佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海蓝星

我助养孩子的点滴。。。。

想了解在哪里申请这些??助养孩子的东西?

very good sharing.... +u..

想了想。。。。还是自己开一个帖子吧。。。。。
就写下了所有我助养孩子的点滴。。。。。
孩子的状况。 ...
海蓝星 发表于 26-11-2008 02:21 PM

谢谢你的分享,看到你的贴真让我想助养一位小孩。   请问我上http://www.worldvision.com.my只能助养到泰国/缅甸/印尼而且吗?
   如果想要助养非洲的小孩需要怎么做呢?

你可以到facebook询问工作人员。
http://www.facebook.com/#!/WorldVisionMalaysia

嗨嗨,你们好,我新来的。。

我有助养一名Africa的小男孩(7岁)。

前几天收到World Vision寄来的“Annual Progress Report2012”,里头有一些他学业上的报告和一张他的照片~

我其实一直有想回信或者寄送一些东西过去给他,但是不知道要送么东西才适合。。

不知道有助养的你们,有尝试过回信,还是寄送物品过去吗?

也欢迎给我一点ideas,觉得送什么才是真正的适合,有帮助到他的~

谢谢

今年第一年参加饥饿30营。。。。

Follow Us
原来自己在2008年就这么有善心了。
目前已收养一个印尼契仔年多两年了,骄傲下。。。

要如何助养,我需要详情,谢谢你
最大的问题是,如果没有creditcard该怎么办好

因为想继续深造的关系,结果我放弃助养了。。。有点后悔

谢谢你的分享,也感谢大家能够这样的把爱心带到世界的另一个角落。

我也助养儿童快一年半了。。。
我的小孩还不会写信,都是他的爷爷或是母亲代写。。

jac|kiez 发表于 22-7-2012 01:19 AM
要如何助养,我需要详情,谢谢你
最大的问题是,如果没有creditcard该怎么办好

我那时是在Times Square World Vision的roadshow是sign up要助养儿童的。

你可以去这个link看看:
http://www.worldvision.com.my/v1/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=75&lang=zh

我也没有credit card,我是选择每个月通过Maybank 2 u转帐去World Vision的户口~

你可以选择每半年转帐或其他的options。。

可以通过world vision的website去了解哦

2012年7月1日起,助养费调整了,亚洲孩童RM65,非亚洲RM80,希望大家不要因此而怯步

不知不觉,我也助养了两年咧!

海蓝星 发表于 26-11-2008 02:51 PM
以下左边第一个就是我助养的孩子
她是属于印度,康卡仰区的孩童
其实当你要助养。。。。填表格时会让您 ...

你好,我也是有参与助养孩子的计划。我只是想提醒你漏了一点就是我们不可以将这些孩子的照片和质料公开给大众,我们应该尊重他们应有的隐私。谢谢你

我也是在今年4月份的world vision roadshow, sign up助养一位菲力宾儿童。 那儿童也是有写信给我, 还寄她照片给我看。。。  

你们收到小孩的信件之后, 你们有回信吗? 有寄回什么给他们吗?

海蓝星 发表于 26-11-2008 02:51 PM
以下左边第一个就是我助养的孩子
她是属于印度,康卡仰区的孩童
其实当你要助养。。。。填表格时会让您 ...

erm...必须把小朋友的detail马赛克哦
他们的资料是不被允许公开的

大头羊 发表于 12-11-2011 10:04 PM
刚开始做工,想助养,但是明年中会出国读书去了,没有收入。
有规定要一直助养几年的吗?

没有规定, 最好是能助养到孩子18岁, 如果没记错的话。
但是如果你手头紧要停止, 只要提早通知世界宣明会就可以了。

大家好,我也想助养小孩,请问该怎样做呢?

vickie_lim_23 发表于 23-7-2012 02:10 PM
大家好,我也想助养小孩,请问该怎样做呢?

你可以到www.worldvision.com.my注册.