佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

原帖由 超大肚腩 于 19-11-2008 07:48 PM 发表

不用吧!
你买回allianz的,帮其他agent买就可以了?哈哈

你 是 说 AZ GENERAL 吗 ? 我 的 LIFE公 司 没 有 单 一 的 。

Manulife年保費馬幣2400令吉以上,免10%coo-insurance。

原帖由 UptownGal 于 19-11-2008 08:48 PM 发表
Manulife年保費馬幣2400令吉以上,免10%coo-insurance。

LIMIT 200K 一 年 吗 ? 不 是 单 一 的 吧 。

回复 18# dunworry 的帖子

据我所知, life的公司的max entry age 是60岁, 你可以去打听general的

原帖由 ah_chung81 于 19-11-2008 09:24 PM 发表
据我所知, life的公司的max entry age 是60岁, 你可以去打听general的

以 前 是 , 现 在 不 是 了 , 保 险 业 竞 争 真 的 好 大 。

原帖由 心邢熙 于 19-11-2008 10:15 PM 发表

我在它的官方网站有找到Allianz医药卡(HealthVantage)的资料,年费好像比MAA便宜!
https://www.allianz.com.my/cls/content.aspx?t=846&m=0

缺点应该是Renewability will only be guaranteed after 2 yea ...

年费便宜?
大多数的年费都一样的,会跟年龄加的
guarantee renew,没有guarantee保费,等你老了,是可以加你的保费的。

不是讲allianz不好,只是要纠正想法

Follow Us
原帖由 超大肚腩 于 19-11-2008 10:22 PM 发表

年费便宜?
大多数的年费都一样的,会跟年龄加的
guarantee renew,没有guarantee保费,等你老了,是可以加你的保费的。

不是讲allianz不好,只是要纠正想法

哦,你误会了!我知道年费会跟着年龄增加的。

我是用MAA plan2 的年费和Allianz plan2 的年费做比较。

回复 26# 心邢熙 的帖子

你 的 料 美 一 下 。

我也想問
55歲 女性 有高血壓 沒有住院記錄
如果要買醫藥卡的話 大概在什么價位?

原帖由 心邢熙 于 19-11-2008 10:30 PM 发表

哦,你误会了!我知道年费会跟着年龄增加的。

我是用MAA plan2 的年费和Allianz plan2 的年费做比较。

还有!
你现在看到55岁报费是2000,等你到了55岁时,可能它已经变成3000了
倒时你要renew还是不要?

现在可能A贵过B,五年后可能就变了(如果B加保费)
医药卡是很难比较的

不知各位有没有注意到,当agent列印ilp的quotation给我们时,请问保费里加了医药卡的费用吗?如有,一直很奇怪为什么ilp里的医药卡的费用(在30年后)会比传统的便宜那么多?
在insurance charges那里, 56岁时才rm1294?还是卡费另外算?(我知道那以后还会起,只不过是供参考吧了,但它供参考那里真的太便宜了,难以另我相信)

原帖由 picapica 于 19-11-2008 10:56 PM 发表
不知各位有没有注意到,当agent列印ilp的quotation给我们时,请问保费里加了医药卡的费用吗?如有,一直很奇怪为什么ilp里的医药卡的费用(在30年后)会比传统的便宜那么多?
在insurance charges那里, 56岁时才rm129 ...

可以看回我的上一个贴(#31)。
27岁,400++就贵了

当然,不同的医药卡有不同的保(虽然大致上相同),也要看你医药卡的保额,有些每年max20k/25k/50k/75k100k,一生max50k/75k/300k
价钱当然不一样

我想问为什么50多岁了,它们还放千多块而已???

回复 33# picapica 的帖子

这个价钱不是GUARANTEED的。。随时它们说医药费起,就可以起很高了。。

IL的医药卡是先甜后苦。。那些保费随时会调很高的。POLICY里面也没说QUATATION PREMIUM=未来PREMIUM。。有的话劳烦通知,其它公司没人买了。。因为实在太便宜了。。

在下也是要买了。不过是用来保36病。。医药卡另外买,避免一下起得太恐怖

原帖由 dunworry 于 19-11-2008 08:57 PM 发表 LIMIT 200K 一 年 吗 ? 不 是 单 一 的 吧 。

不是單一的,是投資保險。
我的配套是limit 175k,一年和終身是一樣的。他不像別家把limit分成好几年,也不懂該說是好還是不好。

回复 31# picapica 的帖子

你 有 没 有 叫 agent列印传 统 加 医 药 卡 的quotation来 看 ? 里 面 附 加 的 医 药 卡 差 不 多 的 , 不 要 拿 单 一 医 药 卡 和 附 加 在 ILP 的 卡 来 比 。

原帖由 UptownGal 于 20-11-2008 09:55 AM 发表

不是單一的,是投資保險。
我的配套是limit 175k,一年和終身是一樣的。他不像別家把limit分成好几年,也不懂該說是好還是不好。

175K一 年 当 然 好  , 不 过 我 觉 得 利 益 比 较 重 要 。 如 果 说 一 年 LIMIT 100K, 可 是 洗 肾 只 有 MAX 10K 一 年 , 不 幸 的 又 得 了 肾 病 要 洗 肾 , 那 么 100K拿 来 看 罢 了 。 医 药 卡 的 赔 偿 利 益 分 的 越 细 就 越 有 看 到 CLAIM不 到 的 危 机 。

单一的医药卡,哪一家比较好?
不要co-inusurance 的...

回复 36# dunworry 的帖子

传统的跟ilp的医药卡的功能有差吗(价钱除外)? 它们的功能不是都一样的吗?虽quotation只供参考,但还不明白为什么把价钱放到那么的低?难道保险公司把价钱放那么低是策略性的吸引顾客买入后,才在若干年后charge到他们够够力???

独立的医药卡的价钱在50岁时,再便宜也没有千多块吧???

回复 29# 小蚊子 的帖子

需要知道你説的血压高是well control or not
如果是为健康的妇女。
在GE单一医药卡内的PLAN 1 是RM899
期待公司的不大晓得