. 工作 - 无
7. 病史 - 年轻的时候有Thyroid

谢谢大家。

评分

starfruit_11 + 1

Follow Us
steventyy 发表于 9-11-2017 05:02 PM
1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 女
3. 年龄 - 62 (6-6-55)
4. BUDGET –
5. 是否有吸烟 – 无
6. 工作 - 无
7. 病史 - 年轻的时候有Thyroid

谢谢大家。

pm 你了

请问代理说 whole life medical card 保是 1million.
但是看回保单,
reimbursement life time ??? bla bla bla 只写 750k
我看完整份都看不到1 million 这个词。
是不是有哪里不对?

chooyang 发表于 10-11-2017 10:09 PM
请问代理说 whole life medical card 保是 1million.
但是看回保单,
reimbursement life time ??? bla bla bla 只写 750k
是不是有哪里不对?

PM你了, 你拍下来send 给我看看
我先看看是什么状况

chooyang 发表于 10-11-2017 10:09 PM
但是看回保单,
是不是有哪里不对?

拍个照pm我,我帮你看看

打算给刚出世的宝宝买份保险,比较注重医药卡,刚收到GE 的报单,如果是其它保险公司的可以做的更好吗?budget RM150左右 per month.谢谢。

edenwong83 发表于 13-11-2017 02:40 PM
打算给刚出世的宝宝买份保险,比较注重医药卡,刚收到GE 的报单,如果是其它保险公司的可以做的更好吗?budget RM150左右 per month.谢谢。

很不错下

edenwong83 发表于 13-11-2017 02:40 PM

还有一个顾虑,虽然医药卡限额可能已经够了维持很多年了但我担心的是room & board的限额,请问如果我在十年后想把R&B的限额提高,就意味着我需要购买新的医药卡吗?

edenwong83 发表于 14-11-2017 08:48 AM
还有一个顾虑,虽然医药卡限额可能已经够了维持很多年了但我担心的是room & board的限额,请问如果我在十年后想把R&B的限额提高,就意味着我需要购买新的医药卡吗?

是的,若日后你认为目前的R&B 不足,是需要upgrade 医药卡的
但可以给于你一些建议
1。选择大东方R&B 200, 可以增加一个enhanced rider, 里头其中一项利益,每3年增加10% , 无论是否有claim
2。 增加一个住院利益的rider, 来补贴病房的差额

另外,你除了要注意医药卡限额, 也要注意outpatient 癌症与洗肾治疗的limit

alvin.ins 发表于 14-11-2017 09:47 AM
是的,若日后你认为目前的R&B 不足,是需要upgrade 医药卡的
但可以给于你一些建议
1。选择大东方R&B 200, 可以增加一个enhanced rider, 里头其中一项利益,每3年增加10% , 无论是否有claim
2。 增加一个住院 ...

请问如果我现在budget不多,我是否可以在若干年后才加进住院利益的rider,到时会有影响到我宝宝的医药卡吗?
据我所知 大东方给我的outpatient 癌症与洗肾治疗的limit是combine annual limit的 ,一年990 k, 足够吗?

edenwong83 发表于 14-11-2017 11:58 AM
请问如果我现在budget不多,我是否可以在若干年后才加进住院利益的rider,到时会有影响到我宝宝的医药卡吗?
据我所知 大东方给我的outpatient 癌症与洗肾治疗的limit是combine annual limit的 ,一年990 k, 足够 ...

可以啊,不会影响到目前的医药卡的
但其实这利益只增加RM5-10/月的保费而已

据我所知 大东方给我的outpatient 癌症与洗肾治疗的limit是combine annual limit的 ,一年990 k, 足够吗?
以目前的状况是ok的,
你想下,15间人寿公司的医药卡,大部分都而外set 一个lifetime limit在outpatient 癌症与洗肾的治疗的,
从中能发现,这两类的claim 是占蛮高的数字。
入院做大手术, 医药费较高的,能做一次, 两次,三次,但人的身体是否能负荷到5次以上?
但outpatient 癌症与洗肾的治疗则不同,可以是一年,两年,三年,复原, 再复发,一年,两年
所以如何选择outpatient 癌症与洗肾的治疗的limit, 也是考量因素之一

评分

Allianz@Eagle + 5 我很赞同

alvin.ins 发表于 14-11-2017 12:44 PM
可以啊,不会影响到目前的医药卡的
但其实这利益只增加RM5-10/月的保费而已

据我所知  ...

请问一下,大东方现在给我的是小孩保单是保到25岁,然后得换去大人保单,那是要重新买过大人的医药卡?
请问如果25岁之前claim过了,到了孩子25岁,要换卡时公司会可能不再续保吗?
如果是直接帮宝宝买大人保单,保费会相差很远吗?
小孩保单和大人保单所保的内容一样的吗?
谢谢你。

edenwong83 发表于 14-11-2017 03:38 PM
请问一下,大东方现在给我的是小孩保单是保到25岁,然后得换去大人保单,那是要重新买过大人的医药卡?
请问如果25岁之前claim过了,到了孩子25岁,要换卡时公司会可能不再续保吗?
如果是直接帮宝宝买大人保 ...

你误会了~~
那个25 岁, 是payor benefit
是大人遇上身亡,36疾病 , 终身残障的状况,保费将由公司负责直到小孩25岁而已~
接下来,就是由小孩负责回保费~
保单是可以生效至99岁的

edenwong83 发表于 14-11-2017 03:38 PM
如果是直接帮宝宝买大人保 ...

没有分大人小人的,那个是payer premium waiver, 就是说付款人(爸爸/妈妈) 在孩子25岁前,发生不幸“死亡/严重疾病/终身残废” ,保费就不必供,GE会帮你供到孩子25岁,然后孩子自己继续供。不需要换卡,医药保障还是一样的。

先谢谢大家的回复,
请问一下
AIA - Outpatient Kidney & Cancer  Rm750K 是一辈子只能用750千?
还是如果用完了Rm750K,可以用Rm1.1M的Annual Limit来扣?如果今年用完了750千医cancer,明年或若干年后
我还是可以用我的annual limit来医cancer吗?