佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

理財常見的錯誤觀念,看看你會嗎?那該如何做呢?

回复 5# 超大肚腩 的帖子

這樣只有成帖的下場。。。因爲沒有討論死讀的話不容易吸收。。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1291455

目的就是看何學。我花了很長時間整理,可以因爲好像可能想看書這樣。。。,就是因爲沒有討論很快就成掉了。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 simirutan 于 22-11-2008 03:56 PM 发表
你的太多不同回復了,大部分人會忽略掉。。。

其实我的用意是要让以后的人来时,不用乱乱找。
你在这里这样久了,有什么建议,做一个贴,最好有目录的,这样以后的人就可以找到了。你也不用同一句话,讲了几百篇。

可不可以不让人回贴,只可以看的?

回复 2# 超大肚腩 的帖子

你的太多不同回復了,大部分人會忽略掉。。。

那該如何做呢?

有四個簡單的基本準擇可以幫助你達到財富自由:

1。你必須教育自己,了解一些主要的理財概念

2。明白什麽叫現金管理,留意你的資產,搞清楚你每月的錢都花在那裏,並設法減少資金流出,將其控制在一個限度之内,比方說每月不花超過你每月月薪的70%

3。認真規劃你的理財目標.

4。詢問專家,找一位你信任的專業理財顧問來幫助你並指導你哦!

原帖由 simirutan 于 22-11-2008 03:49 PM 发表
不過一般常見的錯誤觀念是
(我沒有多餘的錢來做理財規劃)
我的答案是: 
你有多少錢或賺多少錢並不重要,重要的是你能存下多少錢並其增值。理財規劃之目的正在與他會給你指明一個方向,使你能更好的掌管好你的 ...

放在我的贴了,还要开新贴?

不過一般常見的錯誤觀念是
(我沒有多餘的錢來做理財規劃)
我的答案是: 
你有多少錢或賺多少錢並不重要,重要的是你能存下多少錢並其增值。理財規劃之目的正在與他會給你指明一個方向,使你能更好的掌管好你的錢,並錢為你服務。。。。。

(投資的風險太大)
許多投資的卻帶有高風險,但是也有許多風險非常低的投資策略,從而能夠讓你安心,一切都取決於你能承受多少風險,以及你願意投資多長時間。需要找個專家或顧問協助你選擇或掌管一切。。。

(股市和投資太複雜,我更本不可能明白)
這個藉口還不錯!我們不知曉得東西一開始都令我們難以明白,但其實他可能並沒有表面上看起來那樣複雜,而説不定還相當有趣呢!從現在就開始參與一點。讀一讀相關文章看看cari,問一些問題。記住知識就是力量,而大家都可以擁有力量。。。

Follow Us