佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 湖俊

论坛的十个基本礼节

這個帖真的很好!大家必看!

还有很多网站鼓吹灌水,强迫会员灌水的你没见过吧

记得以前曾要求会员头像最好少过5K,现在不用了吗??

这样帖图,我看一个月不到就爆频,没图看罗

蔡昊源 该用户已被删除
湖俊 于 2-7-2004 05:43 PM  说 :

这个是我从别的论坛转贴过来的。。
那个论坛的这个主题也是有图的,不过我也不懂谁才是这个主题的原创。。

所以并不是从你的心情车站那里来的。。若有不便,请多包涵。

不錯,年輕有爲。但是隱私權及著作权都是一样的。明白??

礼节一:记住别人的存在
礼节二:网上网下行为一致
礼节三:入乡随俗
礼节四:尊重别人的时间和带宽
礼节五:给自己网上留个好印象
礼节六:分享你的知识
礼节七:平心静气地争论
礼节八:尊重他人的隐私
礼节九:不要滥用权利
礼节十:宽容

妮子觉得整体上全是做人处事的道理。。。
让佳礼能显示出与众不同。。。

楼主写得棒。。。图画又好看。。。不看会损失哦!!!!!!!!

哈哈哈!!好棒的圖文并貌!!
就是要這樣子,才能吸引到別人看你的內容啦!進來前我還以為會看到千篇一律一大堆的規條,哪知道。。。呵呵呵,湖俊兄,真有你的!希望其他版主們在發通告時能夠參考這種方式,想必到時論壇會少了許多戾氣哦!

但,湖俊兄,你的文字和圖片,好像有點不一致哦!

Follow Us
原帖由 michealcmyap 于 18-1-2006 08:45 AM 发表
哈哈哈!!好棒的圖文并貌!!
就是要這樣子,才能吸引到別人看你的內容啦!進來前我還以為會看到千篇一律一大堆的規條,哪知道。。。呵呵呵,湖俊兄,真有你的!希望其他版主們在發通告時能夠參考這種方式,想必 ...

图片只是衬托而已。内容才是重点。

原帖由 湖俊 于 26-1-2006 12:53 AM 发表

图片只是衬托而已。内容才是重点。

我。。。很好奇。。。我们佳礼的<八府巡案>大人有多少条遵守得完。。。

原帖由 SKY@SAM 于 26-1-2006 01:00 AM 发表

我。。。很好奇。。。我们佳礼的<八府巡案>大人有多少条遵守得完。。。

八大守则?我也不敢说我自己能做到完美,但是尽量。

原帖由 湖俊 于 26-1-2006 02:35 AM 发表

八大守则?我也不敢说我自己能做到完美,但是尽量。

是说最近"洗冤录"之<八府巡案>阿怒大人。。。人家改过自新吗。。。

你这排表太冲动就是了。。。放松。。。新年到了!!

俊兄,建議將這個帖子放在每一個論壇的置頂。

近來在論壇瀏覽時,很多人好像都忘記了這些基本的禮節,似乎有些。。。失控的味道 放這個帖子進去後,就如我之前所說的,這些可愛的圖文該能在一定的程度上,暖和网友們的情緒,減少衝突和戾氣。

原帖由 michealcmyap 于 17-2-2006 01:50 PM 发表
俊兄,建議將這個帖子放在每一個論壇的置頂。

近來在論壇瀏覽時,很多人好像都忘記了這些基本的禮節,似乎有些。。。失控的味道 放這個帖子進去後,就如我之前所說的,這些可愛的圖文該能在一定的程度上,暖 ...

以前在<吱喳什么>有置顶过一段时期的。。。

失控现象就像瘟疫,一个传一个,到发现时都是较严重的程度了。。。

人就是多半爱跟风,人的习惯性很强的,习惯了?不就酱咯。。。

谢谢分享。。。。。。。。。。

好帖~~
最近偶四处逛了逛...
发现有些帖子‘火药味’很重~
说话一点都不温和~
真不晓得为什么大家非得吵个你死我活不可...
谩骂这个,讽刺那个,用字不雅...
有时真是看不过眼然后就按...