佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 在你心里

新的u mobile电讯台。。。

关闭 [复制链接]

回复 20# 耀鸿 的帖子

这不关完umobile得事!是agent的问题在每个州都有代表是代理umobile每个老板的手法不一样!而且关丹还没有服务是帮人做注册后付!!!
现在每个台竞争都很大所以消费者要特别小心
每当你们交ic给他们复印后必须看着他们在你ic那里写上:
-你所申请的台名字
-你所申请的电话号码
但最好的是你们自备复印好的ic给他们还写上以上两点

回复 20# 耀鸿 的帖子

jeann姐说的对,因为有时是agent他们的问题。好像我妹妹那样,她是帮celcom的公司做宣传的,哪里知道那个agent跑路了工钱没出完给她们

回复 21# j3ann 的帖子

我知道~问题是~~我根本没有去过那里~~~说我申请了还有了几百块~还有两个号码呢~给它气死:@

听说u mobile还有3G哦!!
       是真的吗?

回复 24# Sing_John 的帖子

有听说只有在巴生才有哦

回复 8# j3ann 的帖子

PIZZA 对面那间不是代理吗? 但它只有)018的广告呢? 它的装修好漂亮,完全就是018的店, 难到不是吗?

Follow Us
原帖由 j3ann 于 6-12-2008 01:13 AM 发表
每次topup都有20%
用完rm10 airtime会free 10sms
pizza hut对面那间电话店不是代理,只是有卖罢了。。。
还有想问问你们mentakab umobile多人买吗?

我听人家说他是代里,为什么你这么说呢??
难道你和他有仇吗??:@ :@ :@ :@ :@
那位老板得罪你咩????

回复 28# 常在我心 的帖子

那我有得罪你吗?好像说到吵架那样。。。
代理卖umobile的号码和cupon ok?难不成你是老板??
mentakab都很多间有代理卖018号码和cupon。但专umobile卖的还没有。
那个digi店也卖得很不错下

回复 29# j3ann 的帖子

你那么没礼貌干嘛????我有'问'的权利!!!!!!:@ :@
如果你不想回答你就不用发帖 !!!!:@ :@ :@

U MOBILE 有这种工作人员真失败......难怪没有人支持....

我希望你别误会,我只想让大家知道在彭亨暂时是关丹megamall那里有专做umobile
如你们有卡坏了或有什么卡的问题可以到megamall去。。。但如是temerloh,jerantut等那些顾客的确有点麻烦

回复 31# 常在我心 的帖子

是咯最没礼貌
umobile有这种员工好失败哦去死好了。。。真是的,我看你比他做得还要好乐。。。

这帖变的很有火药味哦
再酱下去就会给人按报告鸟
说电话台说到:@ :@

回复 33# j3ann 的帖子

就是咯...问下你老板要不要另请人咯...那你就准备'打包'吧 !!!!!

回复 35# 常在我心 的帖子

我又不是做umobile得只是有读过umobile的东西。。。umobile老板是谁?
我老板是我爸爸哦。。。我爸爸都不是做umobile

回复 35# j3ann 的帖子

好采你不是做U MOBILE 的, 要不然我还以为你帮U MOBILE '倒米'添!

回复 36# 常在我心 的帖子

我‘倒米’那你不是要去x?这世界有你那么x口的人,早x好了,难怪

版组们请关掉这帖因为某些人一直打些东西来毁谤事件,我相信有看这帖的人都知道某些人不守规矩

~此主题失去讨论意义~

~关闭~

p/s:
楼上两位请注意您们的用词~
不应该说的话请免~
这里是论坛,任何意见不合请私下成熟解决~
谢谢合作~