佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]这里有没有热爱电玩的女生?

TatLun80 该用户已被删除
我觉得很少女生喜欢电玩的......

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 07:21 PM ]

嘿,我就是一个啊

我记得好像有一位网友叫靖萱的,不过不知道他/她是不是女孩子.

有啊!我就是!别小看女生哦!!!我很喜欢玩,给人家说女孩子玩什么game,很像男孩子耶!
我的个性满像男孩子的,所以有人叫我tomboy。。

sekting 于 1-7-2004 05:40 PM  说 :
有啊!我就是!别小看女生哦!!!我很喜欢玩,给人家说女孩子玩什么game,很像男孩子耶!
我的个性满像男孩子的,所以有人叫我tomboy。。

請問妳是PEREE CHENG嗎?^_^

我以前的女友也是有玩GAME的,不過她除了PS之外就沒有其他主機。
不算是太過熱衷啦。

Follow Us
是会有女生玩,但是不多,也很少有象男生那样玩到很沉迷。
女生玩电玩,也不错啊!这类的女生我较少接触,想听听她们对电玩的意见。

我五岁就开始接触电玩咯
从小天才到MD到SFC到PS到PS2,除了MD和PS2其它都是去表哥家玩
幸好有母亲大人管制,要不就惨了

我家的妹妹也是一个!
现在还在外面玩Tales of Destiny 2 T-T''
SNK vs Capcom 的boss... Shin.akuma ..(i think is normal mode 1..)
也是我的妹妹帮我打过的!我感觉有点。。。。

我就是其中一个...
我是超级 HARVEST MOON 迷...可以为了这个 GAME 买 PS1, PS2 和 GBA...

试问这里有没有女生玩'泡仔'的SLG类似的游戏?
也想知道女生玩怎样的游戏多。

缎带骑士^@^ 该用户已被删除
我也是一个咧~~~超喜欢玩~~

我也是女生~..
可是不能说是很热爱电玩吧。
以前都是和哥哥一起玩电玩,玩过的机种有gameboy,sfc,gba,wsc,ss,dc,ps2.
只有今年才自己买了ps2玩。
多数都是玩rpg或srpg,对action (除了三国无双系列)或shotting 类其实兴趣不大。

我的妹也像我一样的玩三国志,三国无双,摔角,RPG 游戏等等(几乎我玩什么,她都会玩什么)...难道我又说她是怪物丫...

女生打电动会很奇怪的吗...看她打的姿势都和我没两样...

一年前的贴都找到。。。
想当年偶还天真无“牙”的

超级帅哥 该用户已被删除
这是我旧ID的帖来的~呵呵~  

^_______^

我看过的女生都喜欢玩"咆咆龙"~

我妹妹。。。。。。。
玩的游戏不多,但讲究打爆机。。。。

从小打到大.不过现在也不会很迷啦.
爱玩slg例如三国志,Winning Eleven(现在玩着11,不是很得心应手)
rpg,srpg的就有玩FF系列(非常爱FF7,王菲唱eyes on me那系列)
一些超白痴游戏我也很喜欢如泡泡龙(给楼上讲对了),bomberman,俄罗斯方块,大富翁..
racing和fighting的也很喜欢玩KOF啦,街霸啦,七龙珠,摔跤...
打爆机就不是很本领,所以有时候唯有依靠金手指.
我想女生也喜欢玩电玩的,只是很多没真正接触到而已.

林静雯88 该用户已被删除
雯雯是电玩女侠来的.........
喜欢KOF,FF,DQ,God of War,零,BHZ.............