佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦氏勋爵

男性专用护肤品

可以尝试用living nature 的产品。。。我喜欢那个mist 还有 extra hydrating gel ...

目前用着CLINIQUE LOTION ( TONER ) 3.5...很耐用,觉得不错...
接下来想买DHC men

我觉得很愧疚
和我男朋友在一起近五年了,我都没关心过他的“面子问题”
他的脸是属于combination to dry的,可是t-zone分泌的油脂很旺盛,双颊干燥,但毛孔就是堵塞到一个不行!!
各位有什么男士专用的护肤品好介绍或推荐吗??
最好是容易找到,容易买到的,顺便将价钱和容量列出来参考参考,谢谢!!

还有,就是我正考虑clinique,biotherm或loreal的给我的男朋友,因为看过feedback之后都觉得不错!!

我男友喜欢的洗脸霜是h2O+, DHC 和 Aqualabel 。。替换用

目前用着CLINIQUE LOTION ( TONER ) 3.5...很耐用,觉得不错...
接下来想买DHC men
bibibibububu 发表于 9-3-2011 08:26 PM

3.5的酒精和水杨酸成分比较高。当你的脸的豆豆问题控制了后,可以开始转用2.5或完全不用。
然后调整饮食、睡眠等生理状况。
还有,用了3.5后,脸部会比较干,记得用适当的水性moisturizer来补水。

3.5的酒精和水杨酸成分比较高。当你的脸的豆豆问题控制了后,可以开始转用2.5或完全不用。
然后调整饮 ...
雁风 发表于 3-4-2011 09:14 PM

对咯对咯,用了一阵子之后觉得皮肤有变“干”的迹象...感觉缺水,很快出油

Follow Us
对咯对咯,用了一阵子之后觉得皮肤有变“干”的迹象...感觉缺水,很快出油
bibibibububu 发表于 4-4-2011 05:43 PM

别告诉我你敢敢只用3.5而后没有用moistuirizer....

回复 126# 雁风

我有用moisturizer...+ sun block。。。
当时那个专柜小姐也是有说3.5用了一个时候就要停用.....

我都是用 Artistry 的产品

请问有人知道Clinique的价格么
本人想转用这个牌子,但是听说好像很贵酱

毛孔粗大和分泌油脂过剩要用什么toner和moisturizer好呢??希望是开架式的啦,太贵的负担不起呀 不知loreal的效果好吗??

大家好。 最近皮肤好干一直脱皮,可能又晒太阳又冷气。
有什么好方法吗?

多谢

大家好。 最近皮肤好干一直脱皮,可能又晒太阳又冷气。
有什么好方法吗?

多谢
cyaoping 发表于 18-7-2011 08:23 PM

可以去看看neutrogena hydro boost 系列的,它供保湿的。。。

请问下。。。 产品可以参着用?????

请问有没有一个all in one的产品-清洁,保湿,最好也可以用来剃须。我很懒

回复 134# darkwalker

绝对没有. 保养脸部决不能马虎.

爬了很久,看到很少的混合性皮膚的帖子
想問問混合性皮膚的男生,T區容易出油,但是臉頰還ok的男生有怎樣的產品介紹呢?
還有是鼻頭和鼻頭附近都容易有粉刺和黑頭的。
最重要的是容易看得見毛孔粗大
如果可以的話順便提下該介紹的產品的ingredient當中有什麽是可以針對混合性皮膚的?

我也不懂是不是肤色变黑了,需要美白产品。。。。
发觉脸部的肤色和手背的肤色的差别真的很大(头像)。。。。
问我的姐姐,她说是皮肤暗淡。。。。
请问皮肤暗淡的话可以用什么产品来复原光泽???
还是需要用美白产品???

男生们,你们有兴趣学正确的洗脸步骤吗?
我们在10月13号,星期四有做免费的正确 居家DIY洗脸教学,下午2点到4点。
如果有兴趣可以和我报名~~~除此之外,还可以学到基本的美容保养知识等等。
可以联络我016-6535678

爬了很久,看到很少的混合性皮膚的帖子
想問問混合性皮膚的男生,T區容易出油,但是臉頰還ok的男生有怎樣的 ...
傻福 发表于 1-9-2011 05:43 AM

可以来上课,学习如何照顾自己的皮肤~~
我们在10月13号,星期四有做免费的正确 居家DIY洗脸教学,下午2点到4点。
如果有兴趣可以和我报名~~~除此之外,还可以学到基本的美容保养知识等等。
可以联络我016-6535678