佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

想知道你们都是degree学生去申请的吗?
我也很想去韩国就读不过看你们的讨论好像都需要在那里读上两年~~~
加上我已经毕业3年了。。。。现在持有的学位是advance diploma in accounting而且成绩不是很好。。。。。不过diploma有merit拉。。。有没有短的course可以读呢?
你们都没打工吗?

哈咯,看来还蛮多马人在韩国

我这几天在韩国seoul出差。。。不懂韩语,所以都不敢乱乱走

想知道你们都是degree学生去申请的吗?
我也很想去韩国就读不过看你们的讨论好像都需要在那里读上两年~~~
加上我已经毕业3年了。。。。现在持有的学位是advance diploma in accounting而且成绩不是很好。。。。。不过diploma有merit拉。。。有没有短的course可以读呢?
你们都没打工吗?

各位我要回去了

回复 184# mc_tablo 的帖子

你要回韩国还是什么??

回去韩国念书~~

Follow Us
原帖由 mc_tablo 于 21-8-2009 07:10 AM 发表
回去韩国念书~~

tablo你读master?一路顺风哦

原帖由 mc_tablo 于 20-8-2009 02:38 PM 发表
各位我要回去了

哈哈哈~欢迎回来~
这个贴没人了,不然可以再搞个网聚~

请问有经验的大家~
在韩国一年的零用钱需要准备多少??
不知道要带多少韩币去韩国耶...我要呆在首尔
你们说先换个马币4千去会少吗??  
我好怕一下子带太多弄不见就惨了

小弟刚刚从首尔回来。 在弘大地区住了两周,日子过得异常愉快。现在我也想在韩国定居了。当然还是想回弘大地区。真的很想念每晚的地下演出和汉河的风景。现在已开始寻找博士方面(生化)的工作,如果各位有什么介绍的话请通知一声

原帖由 quattro 于 3-9-2009 12:34 PM 发表
小弟刚刚从首尔回来。 在弘大地区住了两周,日子过得异常愉快。现在我也想在韩国定居了。当然还是想回弘大地区。真的很想念每晚的地下演出和汉河的风景。现在已开始寻找博士方面(生化)的工作,如果各位有什么介绍的 ...

我韩国的朋友纷纷往外移民,你却往内移民

原帖由 st_tina 于 3-9-2009 01:32 PM 发表

我韩国的朋友纷纷往外移民,你却往内移民

人家是要逃役,要回避战争。和我不一样。。。

原帖由 quattro 于 3-9-2009 01:34 PM 发表
小弟刚刚从首尔回来。 在弘大地区住了两周,日子过得异常愉快。现在我也想在韩国定居了。当然还是想回弘大地区。真的很想念每晚的地下演出和汉河的风景。现在已开始寻找博士方面(生化)的工作,如果各位有什么介绍的 ...

哇~弘大! 难怪你说日子过得异常愉快

请问这里还有人吗?
小弟想问些有关到韩国留学的资讯?

请问这里还有人吗?
小弟想问些有关到韩国留学的资讯?
L_Lawliet 发表于 4-3-2010 01:08 AM

你要问什么?

你要问什么?
rdly 发表于 9-3-2010 06:45 PM

请问NIIED会认同diploma吗?
如果被选中的话,是要到指定的学院还是可以自己选者学院?

你所谓的认同是指豁免还是申请资格??
据我所知,你要上韩国的大学,除非是姐妹校或跟韩国大学有联办学位,不然的话是不会有waive的。如果是姐妹校的话,可能还可以credits transfer.

若被选上的话,1年的韩语研修必须是由niied指定的。念完1年的韩语后,你可以申请自己想要上的大学。可是如果竞争很大的话(如:首尔大学、延世大学、高丽大学等),就未必能上到自己申请的大学。到时,niied就会派你到肯收你的大学去。

2A+,2A-,5A,2B+(addmath,bc)
请问酱的成绩能申请niied的奖学金吗?还有,我好像错过了开放申请的日期?

回复 198# evildevil7n

对,今年的错过了~ 最新的一批会在这个月尾过来。我的学校也只会有一个马来西亚人。
明年再试试吧

回复  evildevil7n

对,今年的错过了~ 最新的一批会在这个月尾过来。我的学校也只会有一个马来西亚人。 ...
rdly 发表于 15-3-2010 08:34 PM

天啊!好想死哦
明年再试试是什么意思?用stpm result?