佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

1。NIIED提供学费和生活费,毕业后没有bond。
2。sorry抓不到问题的重点。
3。NIIED每年的名额都不同 ...
mc_tablo 发表于 10-5-2010 11:12 PM

谢谢吖。。好不容易有人理了。。。
1可是真的没什么条件么?我爸比一直说天下没那么好康的事。。。
2就是他们会看这方面表现而提高我的机会么?
3跳过。。。
4就如果具体点的话。。。是怎么申请的?第一步第二第3。。。。456步。。。。谢谢吖。。。
5现在读undergraduate的也要面试了么?之前的大大Rdly他们不用对么?她的那句〖2个礼拜后我就到韩国了。。〗
哇。。我也好想这么说。。等我去那里。。。
6跳过。。。>,<
7好的。。那能不能回国的。。就假期回一下下?我知道是自费。。。。
8好。。。有辣炒年糕没地震。。很好很好。。>,<
9能不能就举些例子吖?
10因为听说有跟niied合作的大学才能去。。。我想去庆熙。。。因为对别的学校不了解
11你在韩国么。。?也是通过niied的吖?学习的时候会不会很吃力?
再度华丽丽的感谢。。。>,<

这个问题你还是去问前面那些帮我解答的大大们吧..^^.. 他们会比较了解这方面的东西~~
Lovelyday^^ 发表于 10-5-2010 03:35 AM

他们都没人理我啊。。。。。
可能是回答太多了不想理我了。。
可是前面的内容对我来说真的还不充足啦。。。。哭。。。>,<

韩国是在考试么?怎么你们都不上线了。。。。。。

TARC的engineering diploma呢?niied接受吗?

回复 243# 悠_暧暧92

你可以试看自己开个贴来问看别人啊..^^..我想应该还蛮多人了解这方面的东西的吧~

回复  悠_暧暧92

你可以试看自己开个贴来问看别人啊..^^..我想应该还蛮多人了解这方面的东西的吧 ...
Lovelyday^^ 发表于 17-5-2010 09:29 PM

之前也有人开过类似的帖。。可是根本没人进的。。。
这个〖长辈帖〗至少还有人回答。。。。>,<

Follow Us
回复 246# 悠_暧暧92

呵..可以再开啊~^^~总会有人来的~~而且这里的人脉会比较多哦~
  因为我也和你一样== 所以也回答不了你什么== 呵~..

回复  悠_暧暧92

呵..可以再开啊~^^~总会有人来的~~而且这里的人脉会比较多哦~
  因为我也和你 ...
Lovelyday^^ 发表于 18-5-2010 02:24 PM

大大Rdly他们都好久没上佳礼了。。。。真是他说的n年没上佳礼了。。。
开了也没用。。。我需要的是在韩国真正了解的人的帮忙啦。。。。otokeyo??>,<

回复 248# 悠_暧暧92

rdly 他都很忙。。。。。
其实你可以透过之前他们所讨论过的东西了解更多阿。。。
不是有网站关于那个奖学金吗?
然后呢。。。。现在的科技也很发达。。。很多东西可以自己去寻找啊。。。
还有哦。。。。地震的阿这个问题问的有点奇怪。。。

哄哄。。不好意思吖。。。。就真的有点怪哄。。
我爬帖爬很多次了。。。。只是真的还有很多只有经验才能解答的问题啦。。
网站没办法。。。>,<

真的不知道现在是什么状况了。。。。。
为什么都等不到结果。。。。
天吖让我相信奇迹么。。。。>,<

好久没上这里了。
这是我在网上发现的一博客,想认识韩国文化的可以参考一下。

《来了韩国才知道》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2fccf30100j1fg.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2fccf30100j1fe.html

可以发展cosway免费连锁店铺在韩国开办,如果有兴趣的朋友可以pm我索取资料。
目前韩国已经开了几间ecosway全新免费连锁店铺了,要做就抓紧了。

我想问大家去韩国留学是透过中介去还是自己申请?

自己申请的话会难吗?

想问下还有人回这了的贴吗?。。其实我是一直很想到韩国或台湾去继续我化妆课征最终是想成为造型师。。可以指导一下我吗?。。因为这两个国家的潮流趋势怎样都比马来西亚好的多多多。。。我真的很懊恼。。

回复 12# ques

请问这是从哪个网站找到的?我在找KF scholarship的资料。
谢谢!

而且KF的條件如下:

有学士学位以上的人 能够理解简单的文章, 并进行简单会话的人(优先考虑中 ...
ques 发表于 27-11-2008 07:34 PM

请问这是从哪个网站找到的?我在找KF scholarship的资料。
谢谢!

我想请问一下如果只是在韩国转念韩文的课程能吗?而所谓的NIIED的奖学金要附有什么条件才能申请呢?

想问下,可以用本地的diploma文凭申请去韩国继续念degree吗?
韩国有什么大学是有媒体科系的?

想读Fine Art,不知道韩国适不适合?