佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

原帖由 mc_tablo 于 11-6-2009 02:37 AM 发表
语言课程一学期1000K韩币?有酱贵吗??

不信的话,看这个~
http://www.yskli.com/lsm_sche.htm

Tuition for one term during the 2009 academic year: 1,554,000 Won
* Textbooks are not included in the fees above.

我还说少了呢~ 延世语学堂就是出名贵~

原帖由 快乐公主race 于 11-6-2009 04:11 AM 发表

看来我要学好我的韩语了

感觉上很难拿到

硕士学位好像比较复杂,说到我的学士,当初连面试也没有,纯粹打了通电话通知你得到了~ 2星期后,我就来了韩国。。。。

原帖由 rdly 于 11-6-2009 08:01 AM 发表

不信的话,看这个~
http://www.yskli.com/lsm_sche.htm

Tuition for one term during the 2009 academic year: 1,554,000 Won
* Textbooks are not included in the fees above.

我还说少了呢~ 延世语 ...

啊啊soli看错哈哈,还以为是1千万,一百万还好。

原帖由 mc_tablo 于 11-6-2009 02:34 AM 发表

恩,第一关是书面审核,就是审核你所呈上的所有文件。
第二关是大使馆面试,通过面试的候选人将得到大使馆推荐成为正式人选。
第三关是韩国方面的筛选,各国大使馆将提呈推荐人选名单予韩国NIIED有关当局。
最 ...

是学士还是硕士的??

看来应该是落选了

原帖由 mc_tablo 于 11-6-2009 09:18 AM 发表

啊啊soli看错哈哈,还以为是1千万,一百万还好。

原帖由 爱与和平 于 11-6-2009 09:40 AM 发表

是学士还是硕士的??

看来应该是落选了

他是硕士~

Follow Us
原帖由 rdly 于 11-6-2009 04:20 PM 发表

他是硕士~

可是听之前的人说硕士甭面试?规则改了?
无望了

哇,
怎么我都感觉在韩国读书好像很辛苦..
那边冬天会很冷很冷吗?
rdly你是读什么科系的啊?

原帖由 rdly 于 11-6-2009 08:06 AM 发表

硕士学位好像比较复杂,说到我的学士,当初连面试也没有,纯粹打了通电话通知你得到了~ 2星期后,我就来了韩国。。。。

其實是我們這一batch的比較幸運才對。
我也是沒有面試。。
可能經濟不好,然後加上人家國會一直在想cut bajet...哈哈,所以才減少人來咯。。

回复 168# mushh 的帖子

冬天当然冷啊~ 虽然冬天有时能够看到白白的雪, 但出门时要穿很多, 而且如果刮大风的话, 脸颊会泛红, 耳朵也很痛  房间里如果暖炉不怎么好的话,更惨

我是念经济的..

原帖由 rdly 于 23-6-2009 04:43 PM 发表
冬天当然冷啊~ 虽然冬天有时能够看到白白的雪, 但出门时要穿很多, 而且如果刮大风的话, 脸颊会泛红, 耳朵也很痛  房间里如果暖炉不怎么好的话,更惨

我是念经济的..

可是我觉得这是不错的经验咧~
呵呵~
虽然真的冷到很想死掉..
加油啦~!

为什么你会想到去韩国读经济啊?
那边不是说和朝鲜打仗吗?
没有了吧?

回复 171# mushh 的帖子

为什么我会来韩国学经济?--〉4个字 - 机缘巧合

韩国根朝鲜打仗?--〉之前这个话题还蛮热的,可是最近好像降温了~

回复 172# rdly 的帖子

哦~
就是说没有打了吧?

我会在9月初到韩国seoul出席研讨会。刚才查过MAS的机票,价钱是RM1224,会贵吗?
请问在seoul的廉价酒店或1、2星酒店,大概要多少钱住宿?

大家好,不好意思。小弟我有些问题请教在韩国的朋友。

我想问下,请问韩国有working holiday的开放吗?我最久只能逗留三至四个星期,特别是年尾。
因为我还需要工作只是年尾比较有空档因为接近圣诞和阳历新年。

韩国的生活费高吗?谢谢大家

原帖由 blackbird 于 1-7-2009 10:44 AM 发表
大家好,不好意思。小弟我有些问题请教在韩国的朋友。

我想问下,请问韩国有working holiday的开放吗?我最久只能逗留三至四个星期,特别是年尾。
因为我还需要工作只是年尾比较有空档因为接近圣诞和阳历新年。
...

3,4个月,你为什么要拿WORKING HOLIDAYS啊?就去旅行走走啊

名单好像是今天出吧?有谁得到了吗?恭喜呀~^^

回复 175# blackbird 的帖子

我不在韩国生活,可是我可以告诉你,大马人能做WHS的国家应该是只有三个,一个是英国,一个是纽西兰,一个是最近才开放的澳洲。
英国的WHS现在暂时被冻结了不能申请。

回复 175# blackbird 的帖子

我不在韩国生活,可是我可以告诉你,大马人能做WHS的国家应该是只有三个,一个是英国,一个是纽西兰,一个是最近才开放的澳洲。
而且,你的这个问题选择在这个主题里问,好像不太合适。也难怪没人能给你回复了。

原帖由 st_tina 于 1-7-2009 09:24 PM 发表

3,4个月,你为什么要拿WORKING HOLIDAYS啊?就去旅行走走啊

其实,我个人觉得融入他们生活才能了解别人的生活文化。

原帖由 yawha 于 7-7-2009 04:41 PM 发表
而且,你的这个问题选择在这个主题里问,好像 ...

也不一定要WHS,比如好像美国的文化交流计划也不错。
我是不想另外开一个帖所以才在这边留言。

不好意思了

也谢谢大家的回复