佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

还有5天, 奖学金申请就会截止了。
1个月过后,若以上的大大有被选中的话,记得上来这里分享

我现在是在本地念software engi的。。想请问下韩国的大学IT好吗?有考虑想到韩国念master。。我的韩语也是基本而已(大学拿foreign language)。。如果要进韩国大学有对韩语的requirement的吗?

扑通~扑通

好紧张哦!! 我的机会很微小吧!!大家好像有很多不同的文凭~~~~
而我只有SPM而已,年纪又大~~~
呜~~~~~~~~呜~~~~~~~~
好想去哦

回复 83# 小蕾蕾09 的帖子

耐心点吧,我也是等了很久。
我也是spm 而已,我们一起来的,只有我的资历最小

申请中.....不懂有人得到了吗??

最近韩国大使馆有没有那奖学金的消息?

Follow Us
我还没接到电话。可能没中选吧。。。 可以打电话去问吗?

好心急哦。。。我的a level 成绩也明天出!!!!

如果他们因为还没接到韩国的消息而没打电话来,你打过去, 他们也不会知道。 如果是要确定一下,打去也无妨  
明天好运~

我在niied网站上看到说已经给每个大使馆发了通知
只是不晓得大使馆什么时候要公布而已。

回复 88# rdly 的帖子

谢了。。。。。

回复 89# yoohy 的帖子

谢谢你的消息。
我还是耐心等待吧。。。。。。

我接到电话了.我是选择基因学.我想问的是,他们直接给我我选择的科吗?还是改天才决定给我读什么....

回复 92# sherry90 的帖子

哇!! 恭喜恭喜!!
选major的话,是上完语言后申请大学时申请的。

还有谁吗?????

谢谢你的,其实我也好担心,毕竟是一个语言不通的国家。不知道韩国文凭在马来西亚好用吗?那你打算选择什么科系呢?对了,好像他们也没告诉我我被派到哪一所大学哦.....有点没头绪...哈哈....谢谢你的帮忙哦!!

回复 95# sherry90 的帖子

韩国的文凭,应该会比马来西亚文凭来得强。要是在私人公司求职的话,大多数都没问题,政府部门的话,就要有大马政府承认的才行。

我已经完成了设定为期8个月的韩语课程(其实只有7个月),现在刚开学,经济系。由于韩语程度只有3级,大学限我们根据自己的语文能力拿学分,不能多拿。学分少的关系,我现在担心能不能在4年内毕业呢。学分限制会根据每件大学的不同有不同的标准,其他的大学没有限学分,有的甚至要求必须拿最少18分以上。现在韩语还不好,上了一堂以韩语授课的课后,简直是???。。。听懂的只有50%以下

要知道上哪所大学,我是等到奖学金颁发典礼那天才知道的。当天会拿到奖学金邀请书,那边会有写。那个典礼会在什么时候?

对了,基因学是属于医学的一种吗?

回复 96# rdly 的帖子

rdly~
你现在读完语言课程了吗?

我也不太清楚耶....它好像也分成很多种...medical genetics, genetic engineering....我就是因为不清楚是怎么个分法,所以填了genetics.

对了,在那里上课大部分都以韩文还是英文教学呢??

典礼是在哪里进行呢??韩国吗?还是吉隆坡?因为我接到电话时他并没详细说明,我想我该打过去问清楚的...

回复 97# euniceyee 的帖子

对,可是只有3级,所以现在要一边上大学,一边上韩语。

回复 98# sherry90 的帖子

这里的undergraduate课程大多数以韩语授课,可是每项科目中会有至少一项是以英语授课。

典礼会在韩国大使馆那里进行,当天还会有各报馆记者观礼拍照,出席时穿美一点
可是不懂今年会不会改掉