佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

不一定~ 你还是可以用回spm的,总之是自己最高的教育文凭~ 我也是用spm的。
如果资格还没换的话,25岁之前还可以申请学士学位。

哇,这里复活了吗?我想在四月或是五月축제기간搞一次网聚。

大家好!想自费去延世大学读韩国语言+大学,从零语言开始,独中生,有Ielts 6,不懂马来西亚人申请要经过agent 吗?可以直接申请吗?会容易吗?麻烦大家

哇~自费?? 延世的学费还蛮贵的~
你要是拿到语学研修签证的话,就能在这里上韩语。上韩语的期间再申请大学还来的及~

哇,这里复活了吗?我想在四月或是五月축제기간搞一次网聚。
mc_tablo 发表于 28-3-2010 04:35 PM

굿 아이디어~~

回复 204# rdly

那是什么签证???要去哪里申请???

Follow Us

就是visa 咯~ 来韩国,当然是要去驻大马韩国大使馆申请,Ampang

回复 207# rdly

那你是觉得我应该在马学汉语了再过去会比较划算loh~???
    这样的话,你推荐哪一间语言学院呢???

如果有预算的话,当然是来到韩国学会比较好~ 毕竟这里有环境,会比在大马学来的事半功倍。
我不知道大马有什么韩语语言学校,因为我在大马没有学过韩语,是来到韩国后才开始学的。
ampang一带应该会有很多吧~

回复 209# rdly

你的意思是说~假如我直接去韩国读语言,然后再申请那儿的大学会比较便宜吗?

不~ 我是说来韩国学的效果会比在马来西亚的来得好~

回复 211# rdly

谢谢你~哦~懂了,就是我要直接去韩国读语言然后再申请那里的大学啦 但韩国那一间的语言学院比较好呢?可否介绍下。。。。

哈哈哈~ 这个问题。。。。我已经答过了好多遍,那就长话短说

如果你是想注重文法的话,就来延世大,学费大概是 1500k 韩元,马币大概4千多,一学期,200小时。
另外一间-西江大,价钱差不多,上课形式比较有互动性,比延世的有趣,而且比较注重口语。拿Korean Foundation奖学金的学生都全被派到那里上韩语。

高丽大和外大听说也不错,可是我没在那边上过,不太清楚。

至于首尔大,应该比延世大和西江大来的便宜,因为那是公立大学。JPA的学生都会先被派到那里学韩语再上大学,所以在首尔大上韩语的马来西亚学生也有很多。

回复 213# rdly

感谢你提供的宝贵意见 不过在网上时常会提到的visa c3会比较容易,d4就比较难申请,对马来西亚人也一样吗?而且去那里读好象要透过介绍人哦?

拿奖学金过来就不用介绍啦~

回复 215# rdly

hahaha.....那谈何容易~
时间也过了~要等明年了,也不懂我的条件有机会吗?

对不起..在这里请问下各位大大们~
我很想去韩国留学..学他们的语言..
了解他们的生活方式及文化...
但我本身的成绩就不好(只有一张automotive technically diploma),家境也刚刚好够而已...(就是要读书得靠自己才行的那种..)
请问各位知道有什么方法和通过什么管道才可以实现我的梦想...

知道的大大们请帮忙解答我的难题哦...谢谢.....

请问下..有谁知道以下这些字的音吗?我搞不懂噢..
比如说:ㅂ是(b,p),ㅅ是(s),ㄴ是(n)...
1)ㅈ 2)ㅐ 3)ㅔ 4)ㅊ 5)ㅍ 6)ㅠ

嗯?这个贴...已经没人进来了吗?
拜托拜托...

回复 7# ques

请问...2,000,000韩元是RM 2,000吗?