佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]这里有没有热爱电玩的女生?

原帖由 Raiden 于 28-3-2007 01:19 AM 发表

我用铅笔做的!
所以至少可以擦掉!
只是最近某华文报的数独突然间变成超级容易了......

数独觉得PSP/NDS的哪个比较方便?

P.S.不好意思。离题了......:

NDS控制较方便,因为用触笔嘛... 但是PSP的画面较大,比较不会头晕

不算离题吧? 快快找个女生跟我们聊数独就算是转入正题了

(鬼) 该用户已被删除
我娘沒說我是男的...

玩電玩 已經成了一種習慣 自孩提時代的紅白機開始到mega drive到超任到ps到ps2到最近在玩的ndsl 每個階段都由不同的玩具伴我成長 雖然不至於熱愛 但已成了生活中不可或缺的一種東西

而自己最喜歡的 始終是想當年那台紅白機.....
還有以前那種用口呼氣吹遊戲帶子的情形 一直都是無法忘懷的

原帖由 (鬼) 于 28-3-2007 02:27 AM 发表
我娘沒說我是男的...

玩電玩 已經成了一種習慣 自孩提時代的紅白機開始到mega drive到超任到ps到ps2到最近在玩的ndsl 每個階段都由不同的玩具伴我成長 雖然不至於熱愛 但已成了生活中不可或缺的一種東西  ...

这个。。。   我也是那样 “吹“ 游戏卡带的!!也不知道为什么,总觉得“吹吹“下,游戏就能boot的起

原帖由 安猪 于 27-3-2007 04:44 PM 发表

请注意
并不是每个女生都那样哦
至少这里爱玩电玩的女生都不是你说的那样

我偏爱华丽风的游戏
华丽的画面,华丽的剧情都能吸引我
需要动脑筋的也不错
最近都喜欢玩sudoku

当然,也不是每个女生都能投入在电玩里,有些倒是愿意把耐心放在别的目标上。我有个朋友,有了小孩,不过有时间还是会和老公和同事玩ndsl,psp,war of war-craft 什么的 不过他还是会提醒我们不要太成迷就是了

Rikku 该用户已被删除
数独,连我妈都给我“传染”到上瘾了。最近我都不得空玩,反倒是我妈她时常吵我上网print给她,后来我没空print,她干脆去书局找,竟然给她找到好几本RM3.90就有百多题的数独书...
我只是觉得用掌机玩数独有点浪费电的感觉,我宁愿玩hard copy的。

原帖由 运子 于 27-3-2007 14:19 发表

呵呵~~那可以认识你吗??~~

老兄,你已经认识我了,好不好。。。

原帖由 安猪 于 27-3-2007 16:44 发表

请注意
并不是每个女生都那样哦
至少这里爱玩电玩的女生都不是你说的那样

我偏爱华丽风的游戏
华丽的画面,华丽的剧情都能吸引我
需要动脑筋的也不错
最近都喜欢玩sudoku

我赞成你的说法。
我觉得自己也是比较偏爱华丽风的游戏。
所以常常被画面漂亮和有剧情的rpg吸引着。。。哈哈。。。

Sudoku就没什么兴趣,只玩过mns games的。

hinata16 该用户已被删除
我也是热爱电玩的女生哦,不过只打ps2咯 我玩电玩时最喜欢的就是故事的剧情和美丽的场景,常常迷到不可自拔 每天玩到半夜三四点才睡

Follow Us
原帖由 安猪 于 27-3-2007 10:21 PM 发表

我玩的是DS的brain age
里面有sudoku

刚刚开始不会玩,一直输掉
后来开始得心应手了
几乎每天都要玩几次才甘愿

哈哈. 我想你一定是中了sudoku的毒了..
如果WII出了的话那还得了?

原帖由 ayamaya 于 28-3-2007 09:21 AM 发表
这个。。。   我也是那样 “吹“ 游戏卡带的!!也不知道为什么,总觉得“吹吹“下,游戏就能boot的起
...

我也是...   小时候玩红白机时,游戏跑不到就会吹卡带,再不然就猛打主机直到白屏变成黄屏,一看到黄屏,按RESET 就跑得到游戏了
现在当然已经没有打主机的习惯了.

原帖由 kathyuna 于 28-3-2007 06:25 PM 发表

老兄,你已经认识我了,好不好。。。

再认识多一次~~

原帖由 ayamaya 于 28-3-2007 09:21 AM 发表

当然,也不是每个女生都能投入在电玩里,有些倒是愿意把耐心放在别的目标上。我有个朋友,有了小孩,不过有时间还是会和老公和同事玩ndsl,psp,war of war-craft 什么的 不过他还是会提醒我们不要太成迷就是了

很佩服那些有家庭的人
除了要照顾家庭,要工作之外
还可以抽时间出来玩游戏以后我也要以她们为榜样

原帖由 kathyuna 于 28-3-2007 06:25 PM 发表

我赞成你的说法。
我觉得自己也是比较偏爱华丽风的游戏。
所以常常被画面漂亮和有剧情的rpg吸引着。。。哈哈。。。

Sudoku就没什么兴趣,只玩过mns games的。

除了华丽的,我也喜欢那种很可爱的
不然就是玩法超简单的

只是不喜欢那些杀来杀去的那种而已
metal gear我也不喜欢因为我不会玩

原帖由 gahkin 于 29-3-2007 12:33 AM 发表

哈哈. 我想你一定是中了sudoku的毒了..
如果WII出了的话那还得了?

wii出了的话,我就冲去买
现在还在犹豫着..要表买好
买了我就很穷了

看妳们都酱HENG独数,是我也来试玩下,不大会玩,填上了数字为不知道对还是错哦  添慢就赢了吗? 妳们填满一个GAME需要多少时间?? 为什么有些数字会变小个的呢??

我也喜欢哦...妹妹喜欢,表妹也喜欢...呵呵!!~ 我和妹妹喜欢三国无双哦...妹妹也会喜欢STRATEGY GAME.. 本人对RPG就似乎没什么天分,要玩好久才会爆机,而且还要这里问下人,那里问下酱滴...
数独也有玩...是一种有考带的VERSION,考到黑带一段,头晕晕的...

原帖由 火辣女生 于 31-3-2007 01:18 PM 发表
看妳们都酱HENG独数,是我也来试玩下,不大会玩,填上了数字为不知道对还是错哦  添慢就赢了吗? 妳们填满一个GAME需要多少时间?? 为什么有些数字会变小个的呢??

通常要填满了才会知道对不对, 除非你玩的是PSP的某个游戏版本,任何一格一填错就变颜色了... 破坏了乐趣
填满的时间视难度而定, 小个的数字是因为不肯定答案,有两三个号码可能是答案,所以都写下去作为提示,等肯定了答案再放大个的数字.

现在才注意到原来你只是希望女性玩家回答你. 你问"妳们"而不是"你们"... 算了, 写都写了...

原帖由 TatLun80 于 1-7-2004 09:44 AM 发表
我觉得很少女生喜欢电玩的......

Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 07:21 PM ]

我超爱玩。我是因我哥的影响下才玩的,所以会玩些比较血腥,暴力,考智力之类的游戏,就那些不是直接来的,要左弯右插才得到线索的游戏。在不然KOF我也有玩,但只追求连续技,超级技就不怎么用。RPG也常玩,就像The legand of Dragoon咯!

我也是很爱玩的!我比较喜欢玩恐怖的游戏!如果是对打的那种我会吵架的

嗨,我也来凑热闹。
我超爱RPG的游戏,PC或PS的游戏都照杀,
每天都要玩一玩心情才会好过一点。。。。疯狂了,哈。。。。