佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

[quote]原帖由 Suaniam 于 2-12-2008 12:57 AM 发表
我在万隆。。。很想念大马呢!

这里每天都下雨。。。唉!

你好,我是在中国做燕窝生意的,印尼是生产燕窝的热点,你在万隆有认识这行业的人吗?我是想找供应商

原帖由 Yee 于 16-5-2009 02:01 AM 发表
男朋友在印尼念书咯。。。。

作么会跑来这里读书的,有什麽科目出名吗?
他在哪里读呢?

原帖由 zhaizhai 于 18-5-2009 11:47 AM 发表
hi Fanzy,
alexis是jakarta算最貴的娛樂場所,消費是一定很高的。如果你要出來的話,可以找我。你電話號碼多少?

其实我还去过一些其他的场,只是要问清楚价钱咯。
你也是在这里做工吗?

回复 65# fanzy 的帖子

對啊!在這裡很多年了!

谢谢两位。。。

我的家人觉得德士比较危险,才叫我搭巴士和轻快铁的。。。

既然你们认为德士比较安全,那么我们就搭德士吧。。。

想请问ancol park值得一去吗。。。?

因为我去网站看,好像和普通的主题公园没什么两样。。。

各位同乡。。
想请问一下。。
JKT 哪里有的卖plastic  的麻将桌? 卖la -mi 麻将。。

还有。。。有没有。。麻将脚。。。

Follow Us
请问印尼jakarta的服装批发城是在那里。。。?

原帖由 fanzy 于 18-5-2009 05:43 PM 发表

作么会跑来这里读书的,有什麽科目出名吗?
他在哪里读呢?

Yogyakarta
Medical School

原帖由 zhaizhai 于 19-5-2009 06:07 PM 发表
對啊!在這裡很多年了!
i

你住哪里呢?得空一起去蒲啦。。哈哈。。

原帖由 indomalaysia 于 21-5-2009 04:04 PM 发表
各位同乡。。
想请问一下。。
JKT 哪里有的卖plastic  的麻将桌? 卖la -mi 麻将。。

还有。。。有没有。。麻将脚。。。

我建议你去mangga dua square找找看,可能会有哦。

原帖由 Yee 于 22-5-2009 09:32 PM 发表

Yogyakarta
Medical School

哇。。很远下。。。

回复 70# fanzy 的帖子

我是住郊外的,去jakarta要1小時車程。

嗨!大家好, 请问能帮我解答一些疑问吗?我本身在新山,将在十二月份飞往巴厘岛旅行的,连酒店都已上网付款了, 但AA取消了新山飞往巴厘岛的航班,请问可以要求巴厘岛的酒店退款吗?我是不是要用国际电话卡打去印尼呢?印尼的开头是什么号码? 谢谢各位。

嗨!大家好, 请问能帮我解答一些疑问吗?我本身在新山,将在十二月份飞往巴厘岛旅行的,连酒店都已上网付款了, 但AA取消了新山飞往巴厘岛的航班,请问可以要求巴厘岛的酒店退款吗?我是不是要用国际电话卡打去印尼呢?印尼的开头是什么号码? 谢谢各位。

我觉得你可以先打给亚航,看他们能不能给你补其他的机票。
照我看过的例子,是有获得赔偿的可能。
至于酒店那里,你当然可以要求退款,但是可能不是全额。
印尼的开头是 +62

印尼的开头是 +62

原帖由 sasa1818 于 29-5-2009 03:19 PM 发表
嗨!大家好, 请问能帮我解答一些疑问吗?我本身在新山,将在十二月份飞往巴厘岛旅行的,连酒店都已上网付款了, 但AA取消了新山飞往巴厘岛的航班,请问可以要求巴厘岛的酒店退款吗?我是不是要用国际电话卡打去印尼 ...

印尼的开头是 +62

[quote]原帖由 fanzy 于 23-5-2009 12:40 PM 发表

我建议你去mangga dua square找找看,可能会有哦。

老乡。。如果我从 Jl Jend Sudirman 去的话mangga dua square 怎样去?

原帖由 indomalaysia 于 2-6-2009 12:37 AM 发表
[quote]原帖由 fanzy 于 23-5-2009 12:40 PM 发表 images/common/back.gif

老乡。。如果我从 Jl Jend Sudirman 去的话mangga dua square 怎样去?

我不太会说咧,大概说明下吧!
首先,延着往Grand indonesia那条大路直走。
别往左或右,就是顺着走就对了。
开了大约20分钟左右,在到达pancoran之前呢有个左弯可以开进mangga besar。
那条街蛮多华人餐一下的。然后就顺着路走到最尾,你就会出到另外一条大路(T-Junction)
然后就转左,一直开个10-15分钟左右。你就会看到mangga dua square了。很容易认的。
不好意思哦,我不太会用google map,不然就可以放上来给你看。

但是带路你一次就行咯。
看你得空的话,带你去绕一下。
angel & demon看了没,找一天去看戏咧。。。。

前几天去了gay&lesbian bar,很多戏看下。。。