佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦氏勋爵

男性专用护肤品

请问有什么产品可以缩小毛孔+美白?
我是油性皮肤的。

我也有脸油跟豆豆问题。。。

之前四年前用了biotherm男性系列,效果还算不错。。。我觉得以前的白色的cleanser洗脸蛮干净的。。。

可是最近biotherm男性系列换了包装,我怀疑它变质了。。。

我用了新包装近两个月,脸变成红红,很敏感,有些发炎,再不理会就会变成暗昌。。
我快快去美容院洗脸,一个月洗了两次,美容师两次都告诉我说我的脸“表面太干,干得敏感了,所以要发炎了,表层内有油又排不出。。。还有,她发现我的脸的皮肤表层变成很薄了,所以很容易引起敏感,皮肤表层很薄也会导致雀斑(我的脸还真的有雀斑问题)。。。”

我突然觉得不对路了。。。才想起biotherm男性系列换了包装。。不懂是不是变质了。。。

是它带有磨纱的cleanser弄得我皮肤表层变薄吗?
是它弄得我的脸太干,敏感吗?

所以最近我也烦着换牌子。。。

请问各位用biotherm的大大有没有我类似的经验?

其他大大有什么好的洗脸霜牌子介绍?谢谢

目前是用着Lanege Homme 男性洗脸霜,刚开始用,觉得还不错下。使用的是pore & trouble clearing set的
男士们也是可以考虑下的

我是使用洗脸霜 Pore clearing Cleanser ,pore clearing gel, Pore tightening Essence。对我来说,控油上也有不错的效果。另外Laneige本身有一个很不错的sleeping mask,也是朋友介绍我的。用了后也是可以充分补充水分,而是不错的。
有兴趣的可以去问问看柜台小姐的~sleeping mask是买一个圆罐装的那个会比较好,价钱大约100块左右的~

唉~皮肤很糟糕花了很多钱还是不会好 , 真的是伤心~~~

油性皮肤用什么好

Jeunesse Global 的 Luminesce Serum 可以帮到你们以上皮肤的问题。
它还可以可以用來復原疤痕,尤其是用在傷口癒合上。
我用了它一年多,我男朋友也和我一起用。平常不爱搽保养品的他,现在每一天都很努力的搽。
明显的可以看到他脸上的痘疤减少了~
它是不管什么肌肤都适用的,因为它藉由幹細胞所提供的生長因子和細胞激素透过皮膚毛孔,然后刺激我们皮肤底层的细胞再生长。

Follow Us
臉如果變薄了?能有辦法恢復嗎?

泡泡小青蛙 发表于 10-4-2013 01:05 AM
Jeunesse Global 的 Luminesce Serum 可以帮到你们以上皮肤的问题。
它还可以可以用來復原疤痕,尤其是用在 ...

价钱如何?请问你们买什么配套的?那里可以找到?
谢谢

P/S:请问呢watson或guardian卖的那些品牌能用吗?要修复豆疤(蛮深)和控油

williams87 发表于 30-4-2013 11:47 PM
价钱如何?请问你们买什么配套的?那里可以找到?
谢谢

你可以向我买,也可以上网买。
PM你~

jlshawn 发表于 28-4-2013 11:07 PM
臉如果變薄了?能有辦法恢復嗎?

你的皮肤变薄了吗?
可以用Luminesce Serum,它可以让你皮肤地下的细胞再生胶原蛋白;让你皮肤恢复健康。

我建議用天然護膚品。 懶惰的話,用高度橄欖油製成的天然手工皂洗臉,恢復ph balance,讓皮膚自然修復。要完整一點的,可以加天然護膚霜來滋潤。可以去看看這個牌子:Cristtee . 朋友介紹我擁天然護膚品時,開始我也半信半疑,我的皮膚是真的油得很嚴重的那種。。只好放手一試。意外的是我用了幾個月後,皮膚不再油膩了,恢復正常膚質。現再我對天然護膚品深信不疑。不過也要買對品牌喔。。:P

最新国际品牌独家推介,精心创制,展现型男自信, 符合男性独特的护肤需求 - 控油滋润管理

正所谓一个正面的第一印象对于成功弥足珍贵,所以投资于护肤 = 投资于自己的成就 :D

4周后的小小分享:
*脸部油脂分泌减少达56.2%。
*92%的男性都说皮肤获得深层/高度滋润
*76%的男性同意皮肤获得显著的改善

产品系列介绍:
1. 净速洁面乳 (Face Wash)
2. 柔滑剃须泡乳 (Smooth Shave Foam)
3. 须后爽肤水 (Post Shave Toner)
4. 浓缩精华液 (Serum Concentrate) - 待售
5. 润肤乳 (Moisturizer)
*每套RM340 (邮寄费除外),本人较喜欢面交,因为可以当场分享如何正确的使用产品和一些护肤知识。
*凡购买2套,可获得免费脸部皮肤及头发测试。
*欢迎团购。

*欢迎Follow FB: BEAUTY CHARM 以获取健康美容知识。
请联络负责人:Ms Tan 012-9067757 。 谢谢!

最近看到mary kay的product好像不错,不知道有人用过吗??

其實保養品不分男女吧?除了味道和價錢之外我似乎不覺得有什麽分別。當然如果你是個懶惰又愛美的男生,建議使用一瓶搞定多功效的產品。Freshel 的 whitening UV gel不錯 一罐搞定了全部早上的需要。晚上可以用Freshel的moisture gel呢也是一罐搞定。 這兩個都是5合一的功效。

adreno 发表于 9-2-2015 09:05 PM
最近看到mary kay的product好像不错,不知道有人用过吗??

mary kay的产品,每一样都有FDA认证 想要免费体验产品,可以联络我哦~

专业男士皮肤护理系列 --- 来自德国的皮肤护理专家品牌:
ZIMILAN植玫兰 马新旗舰店销售官方网站:
http://www.11street.my/productde ... series-ddq-13539995
也可以加wechat:mslu288索取特别优惠折扣!
www.zimilan.com全网所有产品,加wechat(mslu288)索取特别折扣价!诚招代理/分销。

Latoja 也适合男生使用哦

Wechat: maggiegoh222

我想护肤要上大学了,想了想又懒惰了