佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]这里有没有热爱电玩的女生?

原帖由 angie9983 于 30-7-2006 11:53 PM 发表

刚刚入手了

买多少钱? 前几天刚陪朋友去买了一部, RM550, 然后听到SC Lite推出了, T_T.

原帖由 jlhoe 于 31-7-2006 07:53 PM 发表

买多少钱? 前几天刚陪朋友去买了一部, RM550, 然后听到SC Lite推出了, T_T.

我买580
买了以后才看到有人才卖550
严重炸到

哈哈,也很希望可以交到爱电玩的女孩子,不过真的很难,发觉大部分的女生对电车男比较看低,看来他们对电玩没有很了解。无奈中

我觉得我妹妹打RE4时比我的样子还可怕…每次都是她在打,她男友在一旁看…她还打到忘记洗澡,被男友唠叨…

原帖由 jojo___lim 于 1-8-2006 09:29 PM 发表
哈哈,也很希望可以交到爱电玩的女孩子,不过真的很难,发觉大部分的女生对电车男比较看低,看来他们对电玩没有很了解。无奈中

就好像男生不了解为什么女生爱买衣服酱
一样的

交到电车男这种男朋友没什么不好,可能我自己也喜欢游戏啊,模型之类的吧
只要不是那种顾着买模型,买电动搞到一直没钱的话就可以了

沒想到這裡成為真正的[姐妹交流專區]了....呵呵呵呵

對於此專區的發光發熱(發揚光大本區)﹐mm們有什麼好提議的???不然怕成為單純的哈拉區﹐就可惜了^__________^

Follow Us
原帖由 Osis03 于 2-8-2006 06:38 PM 发表
沒想到這裡成為真正的了....呵呵呵呵

對於此專區的發光發熱(發揚光大本區)﹐mm們有什麼好提議的???不然怕成為單純的哈拉區﹐就可惜了^__________^

所谓的姐妹们数量也太少了吧...常来的好像还不到3个orz

原帖由 angie9983 于 2-8-2006 06:29 PM 发表

就好像男生不了解为什么女生爱买衣服酱
一样的

交到电车男这种男朋友没什么不好,可能我自己也喜欢游戏啊,模型之类的吧
只要不是那种顾着买模型,买电动搞到一直没钱的话就可以了

哈哈,你错了,我可以了解为什么女生爱买衣服的心情真羡慕你的男朋友可以交到这样善解人意的女朋友

原帖由 ying123 于 2-8-2006 07:13 PM 发表

所谓的姐妹们数量也太少了吧...常来的好像还不到3个orz

真的嗎.....汗啊﹐不過好像除了少來﹐進過來的數目還ok...那記得拉多點你們的現實生活中的姐妹來活躍下這裡氣氛(不過有玩電玩....很少巴XD)

動漫區還是比較多mm....

原帖由 jojo___lim 于 2-8-2006 08:08 PM 发表

哈哈,你错了,我可以了解为什么女生爱买衣服的心情真羡慕你的男朋友可以交到这样善解人意的女朋友

噢..我应该改一下用词
就好像[有些]男生不了解女生为什么爱买衣服一样
所以[有些]女孩子也不了解为什么男生喜欢电动咯

我觉得他应该会怕才对
因为我跟他抢来玩的

原帖由 Osis03 于 3-8-2006 02:26 AM 发表

真的嗎.....汗啊﹐不過好像除了少來﹐進過來的數目還ok...那記得拉多點你們的現實生活中的姐妹來活躍下這裡氣氛(不過有玩電玩....很少巴XD)

常进来的好像只有我和ying吧
我姐妹..呃..就只有我玩电动游戏 =..=
她们都不明白有什么好玩的,每次我买,还骂我 =..=

不过这里还真的有点像聊天区了
不好意思

原帖由 Osis03 于 3-8-2006 02:26 AM 发表

兄弟们~~咱们如果找到一个能和我们一起打机的女友多好啊~~

原帖由 angie9983 于 3-8-2006 12:16 PM 发表

噢..我应该改一下用词
就好像男生不了解女生为什么爱买衣服一样
所以女孩子也不了解为什么男生喜欢电动咯

我觉得他应该会怕才对
因为我跟他抢来玩的

常进来的好像只有我和ying吧
我 ...

我也好不到哪里去
身边都是"F4好帅!明道好帅!"的朋友,最常接触游戏的也只玩过The Sims...要不就是一些游戏和CG都分不清的"可爱"电玩MM...

原帖由 运子 于 3-8-2006 12:18 PM 发表

兄弟们~~咱们如果找到一个能和我们一起打机的女友多好啊~~

交女友还是随缘吧,老兄.合不合得来比较重要.但如果能一起玩当然是最好不过.
不过我发现女生们最容易接受的还是NDS哦...
建议你用NDS来和喜欢的对象培养感情...

原帖由 seiho 于 5-8-2006 02:51 AM 发表

交女友还是随缘吧,老兄.合不合得来比较重要.但如果能一起玩当然是最好不过.
不过我发现女生们最容易接受的还是NDS哦...
建议你用NDS来和喜欢的对象培养感情...

很认同你的说法,因为我的NDSL时常被女友抢去玩。

原帖由 skycsh 于 5-8-2006 12:53 发表

很认同你的说法,因为我的NDSL时常被女友抢去玩。

真的那么好玩?
NDSL的game多数是什么种类的?

原帖由 kathyuna 于 7-8-2006 10:02 PM 发表

真的那么好玩?
NDSL的game多数是什么种类的?

老少咸宜的居多
我买的2手NDS还是卖家女友因为要买NDSL而出让的呢

原帖由 ying123 于 7-8-2006 22:48 发表

老少咸宜的居多
我买的2手NDS还是卖家女友因为要买NDSL而出让的呢

那有没有好玩的RPG?
我比交喜欢RPG

原帖由 kathyuna 于 7-8-2006 11:12 PM 发表

那有没有好玩的RPG?
我比交喜欢RPG

乱入

这位美眉也有兴趣吼

RPG嘛,发挥机能(就是逼你一定要用STYLUS玩滴)有LOST MAGIC

其余滴包括

ANIMAL CROSSING,
CHILDREN OF MANA,
DIGIMON STORY,
FULL METAL ALCHEMIST: DUAL SYMPATHY,
IRON FEATHER,
LUNA GENESIS,
MAGICAL VACATION 5,
MARIO & LUIGI RPG 2x2,
NARUTO RPG 2,
NARUTO RPG 3,
POKEMON RANGER,
TAO's ADVENTURE: CURSE OF THE DEMON SEAL,
TENGAI MAKYOU 2: MANJIMARU,
XENOSAGA I & II

未推出/即将推出的包括

Baten Kaitos DS,
Dragon Quest Monsters: Joker,
Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates,
Final Fantasy III,
The Legend of Zelda: Four Swords Adventures,
Pocket Monsters Diamond,
Pocket Monsters Pearl,
Rune Factory: Shin Bokujou Monogatari,
Shin Megami Tensei DS,
Spectral Force,
Tales of the Tempest,
Vandal Hearts

我超謎“薩爾達傳説”(The Legend Of Zelda)的說,除了Wind Walker和Princess Light(因爲沒GameCube)
全部我都已經破完了。

原帖由 tachihoma 于 8-8-2006 10:23 发表

乱入

这位美眉也有兴趣吼

RPG嘛,发挥机能(就是逼你一定要用STYLUS玩滴)有LOST MAGIC

其余滴包括

ANIMAL CROSSING,
CHILDREN OF MANA,
DIGIMON STORY,
FULL METAL ALCHEMIST: DUAL ...

看起来好像蛮多的。好想玩那个FF series哦!

但我还有一大堆没破关的RPG,都不知道几时才玩完。