佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦氏勋爵

男性专用护肤品

現在用著DHC,so far 還不錯。。。

回复 1# 韦氏勋爵
我试了很多种,觉得sense好。

回复 47# 风之女神

油性皮肤吗?

回复 53# donut86

建议用sense, 没防腐剂,效果好。可缩小毛孔。

Sense? 价格如何?

回复  XiaoYo

建议你用sense,没有防腐剂的。健康。
那天看中国报报道,吃下去的毒,内脏可以过滤 ...
goldenrat 发表于 23-9-2010 10:37 PM

sense???没听过这个牌子...我刷古
哪里可以买到???

Follow Us
用的是Dermalogica..
tommytan1985 发表于 23-12-2008 02:24 AM

这东东超贵的,上次问过买不下手,moisturizer才50ml既然要RM160++。它以为它的东西滴滴“金”华!

这里有相关帖分享;
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=326095&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=771861&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

本人油性+豆豆肌肤
之前用过很多开架式的抗豆控油产品都没用
之后用了clinique非常满意
就一直用到现在

回复 105# XiaoYo

我女友托人新加坡买的。要的话,我可以问问她。
    不赚你的,请我吃一餐就好,交个朋友。

回复 104# 韦氏勋爵

洁面乳,120ml, 约rm65.早晚各一次,可用上半年。

Sense Cleanser?

哇~你们很厉害咯~知道那么多牌子与相关知识~~
可是你们说那么多牌子~真不懂要怎样选择呢~
我的皮肤也是不好~~脸很油~豆豆黑头也有~~
那应该用什么呢

黑头一大堆~~

请问有人用过L'oreal Men expert Anti-Mark吗?小弟想买来试试
http://www.lorealparis.com.tw/skincare/menexpert.asp

回复 10# fayelife2007

你可以在Parkson里面寻找Lab Series品牌啊!

回复 114# Chanel9

嗯,在pacific那边!和DKNY同一个柜台,因为是同一个代理商的。。

我刚买了biotherm homme 给我男友,是cleanser+toner的,味道很香
还有clinique men的 face scrub,可是他 ...
泡泡130 发表于 28-2-2009 07:21 PM

香,是因為放了香精,BIOTHERM出了名香精多。我很早BOYCOTT這個牌子了。

回复 95# skychuw

呵呵我用了sk2 就是自然光泽,没有油光, 可惜太贵了,只能负担起三样基本产品,没有多余预算买更多的了

只要你了解了保养品的成分的话,基本上是不需要使用专柜产品的。
价廉物美的保养品多的是。
雁风 发表于 30-11-2008 09:34 PM

非常赞成!!!!

怎么没人用Forever的呢?我用着Forever这个牌子!之前用过几样Mary kay的!不过洗到脸脱皮!就换牌子!用了两年没有换过!全身上下都是同一个牌子!而且很耐用!一支40+可以用上三个月!洗了脸过后看起来比较醒目!很多牌子洗了过后还是看到睡不醒的!不喜欢!最爱Forever了!