佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹悠

理大风云人物 (编辑完毕)

13.觉心

只出现过一次的网友,而且只出席了约一小时就因为要开会而提早离开了。一开始来就坐在我旁边的他,有了个很奇怪的方式介绍自己的真实名字。但很对不起,因为事隔已久,我已经不记得当初那有趣的方式是什么了。 若你有看见这个贴,可以再说一次吗?

原帖由 竹悠 于 8-7-2007 12:03 PM 发表
觉心用有趣的方式介绍自己的一个人。没有太多的交流,因为有meeting而提早走了。

原帖由 神雕小侠 于 8-7-2007 12:29 PM 发表
觉心
名字有点像出家人的法号(开玩笑)。。。
老湖的朋友,很多话题,滔滔不绝。。。哈哈!!
是某个活动的宣传大使,已在大打广告,临走前向新生们宣传其活动。。。
网聚开始没多久就离开了,有活动搞吧!!!

14. Chen9578

那是坐我隔壁的第一年的accounting生,蛮可爱的。 出席网聚是为了要了解更多关于槟城,理大的事情,一个蛮积极的小孩。还交换了电话,可是从来没有拨出去过或有来电过,更别说信息了。 我说弟弟啊,当初为什么我们要交换电话呢?

chen9578坐我隔壁的可爱男生。很庆幸他问我的问题我都懂,不然我这个在大学混了两年的学生真的会丢脸死了。他还已经订了八月尾的机票回家,行动还超快的。

原帖由 神雕小侠 于 8-7-2007 12:29 PM 发表
chen9578
陈先生也是新生,accounting新生。。。赞!!
一直很主动地发问问题,而且问题范围也很广。。。
他对student exchange program很有兴趣,小侠与他分享了一些小侠的经验。。
各位如果有经验的也可以帮帮他!!!(也帮帮小侠吧!!)

原帖由 孟德新书 于 12-7-2007 11:20 PM 发表
第七个,chen9578小弟:
叫小弟是因为他的言行举止真像家里的小弟弟,从头到尾一直想弄清楚到底从理大搭的士到飞机场需要多少钱。从另一方面想,他是一个积极的人,也是一个明确的人,不混沌。

15.Lord40892

真主啊,请你保佑理大论坛一年三百六四五天都那么热闹,祈求你让更多的理大生能加入这个论坛,让它更蓬勃生辉 真主啊,请原谅我,因为我开始想不起来你的样子了,我只能拼拼凑凑的把仅剩的印象:黑黑(因为去游泳),没有被染的黑发,黑框眼镜(大家都说戴了很有型 ),口若悬河(还没坐下来就可以开始讲话了 ),一个很不错的版主。

以前有真主踊跃地参加网聚,总让大家很高兴,因为有好多版主都会出席理大的网聚(湖俊,大鸟哥,小侠【后期的】,真主,新书大哥...)听到一群版主在聊管理上的事情,替我们解答一些疑问,比在网上一问一答等回复有效率多了!   真主的热情,让许多女网友都对他留下深刻的印象呢!

Lord40892对不起,我甚至都不知道他的名字,因为他坐太远了。很好看的一个男生,夹着一副黑框眼镜,以后在大学里应该会杀死不少女生吧!

Lord40892
你们看过lord of the ring吗??
这位就是和那部电影没有关系的另一位版主(还真多版主)。。。
咯德是pure bio的新生。。。也是唯一一位网聚前一直sms小侠的人。。。
小侠肯定他是个好玩之人。。。听说他已去了Komtar,Prangin等等,厉害吧!!

原帖由 孟德新书 于 12-7-2007 11:20 PM 发表
Lord40892- 他的脸配上那幅眼睛,帅气。

原帖由 再见周公 于 9-9-2007 01:09 AM 发表
10 真主Lord40892
嗯。。。佩服他~觉得他还蛮厉害的,年纪轻轻,知道蛮多东西的。。。
也和我们分享了很多关于bio的东西,真是获益不浅啊。。。哈哈~

原帖由 Catlyn 于 9-9-2007 01:48 AM 发表
11 真主Lord- 别看他的年纪轻轻,当得了版主一定有他一定的水准哦!他说话很直率,满搞笑下。

原帖由 神雕小侠 于 9-9-2007 11:13 PM 发表
10  真主Lord40892
难得周小姐把真主用户全名列出来了,不然小侠又写Lord12345了。
不懂什么原因,小侠时常看见真主,也许是神的召唤。
却也叫不到他,有点距离。
这次坐得比较远了,几乎没谈到什么,有点可惜。
但听他和湖老大口若悬河,滔滔不绝,长篇大论,比手划脚,恭喜发财,国泰民安(说远了
吸引了群众,展现了身为版主的厉害之处。

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:22 AM 发表
Lord 40892 帅哥
好像是手机之家的版主之一,不知道有没有记错哈哈 。。。终于有机会见到本人不过没机会聊到,他坐太远了 。。。呵呵比较有印象的是在真主知道那位美眉是飞飞之后,竟然对着飞飞大叫:“Huh?你就是飞飞女侠啊,和我想得不一样咧?!”飞飞被真主这句话弄到不知要笑还是哭好哈哈超搞笑的 。。。原来是Hedwig的系友,都是纯生物系的 。。。不过应该会比Hedwig懒一点点咯 因为Hedwig一星期至少会去看两次的树而真主却说他很久都没有去看树了。。。炫哦!!黑框的眼镜很配你咧!!相信校园里面应该有不少美眉被你迷死了哈哈哈

原帖由 佳佳115 于 10-9-2007 07:21 PM 发表
8   Lord40892
哼!他竟然忘了我是谁!! 算了。。下一次我也要假装不认识他才对!
原来他是纯生物系学生!嘻嘻,我上了一堂宝贵的科学课哦!所以我就说嘛。。很多事情都应该是男生去做的!   

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:21 PM 发表
Lord40892(真主)
再用回之前形容你的句子。。
炫哦!!黑框的眼镜很配你咧!!相信校园里面应该有不少美眉被你迷死了哈哈哈。。
很可爱,他说的每一句话都能让人捧腹大笑。。
来了网聚蛮多次,还搞不懂我是谁,晕~~
这位对bio nite甚感兴趣的真主,一直问人家为什么他们的bio nite那么出名。。哈哈,下个学期开学就会有了咯。。有兴趣可以出席咯。。
后来因为换位去小欣那边,所以包包放在椅子上,真主坐我位子的时候刚好抱着,呵呵被小欣的misscall吓到了!!
因为我电话是有放震动的。。 搞到我跟小欣两个人都笑翻天!!

原帖由 夜光小欣 于 15-11-2007 11:31 PM 发表
真主Lord12345
噢,原来帮美人顾电话的就是你。可是,记忆中又好像没有什么印象了。

原帖由 再见周公 于 17-11-2007 12:12 AM 发表
13  真主Lord12345
真主真搞笑,一来到就问大家有没有人要去买东西吃,另一方面又说要减肥。。真是给他炸到。。。
哈哈,我一看到真主笑的样子,我也觉得很好笑。。。很可爱的一位男生。。。

17. Upanda

原帖由 upanda 于 25-11-2008 12:29 PM 发表
这个upanda其实拆开来是u + panda
就是你是熊的意思。。
我希望大家都跟我一样爱熊呢!
而我中学同学看到这个网名,也都猜到是我。。不好玩

其实是小妹超爱熊的,从中学开始就很爱很爱熊。。尤其是熊猫,趴趴熊。。
为什么呢?因为他们都有一对黑眼圈。因为我跟周小姐一样很爱睡,可能我们可以比睡功哦
每天要睡十个小时以上。。不然就会有黑眼圈了。。
再来刚好熊都很爱冬眠,很像我嘛!呵呵。。
熊给大家的感觉有点笨笨的吧,也很像我,迷迷糊糊的。。呵呵。。

可是网聚时大家都叫我乌猫熊小姐,想来也有异曲同工之妙。。呵呵。。
所以,也有点演变成乌猫熊了
呵呵,没关系,开心就好!

译名乌猫熊,但这次并不是小侠改的,而是孟德新书大哥对Upanda的称呼,因为改的蛮好听,又可爱,所以就一直沿用到现在。

乌猫熊美眉很可爱,白皙的皮肤,柔柔的声线,是一个甜美,腼腆的女孩(新书大哥说的 )。我跟乌猫熊都算很有缘分,虽然网聚只见过一次,但之后就一直在校内校外都遇见她,对她的可爱与坦率更是不能忘记  怎么说呢?话说在convo的时候,她向我道歉说没有在我科系毕业典礼那天找我并拍照。当下我愣了一下,然后才发现原来她把我当成是毕业生了 当我告诉她我还有一年才毕业时,乌猫熊拍写的脸还真是可爱

Upanda拥有红润脸颊的可爱女生,也带来了朋友路人丙-利碹。我很喜欢她,因为她认为我是第一年的学生,让我开心到飞天了。(我的外形比实际年龄大这是我综合大家的看法所做下的结论,包括我自己)

Upanda
小侠差点担心她不会出席了。。。因为,marine_free告诉小侠她是个美眉。。。
虽然是迟了点,总算让人见识到bio美女senior的风采。。。
两位bio新生都为他们的到来而高兴,因为可以问科系的疑问嘛。。。
这位被曹丞相称作“乌猫熊”的小姐,就坐在曹丞相旁。。。
网聚前一天还被曹丞相告知得要使用多重引用(周小姐是代言人),在一个帖里回复所有的帖。。。

第五、第六个,Upanda小妹和她的朋友丽暄:
两个人从老远的宿舍走路来麦记,因而迟到,一直跟大家说对不起,难为了。两个都是腼腆的小女孩(我够资格如此称呼,呵呵),吃东西也不敢明目张胆的吃,尤其是Upanda的朋友,要买食物都会不好意思,有趣啊,有趣,很久没遇到如此害羞的女孩。

18. jingshi

jingshi并不是一名警察,她是一个小小只的大姐姐( )为什么会成为我们口中的警察姐姐呢?因为jingshi = 警士 = 警察。不用怀疑,这是小侠的杰作,所以在这里可以做一个总结,那就是理大网聚的主办人可以任意的更改别人的ID

虽然小小只,但警察姐姐是一个很有魄力的女生,俗语说很压得住场 虽然那时没有和她多聊天,但看她和湖老大谈天说地的模样,真像两大侠客在较量

原帖由 darnell 于 8-8-2007 11:50 PM 发表
警察姐姐jingshi
哦..和我同年纪的警察姐姐..
样子不像是第五年生,坐的位子比我远多了, 所以交谈到的机会少了很多..
感觉就是大姐姐的LOOK..

原帖由 再见周公 于 9-8-2007 12:09 AM 发表
9  警察姐姐jingshi
被小侠乱取成“警士姐姐”的学长。。。
因为我的建议,她改变“先回家后再来”的策略,结果。。。因为塞车,所以迟到了。。。内疚下~

原帖由 Catlyn 于 9-8-2007 02:58 PM 发表
13  jingshi - 学姐!虽然迟到,不过还有机会聊上几句,很健谈的一族。。

原帖由 神雕小侠 于 9-8-2007 03:27 PM 发表
9  警察姐姐jingshi - 最美
这位警察竟然和我们同流合污...一同吃McD!!
做得有点远, 所以也不大懂她...
第5年的她很有经验...她就是和那个逮捕勒索案没有关系的警察....
没想到她也是槟城人...同乡三分亲...
原来这位警察姐姐和湖主席交情不浅...怪不得都一直都撑湖主席啦!!
也能证明一点, 警民合作!!!哈哈!!! 国庆日50周年万岁!!

原帖由 湖俊 于 9-8-2007 09:54 PM 发表
9  jingshi - 一年多不见,还是没有长大。

原帖由 marine_free 于 9-8-2007 10:22 PM 发表
jingshi :犹如重见老朋友。。。哈哈很高兴jingshi姐姐这次可以来,很久没见面了。。

原帖由 Catlyn 于 9-9-2007 01:48 AM 发表
17 警士- 和“青青花园的爸爸”及“白痴中的天才”同时间到。不过这次没舍聊天,希望下次有机会和她好好聊一聊,顺便了解一下学姐的工作,也顺道了解一下我未来的工作性质。。

原帖由 小阳仔 于 9-9-2007 02:09 PM 发表
16  警士-好好女生.

原帖由 神雕小侠 于 9-9-2007 11:13 PM 发表
16  警士姐
网聚开始不久,警士姐就带着2各兄弟进来McD,吓到!!以为要检查身份证了
哈哈,其实是警士姐带着白天和青爸一起来啦!!
坐得更远,几乎得坐飞机才能到她那儿 说不到话。。。
其实也是因为小侠早离开呱。。。
一样咯,下次再交流!!

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:22 AM 发表
Jingshi 美女
也是感到非常的抱歉 ,没去你的毕业典礼虽然青青花园巴巴有问起不过那时候我还有其他的事情要做,抱歉抱歉。。。长发飘逸加上一副银框眼镜让人觉得是一位斯文的女生哦 ,加分加分 。。。当晚也是没交流到,原因跟青青花园巴巴的一样。。。哈哈不过静诗姐姐很喜欢开玩笑的,小孩子一个哈哈 。。。男生们,你们没希望了,这位美眉也是名花有主了的噢   

19. 飞飞女侠

飞飞女侠,行侠仗义,行走江湖,拔刀相助,是个绝对的侠客。之所以会自称为飞飞,那是因为,她也很“废” (其实是她的名字中有fei这个拼音

飞飞有个独特的绝技:吃鞋神功。话说如果你说了让她不欢喜的话,或有辱到她时,飞飞就会问你:“要不要吃鞋?” 但是听说至今还没有人见过此神功的真正面貌。或许我们可以叫小侠身先士卒,好让大家可以见识见识这绝技的厉害     

原帖由 darnell 于 8-8-2007 11:50 PM 发表
飞飞女侠
思文型的女生, 话题瞒多的, 但是因为早回, 所以交流的机会就少了..
形容:样子斯文, 十分健谈的女生...

原帖由 Catlyn 于 9-8-2007 02:58 PM 发表
7    飞飞女侠 - 之前在学校擦身而过好几次了,不过因为不认识对方,所以偶尔只和对方笑一笑。

原帖由 神雕小侠 于 9-8-2007 03:27 PM 发表
5  飞飞女侠 -
这位前辈高人是蝙蝠侠与蜘蛛侠的后人...人说福不过三代...真是一代不如一代....
想想以前蝙蝠侠多么风光, 风靡全球...
蜘蛛侠更是来到了第三集, 名声响当当...
但其实这位女侠也很厉害....白手兴家, 开创了单身俱乐部...
并在上个星期举办了PART2的开张大典....位高权重, 任执行董事...
有意者可以游览-->>单身俱乐部Part II
话说这位女侠性情怪异, 一招绝技"吃鞋神功"就可想而知了...
鞋子一箩箩的她......加上她爱搞笑, 可以用"废"来形容...
但别开玩笑....她的确是一名武林中人, 是前辈级人物...

5  飞飞女侠 - 女侠昨天早走,是不是去行侠仗义?

原帖由 marine_free 于 9-8-2007 10:22 PM 发表
飞飞 :夹在中间的飞飞像很无奈似的,没什么交谈到都看她静静的。。可是注意到了她和我一样都order fillet o fish哈哈。。好像在哪里见过,很面熟一下。。

原帖由 再见周公 于 9-9-2007 01:09 AM 发表
13 废废女侠
后半场才来,她说:“遗憾没看到小阳仔。。。
哈哈,小阳仔,看到了吧?下次记得再来哦。。。给飞飞看看。。

16  飞飞女侠- 就坐我对面,武林中人,就是散发着一种气质。她 cool cool 地,不过又能说能笑。聊到她课业上的功课——演戏,好像很有趣!包括要拍淋雨画面时大晴天,要拍太阳时又下雨,说来又好笑又可气!

13  废废女侠
买了戏票,中途才来戏院的女侠,原来是不会看国际标准时间啦!!
下次小侠会通知女侠您往聚会在“辰时”举行。。
其实呢,勤奋练功的女侠,忘了时间,所以迟了。。。
大家看见女侠出席,很是高兴;但女侠来,小侠走,唉。。。
但小侠相信飞飞的到来一定让网聚增添不少声色咯!!!
虽然女侠是面无表情,但她说的“废”话,还是令大家开怀大笑,女侠却还是保持面无表情的一面。
这就是女侠厉害之处! 难道这就是杨过的黯然销魂掌的其中一式--面无人色!!!

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:48 AM 发表
飞飞女侠 美女
单身俱乐部执行董事
language week的时候有见到飞飞可惜那时候她没注意到我 ,想要叫她可是我只知道她叫飞飞又不敢乱乱喊  。。。飞飞当晚也说她那时也想叫我可是我那时候看别边哈哈。。。难得抽空来网聚的美眉哦,笑起来很甜很可爱  ,加分加分。。。呵呵。。。第一次见面都没聊到可是当晚的网聚却聊了很多哦  。。。当飞飞分享她拍戏的经验还有研究电影拍摄过程好像灯光还有拍摄角度啦,Catlyn说了平时看戏只是看这个男主角帅不帅女主角美不美  超好笑哈哈。。。飞飞还说有一次要拍大太阳的一场戏结果当天竟然下大雨,要拍雨天戏却出现太阳,看来拍戏还真得很考功夫下  

原帖由 佳佳115 于 10-9-2007 07:21 PM 发表
10   飞飞女侠
和我一样迟到但比我早到的美眉。。哈哈。。看到她时她在吃汉堡包噢! 然后她是含着汉堡包和我打招呼的。。 和周小姐好多话讲!我只有听的份儿咯!

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:21 PM 发表
飞飞女侠
哦哦。。昨天又发现了一样新的东西。。  
原来你也是柔佛人  。。。呜呜呜第一次跟女生讨联络号码失败,不过在人家苦苦哀求下,飞飞还是忍不住给了我你的联络号码,我胜利了!!  
很可爱的一位美眉哦。。  
看起来很甜很甜笑起来也很迷人很迷人的一位美眉!!   

原帖由 夜光小欣 于 15-11-2007 11:31 PM 发表
飞飞女侠
一开始坐在我旁边的,后来飞到十万八千里去。我,终于想起是在哪里见过你了(因为觉得你很面熟)
就是1st year 时,小欣和路人乙一起到你顾的kungfu club的bt一起拍穿着(不记得什么衣服了)借来的衣服合照。
有机会把那张照片寄给你。因为你那时候穿的类似僵尸装,所以在我脑海的第一个印象就是好像看过你穿僵尸装

原帖由 再见周公 于 17-11-2007 12:12 AM 发表
15  飞飞女侠
飞飞是位很健谈的女生,也是位很好的聆听者。。。

原帖由 stubird 于 9-6-2009 12:05 AM 发表
2 飞飞女侠
美女,还有很有正义感
学姐看起来很累哦
比较少讲话
记得多休息
笑多点

原帖由 csanthemum 于 9-6-2009 10:51 AM 发表
飞飞女侠:
虽然是老人家还是很年轻的飞飞姐,
还是那么有正义感,不过你的话越来越少,
可以看得出来你还是很累哦。
多多保重哦。

[
原帖由 再见周公 于 9-6-2009 04:48 PM 发表
2。飞飞女侠
我觉得飞飞很无辜下,从头到尾,不知道网聚详情,也没说过要不要出席,我就私自帮她作主,填上了她的名字。。小菊和我说,飞飞好像很少话,em。。我也点点头,认同下。。可是飞飞的理由是,她还未清醒过来,因为出门前她还在睡梦中。。(被我叫醒的)可是,过了那么多小时,还没醒吗?看来飞飞真的很累,接近4点的时候,飞飞已经顶不住,进入睡眠状态了。。

20. marine_free

原帖由 marine_free 于 26-3-2008 08:47 AM 发表
现在这个网名:marine_free
故事由来:忘了。。不过要表达的意思其实很简单啦,看看我的图像,大海蓝蓝一片,一眼望去,轻松且自由自在。。。主要就是海洋代表自由咯。。我想可能自己不喜欢被拘束,才会想到这个网名的。。。

如果说吴宗宪的节目我猜其中一环“人不可貌相”搬到来理大做,拿冠军准非marine(美人)莫属。网上的她,看得出很勤劳在混,而且也不止混一个论坛,认识不少网友。网下的她,我保证,当你第一眼看见她走进来时,你绝对不会想到她就是美人。斯文,讲话很小声,架副细框眼镜,短发,弱不禁风的身形,怎么看都像是一个读书人。而事实是,美人是一位读书很勤劳,还有时间上网的高材生。  

真不能相信这世界上还有这样的人,我应该向她多请教请教的,可惜现在美人回到家乡柔佛了,转到混工大去了(最近有回来,不错不错  )美人是个很贴心的女生,去哪里玩还会记得买手信回来分大家。和蔼可亲,平易近人的她,在网聚都很容易跟其他网友打成一片。唯一一点不好的是美人说话的声音实在太小声了,变成只能造福旁边的人,中间隔两个人以上的,就只能看唇语了  

美人marine_free
想不到是我之前就认识的网友..但很明显她忘了我是谁..
没办法, 被冷落是我常面对的事情..

原帖由 再见周公 于 9-8-2007 12:09 AM 发表
10 美人marine_free
很斯文的美眉,我觉得她说话很小声哦。。。
给我的感觉,她就是位温柔文雅的女生。。。
过后被湖老大缠上了,可怜她下。。(开玩笑啦

原帖由 jingshi 于 9-8-2007 10:59 AM 发表
10 美人marine_free -

14  marine_free - 网上的她,让我误会她是已毕业的。。网聚后才搞清楚。。原来那么青春!她很文静,不过聊起天来却不会闷到你。

10 美人marine_free -
这位美人, 小侠也早认识她了....不过她竟然不认得小侠...
游子吟演绎会那天, 小侠就排在她前面2-3个人...她竟然不认得....
小侠和她坐得有点远, 好像就没听到她说话...
就赠你一个字--"静"...
没有啦...其实她也是满健谈的...和湖俊(仙ing), 猫林, 周小姐就一直在谈谈谈....

10 marine_free - 也是一年多没见,还是老样子啊。读书勤劳,我望尘莫及啊。

原帖由 飞飞女侠 于 10-8-2007 01:10 PM 发表
marine_free:
美女美女!!
感觉是很温柔的女生。。虽然坐得远远的,
但觉得他应该是很健谈的女生!!

7  美人
marine_free

还是觉得她很斯文。。。每次看到美人,我都觉得她有种“和蔼可亲”的感觉。。。
样子很善良,也很亲切。。。

原帖由 Lord40892 于 9-9-2007 01:33 AM 发表
7  美人
marine_free

还是觉得她很斯文。。。每次看到美人,我都觉得她有种“和蔼可亲”的感觉。。。样子很善良,也很亲切。。。

6  美人marine_free- 人如其名,美人咯!所谓一次生,两次熟,今晚聊得很多,比上次更深入了解美人。不过这次聊课业较多,谈话当中,谦虚的她始终掩饰不了她的才华,猜想她应该是位高材生。。

7   美人marine_free

这次让我最印象深刻的就是美人的。
从网聚宣布日期以来,美人不时帮小侠宣传,更找来了不少人,真得很感谢她。
不用看也知道美人也是对网聚热中,热心,热诚之极。
最难得的是她也带来了McD的固本,让大家享用优惠。。
美人呢!!像是古代中的女人,极少听到她的声音,也许有着古典的矜持吧!!不懂是小侠不懂人情世故还是什么,美人竟当着小侠的面送了很多人礼物。。
却也没有小侠的分。。。
开玩笑的啦!!想知其中原因而已。。。

6   美人marine_free
终于见到美人了!! 哇,和我想象中的不一样哦!她很斯文!很情切哦!网上很多话讲。。但原来他、她蛮静的。。多亏他我才赶得上这次的网聚!哈哈。。谢谢你啦美人!!  

原帖由 再见周公 于 7-10-2007 01:26 PM 发表
哎呀,美人啊。。怎么你说话还是那么小声?麦记太吵了,我很难听到你在讲什么。。。

原帖由 神雕小侠 于 12-10-2007 04:43 PM 发表
没人的声音依然不大,小侠的报告出来了,美人你写了吗???
每一次网聚都会带一个美眉出席的她,真是造福了众位男士,潽渡众生啊!!!

marine_free美人
美人,很和蔼可亲、平易近人耶!赞!同类!( 同样都是学西班牙语的 )  

5   marine_free美人
美人可以说是从南坐到北,原本坐在小欣那边的,然后就换位跑过来坐在我们这一边。。。
呵呵,可能也和我一样。。。对Bobo的“中国腔华文”感兴趣点。。。
美人真是的,开口对我说的第一句话既然是 :“不懂为什么,每次看到你都觉得你很可爱。。”冷到。。。
啊~~美人啊,你明知我不喜欢被赞可爱。。。

原帖由 佳佳115 于 18-4-2008 06:41 PM 发表
3美人
一个很亲切的学长! 美人真的是美人。。没见一个学期。。我们彼此都差点认不出对方了!

在这里要谢谢你陪我出席哦!虽然只不过见了两次,但感觉已经很“熟落”了!(很熟的意思,知道你不太会方言,特别译给你的。。)

美人,下学期的毕业典礼一定要记得call我哦!我知道应该没什么机会可以再见到你了吧!有点不舍得哦。。

原帖由 csanthemum 于 22-3-2009 04:37 PM 发表
3 marine_free
自由的美人姐,也是色狼朝思暮想要见到的人。。很亲切的说。。根sotsot一样。听说她专程从新国赶来的。好佩服啊。美人姐是化学系的,可是美人姐有教育系的感觉,很适合当老师,有交谈几句,下次有机会多多交流哦。。

21. bthbp

原帖由 bthbp 于 29-3-2008 05:35 PM 发表
我的匿名很简单。。。bthbp-building technology housing,building and planning,就是我major的名称拉。。。

当初大家伤脑筋都猜不到bthbp的真正全名时,bt = bilik tutorial了  好在这位自称金发的黑发学长不介意(为什么会自称金发?请问当事人吧!

跟大鸟哥和周小姐一样,都是hbp的学生。网友很少会出现三个或以上是同系的,除了他们。(marine和骄哥;小侠和sturbid;真主和elaine;竹悠和sotsotgirl...若有三个或以上的,请告诉我,我把这段改掉 )同系的人都在干嘛?对了。就是一直讨论科系上的东西,通常都会搞到身边的人听到头上冒烟 以后同系的人,还是分开坐好了

bthbp虽然已经是master学生了,但不会与大家出现沟通不良的状况,想必仍保有赤子之心哦! 忠实网聚的他,从第一次出席开始,就很少缺席,尽管当天他可能在赶着功课,都一定会出现在McD。他说出席网聚可以解压。同学有压力吗?那就出席理大的网聚吧!

bthbp(bilik tutorial HBP)
哦..算是我的JUNIOR吧..因为他有点事做, 所以迟到了,交流的时间不多,但觉得他为人瞒健谈的..

11 bthbp(bilik tutorial HBP)
也是我的学长。。。我在第一年时已经看过他,因为他是我系友以前同校的senior。。。
他也是很好的聆听者。。。基本上,小侠和大鸟版主最多话了,我们只是“陪座”罢了

原帖由 jingshi 于 9-8-2007 10:59 AM 发表
11 bthbp(bilik tutorial HBP) -

11 bthbp(bilik tutorial HBP) -
这位全场最早到的朋友也是槟城人...好多槟城人...
很气死人的...他明明是黑发, 他就一直说他是金发...
也许他去BILIK TUTORIAL去到傻了...
也是HBP的senior(master第一年), 结果就和大鸟哥哥, 周姐姐HBP聚餐了...
和小狭一样, 也是很多话讲的...我们都在讲废话...

11 bthbp(bilik tutorial HBP) - hbp最大支持者,连网名都放hbp.

12 bthbp( bilik tutorial hbp)
也是HBP学生,算是学长吧。。。和他分享了学业上的东西。。。
他是位很好的学长下。。哈哈~

原帖由 小阳仔 于 9-9-2007 02:09 PM 发表
12  bthbp( bilik tutorial hbp)-很健谈的老人家,也很老(比我老)哈哈.

12  bthbp( bilik tutorial hbp)
金发来了,上次的金发变黑发了,他还是说他是金发,小侠不会再被骗了。聪明吧!!
好了,不开玩笑了,没有上到网聚楼,却也因为周美眉帮忙报了名,真是有心。
没想到,三个HBP的还是坐在一起。(黑发-1st year,大鸟-2nd year,周小姐-3rd year)
黑发就坐在小侠旁边。。。说的东西还真高级,小侠是听得一头雾水。。。
也许小侠学得还不够多吧!!!
最后,黑发和朋友聊了起来,冷落了小侠,小侠也走了。。。
没啦!!其实小侠赶时间,提早离开了。。。

bthbp 帅哥
好像是继周小姐过后到的另位佳礼会员 。和大鸟、周小姐一样都是HBP的,所以他们三个人也就组成了HBP大家庭哈哈 。原来这位也是布鲁斯波尔巴巴认识的一位朋友 。当Hedwig_elaine说起自己的室友也是HBP的,常常做功课做到半夜很迟很迟没时间睡觉,所以很多时候晚上都是Hedwig在睡觉,室友通宵在做功课,bthbp就说了她的室友一定是一边做功课一边骂:@ :@ 我在这边做功课这家伙在那边跟我睡觉,她的室友一定是越做越生气,哈哈搞到很多人都听了大笑

9   bthbp( bilik tutorial hb p)
坐离我最远的,没有机会和他聊天。。他肯能到现在也不知道我是谁吧。。哈哈!下次再聊咯!

Follow Us
21. bthbp

原帖由 再见周公 于 7-10-2007 01:26 PM 发表
8   笔蒂黑笔皮bthbp
每次都和我有共同话题的学长,因为他也很忙,大家在互吐苦水。。。(没有啦,他没向我“吐”,是我问他的
哈哈,他也很有耐心地听我说关于我的功课。。再次强调,我觉得他真的很好人。。。
他当时还在赶功课的呢,这么忙都抽空来,真的是佩服他。。。
他说他的朋友“废仔”会来,怎知被放飞机了。。。

原帖由 神雕小侠 于 12-10-2007 04:43 PM 发表
8   笔蒂黑笔皮bthbp
依然迟到的他,哈哈,依然不死心说自己是金发的第二年生。。。
超级忙碌的他,自从出席了网聚,就不曾中断过,真是有心。。。
他说是来
抒解抒解压力的。。。

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:12 PM 发表
bthbp(黑发)
忘了网聚见他几次,都没机会跟黑发交流到。。
昨天终于讲到话了。。
瓦,当他知道我是谁之后,说了一句:
“噢,原来是你。。最近都每次看到在灌水的
唉,没办法,近朱者赤,近墨者黑。。时间一长,灌水功当然也进步不少。。
哈哈,也跟我解释了一点“上有天堂,下有x州”(我忘了是苏州还是杭州)的由来。。

7   bthbp黑发
这位“第一年”的学长既然忘记了有网聚,结果迟到。。。
由于黑发学长对中国腔还有点研究,当Bobo和美人谈天时,他却充当起“翻译员”(中国腔华文——〉马来西亚华文

原帖由 佳佳115 于 18-4-2008 06:41 PM 发表
10Bthpb
你的产假放完了吗?哈哈!你这句话真的是经典!笑到我肚子痛,我会永远记得的!
有人说和“老”一辈的人交谈会很辛苦!哈哈! 虽然和你第一次交谈。。不过我们可没有“代沟”哦!
从你口中才知道,原来master生也蛮轻松的,竟然还可以有时间逛校园哦!

原帖由 sotsotgirl 于 19-10-2008 11:13 PM 发表
4   bthbp:厉害咯,master学生来的 不好意思你功课没做完还要在那边等我

原帖由 小鱼凯文 于 19-10-2008 11:43 PM 发表
4   bthbp:帅哥一个,第一次看到你的id  

原帖由 糊涂恶魔 于 20-10-2008 09:46 PM 发表
4   bthbp:很可爱的家伙,好久不见~   

原帖由 noman 于 21-10-2008 01:44 PM 发表
4   bthbp:在读master的帅哥~

原帖由 csanthemum 于 22-3-2009 04:37 PM 发表
16 bthbp
传说中的supersupersuper senior,现在是master第二年生。应该换id了,换去lahbp
眉毛根小虾有像。
一个从nondesign转去design的senior。
根据他说,其实我可以不用申请换科的,而且要多多学习,全部东西都要会一点。。
刚跟湖老大说怎么hbp都没有人来网聚时,senior就出现了。
他说了很多hbp暗暗的一面,在太阳照不到的角落。。
他也分享了很多经验及讲了很多道理,让我听得津津有味,没有跟别人交流到。
当他讲起他会autoCAD时我真的很惊讶+佩服,他让我知道原来construction的世界比我想象中大+复杂。
还有他说的3个条件还有那个tiz is a secret, but is a open secret。。
根superx3senior对谈真是获益良多。
原来rst是某某建的

原帖由 stubird 于 9-6-2009 12:05 AM 发表
7 bthbp
5th year student
讲了很多偶根本不知道在usm的东西
原来根偶一样,是看日剧的
帅哥一名

原帖由 csanthemum 于 9-6-2009 10:51 AM 发表
bthbp
重量级老人家
对上一次发现他又学会很多东西,
他一脚踩过很多界,会很多东西,
multitasking的最佳例子。
考虑phd啦,哈哈。

原帖由 再见周公 于 9-6-2009 04:48 PM 发表
8。bthbp
在firstyear已经认识了的senior,人很好下,虽然没什么交谈过,但是每次遇到都会和我打招呼。。第一次在网聚遇到他时,才知道原来他是bthbp。。是位很健谈的一位男生,再加上我们都是HBP的,自自然然地,多了很多共同话题。。我很佩服他自强不息,不断地自我提升的性格,同时间也让我学习到很多东西,谢谢学长。。奇怪的是,他在佳礼很少回帖,但是几乎每一次网聚他都会出席,也算是网聚支持者之一!!哈哈!他为了这次网聚和小菊,特地从怡保赶回来。。感动下

原帖由 苏纳怪 于 15-8-2009 11:00 AM 发表
Strikefredom
我的senior,虽然知道他是comsc的,但是至从见到本人时,才发现我完全没有在school见过他,一次都没有……对他的印象不是很深,他跟娇娇超版一样来去匆匆,而且听说小鸟说com sc很多东西要做,所以很忙,可能我是first year吧,所以还没有感觉到这种压力……

22. dunwan2tellu

不是我不要告诉你,是他真的是不要告诉你! 因为dunwan2tellu这个ID,让整个网聚多了不少欢乐。每每有网友到来时,他们都会介绍说:这个是不要告诉你 看见网友们呆掉的表情,更让大家玩的不亦乐乎。

dunwan2tellu是科学版的版主,想必对理科有相当分丰富的知识。有理想的他,立志要当数学系的教授。说不定在那一天,我们的孩子将会成为他的学生 加油哦!

不要告诉你dunwan2tellu
数学天才,而且有远高的志向, 相信会是未来国家的人才...
不过..因为这个网名, 被小侠做弄了不少次..

13 不要告诉你dunwan2tellu
问他叫什么名字,他既然告诉我“不要告诉你”。。。炸到~
原来他的网名确实是“dunwan2tellu”。。。冷~ 他也是版主之一哦~
和他也没什么交流到。。他坐离我太远了。。

13 不要告诉你dunwan2tellu -

13 不要告诉你dunwan2tellu -
这位也是有点麻烦, 也是槟城人...今天是槟城网聚叻...
你问他叫什么名, 他回答:"不要告诉你!!!"...
问了十多遍, 他还是回答
:"不要告诉你!!!"...
原来他的nick是"敦丸肚调油"
1st year math skul的junior...是科学版的版主...
话没那么多, 新吧!!一般的时间是在听我们这班老鸟说废话...

13 dunwan2tellu - 数学系的学弟!立志当教授,以后要教我们的儿女。

原帖由 飞飞女侠 于 10-8-2007 01:10 PM 发表
不要告诉你:
坐我旁边,却没什么交流到。。
一直被小侠作弄。。静静的,却好像是很有理想的人哦!!

23. 白痴中的天才

不是天才中的白痴,他是白痴中的佼佼者,堪称天才也。 因为名字实在有点长,所以就取前后的两个字,成了“白天”,是众多名字之中,算改得最不错的一个了

白天和他的弟弟真的超像脸的。我之前有见过他的弟弟,然后在网聚第一次看见白天时,我就完全可以肯定地猜到,他们是两兄弟!如果不注意,就好像看见分身般。太奇妙了! 每次网聚白天都比较少发表意见,通常都扮演称职的聆听者

8  白痴中的天才
觉得他有点含蓄,说话还蛮小声的。。哈哈~也可能是被湖老大和Lord版主的声音盖过了吧。。。

原帖由 Lord40892 于 9-9-2007 01:33 AM 发表
8  白痴中的天才
我倒觉得他很健谈呢。出来工作了。要好好照顾自己和多多来探望我们这些新人。

8  白痴中的天才- 听说和他弟弟长得很像,他弟弟是功夫学会子弟,而他是eng campus的毕业生。只了解到这些,因为没聊上几句。

8   白痴中的天才
原来小侠看漏了天才。
白痴原是天才,白痴中的天才更是天才中的天才。。。
虽然小侠没和“白天”(简短名字)交谈过,这也是小侠不力之处,没介绍彼此认识
学长,小侠来自我介绍。。。(看人物2)
其实呢,小侠是你弟弟的学弟,也是电脑课学系的,小你弟弟一届。。。
没想到世界真是小。。。希望下次你再出席,我们好好交流。。。

白痴中的天才 帅哥
因为名字少出现在帖子里, 一度被以为网名是天才中的白痴原来真正的网名是白痴中的天才。。。听他们说和弟弟长得很像。。。没沟通到不过印象中好像一直跟湖俊讲话,因为他就坐在湖俊的对面哈哈 。。。

7  白痴中的天才
坐在最旁边只是一直和湖老大还有Lord版主谈天。。在湖老大的口中才知道原来他才是我们的“老”大。。哈哈!!说话的声音很小声,但前途是无可限量的哦!! 哇!rm 2.6k 哦!! 哈哈!

5   白痴中的天才
很少交谈到,他说他只认识我,但我发觉他都不太敢和女生说话。。。或许他真的很害羞。。哈哈
小侠还和我说了一句:“白痴中的天才”,简称“白天”。。哈哈,小侠他还真喜欢乱为人家取名~

原帖由 marine_free 于 7-10-2007 10:45 PM 发表
5。白痴中的天才:一度被以为网名是天才中的白痴原来真正的网名是白痴中的天才。。。还是没交谈到。。。

5   白痴中的天才
白天,小侠终于和你说到话了。。。
也是很风趣的白天,原来我们有共同的话题,就是小侠学院的一个“样衰”的lecturer。。。

白痴中的天才(白天)
因为名字少出现在帖子里,一度被以为网名是天才中的白痴原来真正的网名是白痴中的天才。。。
后来更厉害,被机灵的小虾简称为白天。。
来过网聚几次还是没交流到,我太不起眼了 ,白天的眼里好像只有湖俊~~
大概只有白天才能衬托出湖水那平静的俊俏,所以人家才独爱湖俊~~

白天
呵呵~ 应该是坐在卖蛋糕隔壁的天才。记得了。你好象没有说很多话酱,都是在听卖蛋糕的说。

13。白天
多亏风大哥,我才知道你为什么又称为白天!
第一次参与网聚的时候有很你交谈过,但这次你却做离我远远的,一进来就往湖俊大哥那里坐,是不是因为湖大哥身边的美眉啊?!

24. 佳佳115

小佳佳是个很可爱的第一年生(现在第二年啦 )虽然很少出席网聚,但她在理大论坛总和大家打打闹闹,混成一片,所以大家对她也都相当熟悉。

当初打算让小佳佳和elaine合力当上网聚主办人的,纷纷扰扰,过了一个假期后,大家就忘了这一回事  阳光型,又活泼可爱的小佳佳感觉就像大家的小妹妹,让人疼爱,不知身在管理系的她有没有杀死了不少男粉丝?

9  佳佳115
第一年的美眉,蛮活泼可爱的。。。就是十足“第一年生”的样子。。。好动健谈~
唉~我这只老鸟,也只能回忆“想当年。。。本小姐也是。。。”哈哈~

9  佳佳115
原来你是佳佳。我帮你弄过电脑。你出现时,我还觉得很面善,但是就是想不起哪里看过。不好意思啦,毕竟我才看过你一次面。

9  小佳佳- 觉得自己不小的她,迟大到。小侠也放弃了见她的机会,毕竟“Mc'D 的主人” 较重要。。 原来佳佳去打球,所以耽误了时间。第二次见面,始终让我对她的印象不变,开朗阳光型少女!

9   小佳佳
小佳佳还真是气死人呢!!发了那么多通信息给她,小侠却也没收到一封回信!
小侠在这次网聚上没碰上小佳佳,听说她去了打球,忘了网聚。
小侠大人有大量,不与小女孩计较。(都是开玩笑而已)
没有见到小佳佳还真是遗憾,不过没关系啦!还有下次的。
怎样,网聚上你认识的人还蛮多的对吧??有小侠,湖俊,CATLYN,真主,猛兄和美人。。
感觉不错吧!! 从你来理大到现在,看起来已经适应了吧!!!
忘了一件事,小佳佳和小侠有个共同点,就是我俩都是2nd Intake进来理大的。

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:48 AM 发表
小佳佳– 美女
这位可爱的美眉我可要好好地介绍了 哈哈。。。在我从lab回到房间想要好好午睡一下下,怎知道我人才闭上眼睛不久手机就有信息进来了 ,原来就是小佳佳哈哈。。。小佳佳因为网聚很多人都出席所以一直很害怕 很担心 加上她自己又会迟来网聚哈哈。。。后来更厉害,和朋友打球打到忘记来网聚了 最后还打了电话给她。。。在网聚开始了的两小时后终于到来了 。。。一来就直呼美人很多次不过还好被我及时纠正她才改叫我的名字哈哈。。。因为第一次看到她戴眼镜还差一点人不出她呢 ,小佳佳是一位很阳光类型的美眉哦又很健谈又可爱 。。。加分加分哦!!哈哈。。。其实她也坐离我蛮远的,不过后来被我们叫了过来一起聊天 。。。Catlyn也和小佳佳分享了很多关于她们科系的东西,也介绍阿猛这个学长给小佳佳认识。。。她俩说小虾误以为Catlyn是管理系的所以给小佳佳Catlyn的联络号码怎知后来搞错了哈哈。。。

25. 小阳子

小阳子是继布鲁斯波尔爸爸后,第二个来到理大网聚的工程系分校生。 网上的他,和周小姐很暧昧,而周小姐也一直游说他出席网聚,最后大家终于相见了 很害羞的小阳子(应该是看见周小姐而害羞),在拍照时却显得比较active,至少他会摆定甫士让cameramen拍照,很可爱的说

小阳子好像曾说过他很羡慕总校的男生,因为总校的女生比较多,“福利”比较好。应该找人做个调查,看哪一个campus的单身一族比较多 因为听说总校的女生虽多,但单身的男生也不少,问题出在哪儿就没人知晓了

11 阳光男孩--小阳子
想见他真人很久了。。。今天终于让我看到了,呵呵~
他就坐在我的前面,终觉得桌子好小张哦。。。不懂为什么,我既然觉得害羞。。。
或许,我也觉得他有点“害羞”吧。。。结果,也弄到我有点害羞。。。
最怕遇到害羞的男生了,因为。。。我会比他更害羞。。。呵呵~

11  阳光男孩小阳子
首度出席网聚的工程系帅哥小阳子,很害羞,叫人朋友一起来。
更害羞的是,周小姐居然就坐在他前面,(扑通、扑通。。。心跳声)
也许真的是话题不刚,小阳子除了在电话里让小侠听到声音,网聚时还真是少听见他说话
其实小阳子有一直在推销工程系分校,问我们要不要组团去看看,多热诚啊!!
另外,小阳子也一直推销工程系分校的男生,炸倒。
哈哈,是男生的怎么会不喜欢总校呢!!!小阳子朋友也同意!!!
还是很感谢小阳子山长水远出席这次网聚,希望下次也能见到你。

原帖由 marine_free 于 10-9-2007 01:06 AM 发表
小阳仔 - 帅哥
理大工程系
远从理大工程系特地来网聚的帅哥,也就是周阿姐一直梦寐以求想见到的仔仔 。。。看见他的第一感觉就是这男生好高哦,也许是因为我坐着的关系哈哈所以小阳仔看上去才会特别的高吧哈哈 。。。戴着一副忘了是黑框还是银框边的眼镜更加地衬托出书生的味道 ,一身很casual的打扮。。。觉得是一个很可爱的男生,感觉也是很害羞的男生。。。发现到了他的一个小小动作哦,介绍自己是小阳仔的时候特别喜欢摆出V的手势 。。。一度被冷落了的他又很快地融入了大家的话题,后来一度被青青花园巴巴叫过去,所以那时候理工的学生就在一起聊天了。。。后来拍照的时候,更摆出可爱的手势摆在脸前让Catlyn拍照,那V型手势已经把小阳仔俊俏的脸遮掉大半了哈哈哈。。。可爱可爱 。。加分加分!!后来也是到网聚一半的时候就先和路人甲一起离开了  

26. greengarden88

继小阳子之后,另一个工程系分校的帅哥 ,也是继布鲁斯波尔爸爸后,理大网聚的第二位爸爸

拥有像古天乐般黝黑的皮肤,高高瘦瘦,最适合去走伸展台了。外加一副黑框眼镜,更显有型。可惜已经名草有主了,不过没关系,纯欣赏就好了

14 greengarden88
唉~坐太远了,一句话都没说过,他就走了。。。
印象就是。。。皮肤还蛮黑的。。。比阳光更阳光。。。哈哈~

14  青青花园的爸爸
不懂怎么形容这个人,只懂网聚里有多了一个爸爸。。。
皮肤黝黑,古田乐也有所不及。。。丞相也输得彻底。。。
但,青爸说得好,黑金黑金,越看越入心。。。
瘦瘦高高的他,小侠还是没跟青爸说到话,我俩中间隔了千山万水。。。可惜无缘。。。
希望下次再交流咯。。。

Greengarden88 帅哥
理大工程系学长
真的感到非常的抱歉 。没法去青青花园巴巴的毕业典礼在网聚上更是没交流到,想过去和你和静诗姐姐聊天的,不过那边没有空位,我又不敢突然插过去坐,真的抱歉抱歉 。。。毕竟一年多没见面了,虽然上次拿我表哥的毕业照巧遇青青花园巴巴可是他那时候有事情没法多聊。。。当晚青青花园巴巴和静诗姐姐一起来的哦,身穿黑色上衣白条纹的他又佩戴着一副黑框的眼镜,给人一种知识学者的感觉 ,黝黑的肤色更是潇洒呵呵 ,可惜啊名草有主了,美眉们不要做梦了咯哈哈

27. 糊涂恶魔

白白,小小只的糊涂恶魔,原来也很爱说废话,跟小侠是好朋友来的 原来恶魔是艺术系的,艺术这么抽象的东西他们也能掌握,是一件很了不起的事。只是我没看过恶魔的作品,不知道什么时候可以大开眼界呢?

如果你有见过恶魔,你绝对不会相信她是和小侠同届的毕业生,尤其是剪了短发的她,看起来更像是一个青春少艾 可是忘了问她,为什么要称自己恶魔呢?糊涂小孩也不错啊!或者改为糊涂天使会更贴切

4   糊涂恶魔
哈哈,我在去麦记的路上就看到她了,没想到她也一样是要去网聚的
我看她好像很忙,她还带了她的“课外作业”来做。。。一边想,一边写,搞到我也不好意思打扰她。。。
接着,她也不好意思了,所以把“作业”收起来,搞到我更不好意思。。

原帖由 marine_free 于 7-10-2007 10:45 PM 发表
4。糊涂恶魔:很可爱的一位美眉,侧面看我还以为是catlyn 。。。哈哈后来问了才知道是糊涂恶魔。。比我还勤劳带了功课来做。。  

4   糊涂恶魔
也是一身白衣的她,让网聚中有多了一名新美眉。。。
第一次参加网聚的她,是乎还没进入状况,不大认识大家吧!!!
但其实她也是很健谈的。。。当然咯,由哪个出席网聚的是不健谈的???
由于有活动,这位美眉提早离开了。。。

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:12 PM 发表
糊涂恶魔(糊涂美眉)
上一次见面,还以为这位可爱美眉是很文静的。。
当晚见识到这位小妹妹的顽皮功,很调皮一下,也很会开玩笑。。
发现到糊涂美眉和小虾有点像,两人都共有一个共同点,那就是废功。。。
糊涂美眉的废功虽然还没练到小虾那样高的境界啦,不过孺子可教也,相信再过不久等小虾退休后,可以担任其接班人料。。 哈哈!

糊涂恶魔
美女一个,很口爱的美眉  

4   糊涂恶魔
可爱的美眉,个子小小的,人也很“耐死”。。。
除了交换电话号码之外,和她也没谈到几句。。。而且她还没到半场就有事先走人了。。。

原帖由 sotsotgirl 于 19-10-2008 11:13 PM 发表
2   糊涂恶魔:美女,很健谈下。。。 下次有机会再聊哦

原帖由 小鱼凯文 于 19-10-2008 11:43 PM 发表
2   糊涂恶魔:有灌过,下次join你paintball

原帖由 noman 于 21-10-2008 01:44 PM 发表
2   糊涂恶魔:坏蛋的~把我骗来

28. gsan

在网上总是神出鬼没的他,想不到出席网聚也采用安静害羞这一招。套一句周小姐说的:“小弟弟啊,你要大胆些,要不然怎么追女子。。瓦卡卡”  
下次出席网聚,别带男生来了,带些女生来造福人群吧!

6   gsan
他很安静,没什么交谈到。。。可能他也是害羞一派。。。
怎么男生都比女生害羞?“小弟弟啊,你要大胆些,要不然怎么追女子。。”瓦卡卡~
以大姐姐的身份给于的忠告。。哈哈

6。gsan:只听到他介绍自己。。。然后就没听到他说话了。。。

6   gsan
网聚上不多话,网上却发表很多呢。。。
一开始看到他时,他在McD四处寻人,见到了湖俊就很高兴,说他是来网聚的。。
还带来了小侠的学弟兼师弟。。。

原帖由 sotsotgirl 于 11-1-2009 10:22 PM 发表
6 gsan
哇~久仰大名!
   从很远驾车过来,有心下~
   还带朋友过来。。。
   斑竹记得加他多多分   

原帖由 csanthemum 于 12-1-2009 12:31 AM 发表
gsan
他还知道谁是乖乖,认得出很多人哦。。

原帖由 乖乖小孩 于 12-1-2009 01:07 AM 发表
6 gsan
最感动的,既然从engineering campus过来
还带着几个朋友!呵呵!
其实还蛮健谈的!你应该是3rdyear的吧?
明年就毕业了哦!加油!
想问你们一个白痴问题
你们都engineering的,有final project的吗?
是不是全部course都有的

29. wenghoowong

黄兄不愧是理大的风云人物,其领导风范到了网聚仍然散发的淋漓精致 首先他先跟大家分享“蛋糕论”,以六人一小组的方式进行(因为当天出席的网友有二十多位),过后黄兄还想分享第二部的“咖啡论”,可惜时间上的关系只能作罢 那时好像还决定在下一次的网聚继续的...但...

那时美人开了一个关于咖啡的楼,希望能办一个咖啡网聚,无奈因为时间与地点上的问题,一直不能成事。大家还想到黄兄所掌管的“秘密食谱”去的,看来是没有机会了

wenghoowong(黄兄)
同科系算是学长啦。。
也曾是在另外一个论坛认识的网友之一。。世界真的好小好小。。
昨天黄兄讲很多东西,好像关于他的工作的最多,其他的不知道。。

wenghoowong
之前参与理华的night的工作小组时已经认识了。可是后来渐渐的失去联络,昨晚重新见回了。  
卖蛋糕的,记得去Bayan Baru & QBM买“秘密食谱”时,一定要找他。

10  wenghoowong
哇~这位仁兄可以说是当晚的主角了,他的“卖蛋糕”讲座会,分别开了三次。。。
以大约六个人一小组的方式进行,时间分别是在上段,中段及后段。。。
wong兄,下一次是不是开“咖啡”讲座会了啊?

30. wewe

第四位了,来自工程分校的朋友 证明了距离不是问题,有心可以打破重重障碍,突破任何难关的
你决定放wewe这个ID,是不是因为你喜欢台湾之前wewe的组合啊? 还是你长得像其中一位?李威?林佑威?

Wewe
从理大分校工程系来的帅哥哦。。
他啊!!:@ :@ 真的是见色忘友啊!!
这位应该是没看店的招牌的帅哥打来给我的时候,还以为麦当劳是在角落的 ,应该是搞错了。。还好没认错人。。
唉,一坐下来跟大伙打招呼过后,小欣带着朋友来了,这个wewe刚开始的时候真的是靠向美女一边罢了。。。
没办法,人家已经被美女电到昏了呵呵。。   

wewe
我和路人乙都一致认同wewe真的很像我们的朋友  
wewe,你说话的方式都很像他, 给人很熟悉的感觉。  
小侠,你觉得他很熟脸?我觉得应该是他整体的感觉很像世彬吧!认同?

12  wewe
他坐在东,我坐在西,从头到尾,没和他交谈到。。。也看不到他的正面。。。直到散会时才看见他的庐山真面目。。。
和他说到两个字,那就是。。。“拜拜”

31. 嗯,bobo

唯一一次出现在网聚的外国人--来自中国的bobo。才十九岁的他(现在二十),出席网聚的时候才刚抵马没多长时间,但也欣然的出席了理大的网聚,勇气可嘉

满满中国腔的他,让每个跟他说话的人,都不知觉的放慢了说话的速度,卷起了舌头,竖起耳朵,专心一致的跟他聊天。 大家都很有兴趣的听他述说他的家乡,他来马的感想等等。 希望他在马来西亚槟城理大的这四年过得安好,快乐(他来念account的)

p/s:忘了说,嗯,bobo是一个男生

,bobo
嗯。。是一位让我误以为是女生的另一位网友。。

bobo可是中国留学生哦 。。。人家才刚刚到达这边罢了。。是一位看起来很可爱的一位小帅哥。。
呵呵,因为刚好注意到那边有空位就换位过去了,好可以跟他交流交流,也知道一些写中国的东西。。
可能听不惯他的腔调吧,刚开始的时候我的额头直飚三条冷汗 ,还好后来仔细的听,终于听懂了。。
看到bobo一直跟出席者拿联络号码哦。。呵呵。。
不知过了多久,大家聊着聊着,竟然变成两张桌子了,变成两派人马。。
其中一桌人围着湖老大,不懂在听他说什么东西。。。
我们这一桌围着bobo听他说故事,呵呵。。。

嗯,bobo
一个小欣认为是女生名字的男生。知道是谁,不过没有交流到。

16  嗯,bobo
来自中国的新生,全场最年幼的。。
他的中国腔让我们听到耳朵痒痒,而我们的马来西亚华文也是听到他“蒙查查”。。。
当天和他说话的人,说话都和平时不一样了。。。特别的慢。。。
当时麦记又很吵,我看他也很辛苦下,声音较低沉的他,尽量说大声,而且重复又重复的说。。。(辛苦你了。。。)

32. sula

sula骗了全理大的人,他竟然是个男的!他连头像也放美女照,害大家那时空欢喜一场 高高瘦瘦的sula,不架眼镜,反而戴牙套,蛮可爱的说

以前常在宿舍看见他,对这个比我还要瘦的男生有着深刻印象,而且每次都会闪过想把他喂胖的念头现在是final year的他,应该很忙吧!加油咯!     

sula
chaosmaster认识的朋友。。

原本还以为这个名叫sula的小朋友是个美眉 。。哪知真人一出现,让全场人吓了一跳哈哈。。
很可爱的一位小帅哥。。
呵呵,昨天知道他的画功一流,马上跟他要讨了联络号码。。
哪知某月某日我可能要人家帮忙画素描咧啊哈哈。。

sula
同样也是一个小欣认为是女生名字的男生。知道是谁,不过没有交流到。

17  sula
坐在我旁边,交谈下才发现,原来他是第二年生。。。
原来我之前看过他。。怪不得那么眼熟。。。

33. 夜光小欣

斯文漂亮的小欣,拥有一头乌黑长发,出席网聚还有位保镖(地产代理)跟随左右,好不威风 甜美的她,虽然没机会跟她多聊天,但还是对她留下良好印象,希望有机会能再聚,聊聊天。   

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:34 PM 发表
夜光小欣
不知道什么原因,我根本是不认识小欣的 ,可是一聊起来却好多好多话题哦。。
本来换位过去的时候,是想问关于西班牙第三阶段的东西,后来说着说着,竟然聊起另外一位网友,原来她也知道是哪一位,也跟着38了一点事情。。 哈哈。。
后来小虾过来的时候,我们又谈起海鲜网聚, 原来小欣也是要去的,后来没人陪没有去了。。哈哈,那样我知道了,下次还有的话就拉你陪我一起去咯!!

18  夜光小欣
给我感觉斯斯文文的一位美女。。。
只打了个招呼,没交流到。。。

34. 糯米鸡

当初孟德新书大哥要出席网聚时,大家都希望糯米鸡先生一块儿出席的,因为我们希望找个辈份相当的人来陪伴新书大哥。 可惜当时他并未大驾光临

可惜糯米鸡先生一直只闻楼梯响,到后期才终于肯露脸了 下次的网聚,希望糯米鸡先生能踊跃出席,慷慨给予理大的后辈意见与看法

原帖由 marine_free 于 14-11-2007 11:34 PM 发表
糯米鸡(鸡兄)
鸡兄的出现是一大惊喜。。。
因为他根本没有报名,后来好像也说他没有出席,可是最后还是出现在网聚上,让大家都惊喜一下下!!

糯米鸡
很有大哥风范的…都是静静坐着听,好像很少发言的  

19  糯米鸡
由于新书大哥不能来,糯米鸡哥可是说是“不战而胜”啊,赢得了网聚里全场最“老”的荣誉。。。哈哈~
感觉上,米鸡哥也很安静下。。。很可惜,也是因为距离关系,没交流到。。。

编辑就到此到一段落了。

新一学期的网友,我希望聚集多一些网聚报告再把大家放上榜,也希望大家能踊跃出席网聚,除了讲讲废话,也能谈正经事,课业,与理想的

有出席过网聚的网友,也可以多多promote给朋友知道,多交一些不同的朋友,让这几年的大学生涯更精彩!

这楼现在开放了,希望大家能给予不同的意见,让此楼更完整。但希望能尽量不要灌水,至少不要让此楼成为下一个灌水楼。谢谢。

也谢谢观赏 假期快乐!

致版主:明天我就要回家乡了,没有的上网,希望版主能多多关照的一楼。谢谢 回来后请你喝水

谢谢竹悠姐姐的用心。。
这里算是佳礼理大的一个历史人物(很多年后将会变成历史 ),所以我们要让他们名留千史。。
可是还少了怪怪小孩他们?还是这分名单暂时只给去年出席网聚的罢了??
不过,也花了很多时间去弄。。。
谢谢啦。。。
下面开始的,不要灌水,我会扣分的。。:@ :@

骄哥,乖乖小孩他们的也会弄,只是在下一个session而已,
也希望strikefred0m能在开学时办一个网聚,让大家有更多资料上传

其实我忘了我说,
若大家对以上的旧网友(?)或current网友有更多的回忆或看法,也都可以写下来...
因为毕竟竹悠不是对每一位网友都处于很了解的状态,所以大家对他们的回忆与看法可以让他们的profile更精彩丰富
就有点像以前小学时写纪念册一样,在这里为朋友留下笔迹(帖子/引用

若有觉得任何需要改进的地方不妨直说,因为竹悠也不曾做过这样的帖...
(小侠是第一个也是一直在comment的人 )
我会接受的,不然怎么能进步?下一次怎么再开贴?!

原帖由 竹悠 于 25-11-2008 03:06 PM 发表
25. 小阳子

小阳子是继布鲁斯波尔爸爸后,第二个来到理大网聚的工程系分校生。 网上的他,和周小姐很暧昧,而周小姐也一直游说他出席网聚,最后大家终于相见了 很害羞的小阳子(应该是看见周小姐而害羞),在拍照时却显得比较active,至少他会摆定甫士让cameramen拍照,很可爱的说   

姐姐抬举了。 我只去过一次,过后就没去了,因为忙+忙+懒惰去酱远(噢是宅男。。。),就这样过了一年,还真快 还不错,感觉蛮好的。
提议或许除了网聚,可以办些踏青活动,比如槟城古迹游,或工程分院一日游 这样就可以增加大家的互动啦,还可以拍照。

35. 竹悠

原帖由 竹悠 于 26-3-2008 03:15 PM 发表
我的名字中间是“筱”,将它拆开了就变成“竹攸”,但我比较喜欢这个“悠”,因为有悠闲,安宁的感觉,所以就变成“竹悠”了! 很简单吧!

这个名字在中学时只用过一次,那时是为了要在T-shirt上签名,临时想出来的。

但是现在才发觉这名字有坏处,就是你打zhu you这个拼音时,首先会出现的字是---〉“猪油”
真是气死我了

但我想我会继续用这个名字,因为它是我名字的一部分啊!

竹悠。。。
聊天时,会觉得她是位很健谈的女生哦。。。
也是位很友善,笑容很灿烂的女生
更是一位高材生呢!!!
竹悠可是修读药剂系的咧!
还以为这类型的高材生是不会混论坛的,哪知道在这里还能认识到两位(外加sotsot女孩,虽没见面但相信也是位美眉)。。。
不只是高材生,她的身高也很高哦。。。
人如其名,如果你觉得她是个文静温柔的人,那么你见到她时就会有这种感觉。。。
传说中的小龙女就是这位美眉了(娇娇提醒要我写的),
而传说中的那位者,大家就来猜猜看吧
以下是upanda网友对竹悠的看法。。。
我加进来了。。。

[[[[[      竹悠初次见面时觉得好文静,很斯文。。我还以为她是第一年生。。
          但是,原来她很直率加活泼,感觉很真耶。。还参加了不少活动。。
           跟她说话很享受,呵呵。。虽然没有什么接触到就毕业了。。
           从开始到现在,我都觉得她跟他长得好像呢!     (ps:这句我也赞成。。。)               ]]]]]

(如果有什么需要增加的,麻烦小虾帮忙edit一下)
可是以下的对话差点毁灭了竹悠姐姐在RachelT妹妹心中的好印象呢
[quote]原帖由 竹悠 于 26-11-2008 12:28 AM 发表
疯子,是谁叫小侠讲冷笑话的?!!:@ :@ :@
今晚肯定会冷到睡不着 噩梦
原帖由 RachelT 于 26-11-2008 12:41 AM 发表

誇張。。是我叫的。竹攸學姐好像不是我想像中的那種人。。失望

[/quote]
原帖由 湖俊 于 4-6-2007 11:33 PM 发表
8 竹悠
神雕侠带来的神秘嘉宾竟然是全场最年轻的美眉,而且竟然这么巧又是和我同宗,你好象很高下,多少CM?哈哈。
原帖由 神雕小侠 于 6-6-2007 05:02 PM 发表
8 竹悠 - 是与小侠一同出席的美眉...
竹悠
很可爱的美眉。。。出席主要是为睹理大分区版主孟德新书--曹丞相。。。
这位美眉也是网聚结束前半小时就提早离开了。。。

第三个,竹悠小妹:
坐我对面的女孩,文静型的女孩,让人感觉娴熟,是不错的对象。药剂系的学生啊,成绩总让人自惭形秽,因此心理的不平衡总觉得他们是一部机器,不善于和人交际吧。竹悠小妹就不是这般,她说话风趣,而且还很用心的倾听他人的谈话,好女孩一个。
竹悠
样子和神雕小侠很像, 很健谈的一为女生...
形容:有成功女士的LOOK, 很友善的女生
3  竹悠美眉
健谈的美眉。。。很好的聆听者~
其实她就是和我一样,在听大家“吹水”,时不时再插上几句,结果废上加废。。。
3  竹悠美眉 -
9    竹悠 - 每舍机会聊天,可惜。。或许改天吧!
3  竹悠美眉 -
这位呢??绝对是美眉....哈哈!!也是提早到达的一个
出席了第一, 三, 四次的网聚, 算是资深的网聚学姐吧!!!
上次是为睹丞相风采, 这次是为睹罕见的大鸟..
3  竹悠 - 感谢竹悠多次支持网聚,也陪杨丑一起经营  
竹悠 :给我一种很爽朗的个性,和小侠长得有点像哦!
竹悠  :
呵呵!!!真的是理大的一朵花啊!!!
美眉一位哦!!  
竹悠
很高的一位美眉。。 呵呵拍照时才发现的,真得很高很高。。
人美笑容灿烂的一位美眉。。
看到她的出现很高兴因为好像有好几个月没见面了。。。
虽然聊得不多但是还有一起拍到大合照哦!!
竹悠
知道是谁,可是没有交流到。一个外表给人很阳光的女孩,小侠的福气~呵呵
21  竹悠
健谈的美眉。。。和她聊天的感觉很轻松。。。谈天说地也没问题。。。
原帖由 风之骄 于 12-11-2008 01:14 AM 发表
11. 竹悠
之前认识了。。还记得上次事件。。
小龙女。。(大家明白了吧??)
跟小侠还是全场话最多的一位。。
不错,不错,这样气氛才不会陷入尴尬时候。。。  
原帖由 乖乖小孩 于 12-11-2008 01:58 AM 发表
11.  路人甲(竹悠)
哈哈!!路人甲
我就想起侧田的那首歌路人甲
不知道她几岁,常说自己老
看起来一点都不老,还很年轻啊!
她是在理大论坛第一个说我怪怪小孩的!!
可是没关系,习惯了的!!
哈哈,既然说自己老
我就是喜欢叫她小妹妹!
小妹妹.....
原帖由 sotsotgirl 于 12-11-2008 10:28 AM 发表
11.  竹悠
我的系友来的,平时在班上都很少讲话啦~
出到来就讲不停了
过后开学又天天见到你了,哈哈哈~
一起去吉兰丹 要照顾我哦  
原帖由 BluStAr 于 12-11-2008 01:34 PM 发表
路人甲(竹悠)
又是一个很厉害的人,pharmacy 的哦。也是蛮多话的,我夹在你和小虾之间一直听就对了。哈哈。
我对你的id 有印象啦,证明我是老一辈的。哈哈。你就好啦,有小弟弟叫你小妹妹。我要都没有><”” 17会去找你哦。.
原帖由 strikefred0m 于 12-11-2008 01:40 PM 发表
竹悠 : 路人 , 看到她很热情交流, 滔滔不绝 , 谢谢帮我LABEL你们的电话号码   
原帖由 alena54680 于 12-11-2008 04:53 PM 发表
3。竹悠
为什么你会以为我已经忘记你呢??我虽然疯疯癫癫(认识包包、醉八仙、退化魔人、笑狼帮等人之后,我已经几乎完全发挥了我的笑狼本色,更疯的活动还陆续有来。。。)但我还是没有失忆的啦。。。我承认像我这样疯的女生很少,但虽然疯的很开心,我还是有伤心的时候。。。很多男生都会怕我的。。。显啊。。。你有兴趣爬山跑步哦?!其实我们已经做过好几次的跑步小网聚在理大的stadium了。。。去bj就比较少。。。要的话下次联络我啦。。。
原帖由 noman 于 12-11-2008 05:02 PM 发表
11.  竹悠
原来是跟sotsotgirl同course的~还一直说我是大众脸tim!的确是啦~我试过很多次在街上被人认错!都没什么交流到~只是最后才聊到几句而已。。。过后我才知道原来你就是传说中的小龙女哦!

看此帖的难道没觉得少了一位风云人物吗??
那就是我们的lz咯。。。
如果有什么需要增加的,麻烦小虾版主了