佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]这里有没有热爱电玩的女生?

原帖由 用户一名 于 22-8-2006 12:32 AM 发表
多吗?哦,那很好啊~来做个朋友吧,哈哈

其实啊,我身边真的蛮少朋友热爱电玩的,大多数都是pc gamer

還好﹐有增加的趨勢﹐因為nds的確吸引不少女玩家的去入手。
交個機友(不是搞galXD)﹐討論下電玩話題﹐相信這裡mm都很樂意的

原帖由 Osis03 于 20-8-2006 02:21 发表

是有...不少﹐但不集中這裡。這裡因為nds關係﹐最近不少mm加入﹐值得賀喜

3代也不錯玩﹐劇情有不少起伏感動點﹐推薦給您

其实第一到第四代我也玩过了啦。
但只是第二代破关而已。第一代玩到中段,我的ps1坏了。第三和第四代则是玩到最后破不到关,所以方着没玩了。

第三代是和以往的有点不一样,多了几种故事发展的选择。但我老是觉得这样的改变好想少了些什么的,玩起来没像玩第二代那样有那个成就感。所以我比交喜欢第二代。

原帖由 Osis03 于 22-8-2006 01:50 AM 发表

還好﹐有增加的趨勢﹐因為nds的確吸引不少女玩家的去入手。
交個機友(不是搞galXD)﹐討論下電玩話題﹐相信這裡mm都很樂意的

当然当然。。。只是交个机友而已

各位机友好。。。
幻想水浒传我还没玩呢。。。哇。。。家里还有一大堆买了的游戏还没玩。。。
除了幻水之外你们还有玩什么RPG呢?

原帖由 kathyuna 于 22-8-2006 11:38 PM 发表

但只是第二代破关而已。第一代玩到中段,我的ps1坏了。第三和第四代则是玩到最后破不到关,所以方着没玩了。

第三代是和以往的有点不一样,多了几种故事发展的选择。但我 ...

2代和3代破關了﹐1代和4-5代怎麼樣也提不起我興趣去玩﹐好可惜。可能最近會玩下5代

原帖由 kathyuna 于 22-8-2006 11:38 PM 发表

第三代是和以往的有点不一样,多了几种故事发展的选择。但我 ...

第三代少了什么的原因,和第一,第二代感觉比较好的原因一样:
幻水原制作人在制作第三代时,和konami意见不和而离开.当时游戏只完成到chapter3.所以会感觉到chapter3 到 chapter4 时有些不协调.
幻水是该制作人把水浒传和自己自创的世界观融合而成的心血结晶.他自中学以来便迷上了水浒传.所以没有了他的幻水...还能有原本的精神吗?

原帖由 Osis03 于 23-8-2006 01:40 发表

2代和3代破關了﹐1代和4-5代怎麼樣也提不起我興趣去玩﹐好可惜。可能最近會玩下5代

第五代买了,但还没有时间玩。

原帖由 seiho 于 24-8-2006 01:23 发表

第三代少了什么的原因,和第一,第二代感觉比较好的原因一样:
幻水原制作人在制作第三代时,和konami意见不和而离开.当时游戏只完成到chapter3.所以会感觉到chapter3 到 chapter4 时有些不协调.
幻水是该制作人把 ...

你知道多哦。

Follow Us
你好,我第一次来。我是爱打games,爱玩电脑games的人噢!!幻想水浒传1 到5 我都有万。我可是超爱的。

原帖由 kathyuna 于 24-8-2006 10:14 PM 发表

第五代买了,但还没有时间玩。

你知道多哦。

还好啦,刚巧我对幻水有兴趣,而且也正好读过一篇关于幻水原制作人的文章。可惜我翻来复去找不回这文章,不然可以和想多了解幻水的朋友分享。

原帖由 Fran 于 6-9-2006 10:28 PM 发表
你好,我第一次来。我是爱打games,爱玩电脑games的人噢!!幻想水浒传1 到5 我都有万。我可是超爱的。

除了PC外有玩别的吗?老实说,没玩过幻想水浒的人是我…

和男友一起玩。。。。。

原帖由 Osis03 于 15-8-2006 02:27 AM 发表

對...我腦袋最近要老化了﹐不要介意
這樣不錯﹐想買ngc記得找我﹐我儘量幫你解決疑問

老了
我看是玩太多遊戲了吧
ngc我覺得我應該不會買吧 , 等PS3出了在做打算

我绝对是其中一个

我超爱玩……

尤其是RPG的……

原帖由 nicoleJJ 于 13-9-2006 05:22 PM 发表
我超爱玩……

尤其是RPG的……

FF系列游玩吗??

原帖由 weihock 于 13-9-2006 05:56 PM 发表

FF系列游玩吗??

对对...女生们有玩FF系列吗?

我也是因为我女友时常投诉我霸着她的电脑才去买ps2的.
现在她用电脑时我打ps2;
她打ps2时我上网.
哈哈...皆大欢喜.

明天去买块魂2给她玩让她中毒.嘻嘻...

我是女生, 我也喜欢玩啊。。。。当初为了要玩三国无双 Dynasty Warrior, 而跑去买 PS1,结果旧款的TV不能用,而又跑去买了一架新的TV。。。。过后出了 PS2, 又再跑去买 PS2。。。。现在已经玩到 Dynasty Warrior 5 了。。。。好好玩喔。。。。

原帖由 用户一名 于 13-9-2006 07:22 PM 发表

对对...女生们有玩FF系列吗?

通常女生都喜欢玩吧!(因为有帅哥)

原帖由 Raiden 于 20-9-2006 19:15 发表

通常女生都喜欢玩吧!(因为有帅哥)

谁说的,我就不喜欢玩 FF。。。。我比较喜欢玩 Dynasty Warriors。。。。

原帖由 snoopylove 于 22-9-2006 03:16 PM 发表

谁说的,我就不喜欢玩 FF。。。。我比较喜欢玩 Dynasty Warriors。。。。

我有一个朋友就喜欢玩FF啊!
还有以前不知在哪里看的一篇文章,女生通常第一次接触的电玩game就是FF8耶!