佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: polis001

外汇人均月入调查

感觉不是很精准的survey.

谢谢你详细的说明,现在我终于明白了!!

试过赢到我也试过输到我

怎样用demo学习如何长期稳定盈利的方法?

之前就有听说过了,请问要如何接触?

版主先生,为什么我看不到一些帖子的新回复的?
有几个是由江百虎,polis发起的帖子,我在主页看到有新的回 ...
donut2+9 发表于 30-1-2012 12:23 AM

可能是有人投票,引起的 "新回复"

Follow Us
回复  CurryFishHead

难道你是叶问- -
wnvsakula 发表于 23-4-2012 09:46 PM

我是“不要问”

70%的人都是输家。。。 25%的人乱乱投票。。。 真正的赢家只有5% 。。。没有人输哪来的赢?

USD1000 以下

回复 127# mamacari

有道理。。。可是有机会的还真想研究和学下怎么投资外汇,就是不懂从何下手。。。

月入100K美金

每月有赚2000美金就够了!

很羡慕大大月入过万美金的生活,有得靠一靠多好呢!

每月有赚2000美金就够了!
schow1985 发表于 8-4-2012 08:46 AM

2000美金,对一个单身,来说,可能够。但是对一个有家庭的人来说,是不够的。

2000美金,对一个单身,来说,可能够。但是对一个有家庭的人来说,是不够的。
CurryFishHead 发表于 17-4-2012 11:25 PM

鱼头兄月入3千-4千美金

算了什么?GVF人家月赚美金十多千开跑车。。我还是驾honda city 最低档那种而已。。。

突然间,想到为什么烧到我这里来??。。。晕。。

回复 135# CurryFishHead

= =不要气嘛。。如果架跑车以后出街都要请保镖。。那么这种钱你要赚吗。。

回复 136# wnvsakula

其实谈到有钱没钱的问题,也是可以谈得没完没了,也可以一句讲完。
我们一直最求钱,我觉得没错。君子爱财,只要取之有道就行。
只是我自己时时刻刻提醒自己的不要散发那种令人讨厌的salesman的味道。。。

以下是我的个人经历。最受不了有两种人,我听了一笑了之,然后逃之夭夭。

1.遇到一些人不论男女,他说我很有钱,先炫耀自己的有多少身家,去哪里玩,哪里消费,讲自己的威水,什么老偏赚几百千。等等。。然后强调我不快乐。然后给一大堆的理由我不快乐。这些人的特性,少不了烟酒,夜店,感情生活很乱。(我有钱的话,我也想乱,呵呵)

*****这些人多数是扮个有钱人。真正有钱人,谦虚不爱炫耀,非常重视家庭,生活饮食规律正常。

2。遇到一些人不论男女,嘴巴一直挂着我没有钱,但是我很快乐,一直强调,有钱的不好,然后举出很多例子,看那些有钱人家庭财产纠纷,为钱害命,有钱不安全,被打抢。然后嘴巴又一直挂着我没有钱,但是我很快乐,然后告诉你他有多快乐多自在,一副叶问的清高及骨气的样子。

******这些人,多半都是自卑心很重,又怕被瞧不起及仇富的心态,偶尔会在你面面前show一下穿名牌的,去高级餐厅吃好的。特点就是跟这种人借钱是最容易的,怕被你瞧不起,虽然他说没钱,奇怪就是会借给你。因为他们拥有叶文的清高及骨气的。。

回复 137# CurryFishHead

难道你是叶问- -

回复 139# CurryFishHead

那么我就是 太问  (泰文)