佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海蓝星

我助养孩子的点滴。。。。

原帖由 ~雲~ 于 2009/3/2 09:56 发表
我也想助養1個,但是那個網站我輸入資料後,要submit時候一直出現error massage.........

我觉得直接打电话去拿表格会比较容易吧。。。

原帖由 bao83 于 2009/3/2 17:41 发表

那再请问楼主,是信用卡公司发电子邮件,还是世界宣明会?

世界宣明会咯。。。

原帖由 ~雲~ 于 2009/3/6 10:48 发表

原來是那樣哦``
我fax表格過去了,
不知道什麼時候他們會回覆我呢??

你fax过去了。。。再打电话去通知他们会比较好。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 2009/3/3 11:02 发表
其实我也是想要助养孩子很久了,
但是就是怕我的能力不够!
怕助养她后我忽然经济能力不好,而伤了他们的心.

50元而已。。。如果你是工作的。。。应该没问题吧。。。。

我昨晚汇钱了
他们告诉我多2,3个星期就可以让我知道助养儿童的资料
高兴下~~
虽然我工钱不多,少出去花2次就好了
开心~

原帖由 等.允 于 2009/3/6 22:03 发表
我昨晚汇钱了
他们告诉我多2,3个星期就可以让我知道助养儿童的资料
高兴下~~
虽然我工钱不多,少出去花2次就好了
开心~

以后多多在这里分享。。。。
我也很开心。。。因为又多一个孩子被助养了。。。

Follow Us
我FAX了表格不到一个星期就收到小孩资料了。很快的。

楼住, 看到你的帖后我也去申请助养一个小孩
刚刚SEND了一个EMAIL给他们要银行资料
其实50真的不算是什么大数目
少买一件衣服,或少吃两餐好的就可以了
最重要的是可以帮到别人...
真的很期待哦... 不知道我未来的"孩子"会是哪国人
男还是女呢???

楼主,不好意思问了你那么多问题。
我刚去了新山的分享会,当场填了表格交上去,就等他们的资料了。
那我以后也可以在这里分享了。。。。。

原帖由 海蓝星 于 6-3-2009 10:18 PM 发表

以后多多在这里分享。。。。
我也很开心。。。因为又多一个孩子被助养了。。。

嗯。。。。
我一定会多多来的

还是很担心....
还是找个朋友,让我们一起"公司"助养!

原帖由 ~雲~ 于 9-3-2009 10:38 AM 发表

不過,1個星期了,世界宣明會還沒feedback 我

不会吧~
他们回我信息蛮快的..........
我今天问他们明天就回复了

我也要助養了,
之前停工了很久,也沒有收入好幾個月了
現在好不容易才找到這份工作,希望可以領到薪水后開始助養一個孩子
目前只能贊助一個,希望以后還能助養更多
但是我沒有信用卡哦,是不是要申請一張比較好呢??
有點傷腦筋,我工作不到一個月,可以申請嗎??

刚才收到world vision的email
五月将会有个到新疆探访儿童的团

Visit Dates : 24 - 30 May 2009
Estimated Cost : RM6,000 - RM6,200

The estimated cost covers the following:-
- Airfare (KL - Guangzhou - Urumqi - Hotan and return)
- Visa fees (For Malaysians only, if any)
- Meals
- Accommodation
- Local transportation
- Travel insurance
- Gifts to ADP children
- Cost of 1 World Vision Malaysia staff (to be shared by all sponsors joining this visit)
- Cost of World Vision China's field office staff

不过我不会去,因为我的女儿在南非
座位有限的,还是让助养儿童在新疆的人去吧
再加上还没有经济能力。。还是学生。。
不过我和男朋友有一个基金
每次我们一起外出消费,都是他支付
但是他出多少钱,我回家就会存多少钱
所以日子久了,我们之间有了一笔定期存款
我可能会挪用一部分来当未来一起探望我们“共同的女儿”

我知道我助养小孩的资料了
来自印度~

越来越多人助养小孩了,可喜可贺,lz这楼帮了不少小孩,谢谢一直更新资料,此帖将会再升上一层精华以作为奖励,加油

很想,但能力有限,我希望这一天快到来。。。

以前,在大学时期,曾经和朋友讨论过,透过世界宣明会来助养一个小孩~
那时候,我们是五个人,所以,每个月,一人十块钱就可以了~
但是,讲了很久,都没有人行动~
最后,就不了了之~

现在,工作了,也觉得收入稳定~
觉得自己是有一定的能力,可以帮到人啦~
所以,就重新上网看宣明会的资料~
然后,就决定助养一个小孩~

我选择了泰国,因为觉得很靠近马来西亚~
要过去看他的几率会比较高一点~

后来,我就收到信了~
那时候,开心的咧~
我助养的是个女儿~ 这个更加让我开心~
因为我就是特别喜欢女生的~

她是来自Myanmar,十二岁的小姑娘~
从小册子的资料上看~
她笑起来,很腼腆,很单纯~
我还没有开始和她通信啦,因为我才开始助养她~

评分

小鱼凯文 + 30 我很赞同,谢谢分享

要怎样才能助养儿童?
是上网助养就可以了吗?

原帖由 yoyo92 于 29-3-2009 03:50 PM 发表
要怎样才能助养儿童?
是上网助养就可以了吗?

你上网email问他们详情就可以了
你用华文,他们也有人看的
因为上次我也是用华文问他们的~