佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~柔佛各大美食之最~

百万镇二重丸 Jln Perman10/? 【KFC后面】
这个是在大中国那排...

原帖由 smily^wolf^ 于 30-11-2008 11:41 PM 发表
那天去王后777對面中間那閒咖啡店吃蝦面。。。
檳城佬的。。。還不錯。。。一吃就吃了兩碗。。。哈哈~~~自己也嚇倒。。。
吃了那麽多檔。。。覺得他的好好吃哦。。。。~~!!!~~

我吃到香港仔有一档槟城虾面卖下午的好吃

原帖由 猫不乖 于 7-12-2008 02:37 AM 发表

新开的哦,有没有照片分享一下?
啊坤鱼丸听说现在很贵了,很多人开始罢吃了。

旧的咖啡店来的,只是档口换人做而已,听说是槟城人。那天去吃时手机没电了,所以没拍到。坦白说,我还没试过PASTE照片呢!阿坤鱼丸一直以来都很贵,而且现在的口味也偏重了,不好吃。

原帖由 猫不乖 于 1-12-2008 11:23 PM 发表

引用:
原帖由 yoyoqus 于 1-12-2008 10:12 PM 发表

为什么云吞面。。。没有 Jln Lumba Kuda 那里的
还有鸡饭。。。Johor Jaya Jln Teratai 那里的也是很好吃的

就是要等你这个美食专家来推荐啊。
Jln Lumba Kuda 那间云吞面叫什么名?
Johor Jaya Jln Teratai 的鸡贩是哪一间啊?好像很多间哦。
这两间我还没有放进去的哦,等你的资料。
引用:
原帖由 yoyoqus 于 1-12-2008 10:16 PM 发表

也是没有。。。这些
果条仔。。。Stulang Darat 的文强,但是越来越贵

坡地 pasar kia 那摊的据说酱约来越不好

加了,这间的果条仔我也听说过很好吃。
果条仔我加进去了。
现在什么吃的都起价了咯。。 引用:
原帖由 yoyoqus 于 1-12-2008 10:21 PM 发表

咖哩鱼头。。。Tmn Molek 的百合小餐馆 ,好吃是 Nyonya 式的

砂煲鸡饭。。。据说 Tmn Johor Jaya Ros Merah 的不错哦

烧鱼。。。我要推荐 Tmn Gaya 天晴咖啡店的那摊 ,好吃。

咖哩鱼头那间的我还没头吃过,有机会去试下。
这个加进去了。。

砂煲鸡饭ros merah的那间是在ambank对面的那间吗?
我吃过一次,不是很好吃。。个人口味。
这个还没有加进去哦,等你的资料。

这间烧鱼也不错,可是个人觉得还是班兰的烧鱼最好吃。
这个加进去了。 引用:
原帖由 yoyoqus 于 1-12-2008 10:24 PM 发表

以前吃过 Tmn Johor Jaya Jln Teratai 那里的一间鱼肉米粉
点名 德来鱼片 。。。
很不错,吃到很饱很饱 ,我多数都吃不完

你真的很会吃哦。。
看不出你瘦瘦的那么厉害吃哦。
这个也是加进去了。

先说我没有什么美食家啦。。。讲到美食家还轮不到我
我。。。哪里会瘦瘦。。。
第一: Jln Lumba Kuda 的云吞面 就是这间
我比较喜欢吃这种白白的云吞面

第二: Johor Jaya Jln Teratai 的鸡饭就是这间云升茶室里头的瑞兴可口鸡饭
还会附送一碗汤的哦。。。不是一般鸡饭的汤哦。。。
我就喝过黑豆汤,有时候是西洋菜汤,有时候西川菜汤。。。

对啦。。。砂煲鸡饭就是你讲的那间咯。。。
那个 Nyonya 的咖哩鱼头真的好吃
放张照片给你瞧瞧   那天叫的是鱼肉没有叫鱼头

原帖由 zklim 于 11-12-2008 07:46 PM 发表
LZ你的这个贴,被人抄袭了。http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=460055&highlight=

可以告他嗎?

原帖由 B=====D 于 28-11-2008 04:05 PM 发表
SUTERA MALL里的墨西哥主题餐厅AMIGOS
肯定不会令你失望。相信我

我要吃过才知道。

本地没有多少家墨西哥餐可以比较。

Follow Us
原帖由 sekbaomei 于 28-11-2008 02:05 PM 发表

几年前叫了百粥配几样小菜两个人吃了整RM70

你被敲料。

我去吃,还好哩。

点心也没有很贵。

原帖由 baby_angel 于 7-12-2008 03:57 PM 发表

在johor jaya & stulang有看到过叻

哦哦...johor jaya那边的我吃过了,可是不够臭。
stulang有吗?哪?

原帖由 猫不乖 于 1-12-2008 01:43 AM 发表

福林园的夜市不是在星期三的吗?在万能和toto那边的。
星期二的夜市在哪里?
等地点详细一点我才能放上去哦。

真的那么好吃吗?是槟城虾面酸辣的那种吗?
价钱如何?什么店名?

谢谢。 ...

我也不懂叻。。。”檳城佬福建蝦面“ 咖啡店就不懂叫什麽名了。。。沒去注意。。。哈哈。。。
就在777的對面。。。erm。。中間的咖啡店。。。
好像是新開的。。。老闆好像是檳城人。。。。人好好!!呵呵
我每次都加料。。。。原價好像是RM3。50吧~~!!
個人喜好啦。。。就覺得很好吃。。。~~
因爲我喜歡吃辣。。。哈哈~~

laksa我都有推薦
福林園的淡杯LAKSA(星期2夜市街那排)每天11點中午到3點下午就賣空了,可以證明一定好吃

檳城佬的。。。還不錯。。。一吃就吃了兩碗。。。哈哈~~~自己也嚇倒。。。

原帖由 什麼都不懂 于 30-11-2008 04:32 PM 发表
laksa我都有推薦
福林園的淡杯LAKSA(星期2夜市街那排)每天11點中午到3點下午就賣空了,可以證明一定好吃

福林园的夜市不是在星期三的吗?在万能和toto那边的。
星期二的夜市在哪里?
等地点详细一点我才能放上去哦。
原帖由 smily^wolf^ 于 30-11-2008 11:41 PM 发表

真的那么好吃吗?是槟城虾面酸辣的那种吗?
价钱如何?什么店名?
原帖由 吼吼 于 30-11-2008 11:54 PM 发表
哇...楼主好用心哦...
再接再厉哦....

谢谢。
也请大家多给意见哦。

有没有臭豆腐之最???
最臭的臭豆腐在哪?

回复 124# KJ825 的帖子

虾面!! 对...叫“大顺咖啡店”吧?就在里面的第一摊口“槟城大肥源”虾面。
“奇异冰”...煮炒不错吃的啦。

原帖由 猫不乖 于 7-12-2008 02:37 AM 发表

其实我是msn的email里面转贴出来的,
但是不会只是转贴而以,我会一直更新的,
毕竟有些搬家,还有一些漏掉或新的的美食没有加进去的。
希望大家不要嫌弃咯。。

所以啦,你要吃肥 ...

开了就要负责然叻~~~
就像你娶老婆,就要照顾她一辈子叻
难道要我帮你照顾你老婆一辈子咩~~

原帖由 smily^wolf^ 于 1-12-2008 10:04 PM 发表

erm。。。。人家不會post照片。。哈哈~~~你去吃時拍下來吧。。。~~~!!哈哈!!!

你不要假死,会放头像哪里不会放照片?
原帖由 yoyoqus 于 1-12-2008 10:12 PM 发表

为什么云吞面。。。没有 Jln Lumba Kuda 那里的
还有鸡饭。。。Johor Jaya Jln Teratai 那里的也是很好吃的

就是要等你这个美食专家来推荐啊。
Jln Lumba Kuda 那间云吞面叫什么名?
Johor Jaya Jln Teratai 的鸡贩是哪一间啊?好像很多间哦。
这两间我还没有放进去的哦,等你的资料。

原帖由 yoyoqus 于 1-12-2008 10:16 PM 发表

也是没有。。。这些
果条仔。。。Stulang Darat 的文强,但是越来越贵

坡地 pasar kia 那摊的据说酱约来越不好

加了,这间的果条仔我也听说过很好吃。
果条仔我加进去了。
现在什么吃的都起价了咯。。

原帖由 yoyoqus 于 1-12-2008 10:21 PM 发表

咖哩鱼头。。。Tmn Molek 的百合小餐馆 ,好吃是 Nyonya 式的

砂煲鸡饭。。。据说 Tmn Johor Jaya Ros Merah 的不错哦

烧鱼。。。我要推荐 Tmn Gaya 天晴咖啡店的那摊 ,好吃。

咖哩鱼头那间的我还没头吃过,有机会去试下。
这个加进去了。。

砂煲鸡饭ros merah的那间是在ambank对面的那间吗?
我吃过一次,不是很好吃。。个人口味。
这个还没有加进去哦,等你的资料。

这间烧鱼也不错,可是个人觉得还是班兰的烧鱼最好吃。
这个加进去了。

原帖由 yoyoqus 于 1-12-2008 10:24 PM 发表

以前吃过 Tmn Johor Jaya Jln Teratai 那里的一间鱼肉米粉
点名 德来鱼片 。。。
很不错,吃到很饱很饱 ,我多数都吃不完

你真的很会吃哦。。
看不出你瘦瘦的那么厉害吃哦。
这个也是加进去了。
原帖由 憨居妹 于 1-12-2008 10:31 PM 发表
◄肉骨茶之最►
大马花园阿顺肉骨茶[潮阳那排]
大风花园顺发肉骨茶[竹凌隔壁]
皇后天天肉骨茶[皇后巴杀对面警察局那排角头尖那间]
大学城世华肉骨茶
华美肉骨茶Jln Lumba Kuda
Johor Jaya榕树下 Jln ...

因为都没有人来推荐啊,这间是在哪里啊?
原帖由 天崖阁 于 1-12-2008 10:46 PM 发表
基本上,楼主你吃完了全jb吗?

基本上,如果你愿意请我吃的话,我是可以吃完全jb的。

哇...楼主好用心哦...
再接再厉哦....

原帖由 mymilitary 于 8-12-2008 01:50 PM 发表

你吃了午餐?

吃了。。。你今天没有做哦

taman molek 那间火锅,是 the ark !!

但是我另外推荐一间, d taste 也不错~~还有鱼头炉~~~

在整个JB,我本身觉得吃过最好吃的还是蟹皇。不过还真的是超贵的!