佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: orange_bialetti

软件求助站 & FAQ区 * BETA

请问如何更新Adobe After Effect的Codec Compression?

之前install CS3的时候,因为电脑忘了install Quicktime,
结果当开启After Effect的时候没有scan到Quicktime,
所以便少了很多的Compression ,尤其最为重要的Sorenson Video 3。

现在打算更新到CS4了,
结果便在Control Panel删除了CS3。
谁知道,粗心大意的我忘了检查root folder是否还存在便直接安装CS4,
到头来install好后,新安装的AfterFX CS4没去检查我的Compression,
直接使用回CS3的,也就是说,install好了新的版本不过也无法侦察到新增的compression。

请问各位大大有没有不需在从新安装的情况下让After Effect侦查到其他的compression吗?
因为Adobe的安装超级慢,故不想重装,但又不得不使用Quicktime的Sorenson Video 3 compression。

谢谢各位的帮忙啦!

请问我要怎样activate photoshop cs2?
我没有key generator,不能计算出authorization code

如果你只是要sorenson3的话,只需要install quicktime后,到Edit > Preference > Quicktime Preference > Advanced > Media Encoding >  "Enable encoding using legacy codecs" 就可以了。

至于其它的codecs,去free-codecs.com下载就可以了。理应上是不需重装AE的。

回复 22# 夜光 的帖子

佳礼论坛禁止公开讨论翻版/破解。谢谢合作!

回复 24# tecsun 的帖子

不好意思,下次不敢重犯了

PS 不知道几时按到一直出现这个手掌的ICON.

PS 不知道几时按到什麽,现在一直出现这个手掌的ICON.
想打字都不行,怎麽按我都看到画面是一个手掌的ICON.,请问要怎样才没有了?

谢谢

Follow Us
你的spacebar是不是卡住了?还是你按到"h"了,尝试click那个text的icon看看吧。如果两者都不是,就printscreen上来看看。

想请教一下关于photoshop cs4 的问题。
当我要打开一些 psd 文件时,就会出现 "could not complete your request because of a programme error".
可以教我如何解决这个问题吗?
谢谢

暂时还没遇过这个问题,请问是所有的psd file都是那样吗?还是只发生在特定的file?那些出问题的file有什么特别之处吗?你使用什么OS?

版主,想问下,

1) 正版adobe phototoshop CS3或CS4一个多少钱?
2) adobe phototoshop和adobe lightroom有什么不同?

各位高手帮帮忙,我安装不到photoshop CS4.

每当我"double click"那个蓝色的"PS icon",那个蓝色的"PS icon"会"pop up"一个窗口写着Adobe photoshop CS4 Installer: Initializing, checking system profile。。。, 然后就会安装到一半"HANG"住了。 请问有谁知道发生什么事吗?

之前我安装到一半我的photoshop会跳出来,我以为是CD有问题,换了一个CD还是不行。请问有谁可以帮帮我?是不是安装photoshop时我必须要关闭antiirus的软件和拿掉external hard disc?

autostitch. 自动图像全景化软件。[freeware]

http://cvlab.epfl.ch/~brown/autostitch/autostitch.html

请问,还有其它类似的软件吗?谢谢分享。