佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamsgirl

hello...大家好。。我想在这认识多点朋友。

回复 12# j3ann 的帖子

你好,我现在新加坡,但有假期就会回去,但下个星期不能,有事情做。

原帖由 dreamsgirl 于 28/11/2008 22:19 发表
hello...大家好。。我想在这认识多点朋友。我家乡也是在彭亨加叻但现在在新加坡工作是一名graphic designer很少回家乡,当每次回家都会觉得有点闷不懂去那里因为很多朋友都没在家乡工作了。真的很想家,所以在这要认 ...

嗨,你好。。。你可以叫我士多卑利萍果橙(如果你不怕长气的话)或你可以叫我水果小姐(这外号是小口勿姐帮我取的)
我住在彭亨关丹。。。现在的职位是一位accountant

你好。。。。
我是登嘉楼人,但是现在正在关丹就读。。。。
差不多要毕业了。。。。

很高兴认识你~~

回复 15# 士多卑利萍果橙 的帖子

我也很高兴认识你们,你们都认识的吗??你们懂哪里有老人院或谨慎病院,因为当我回家乡时想去买些东西给他们。感觉他们很可怜。

原帖由 dreamsgirl 于 28/11/2008 22:56 发表
我也很高兴认识你们,你们都认识的吗??你们懂哪里有老人院或谨慎病院,因为当我回家乡时想去买些东西给他们。感觉他们很可怜。

我们不是全都认识的。。。。我知道几间都是在关丹的。。。孤儿院和残缺人士院的你要知道吗?因为我知道哪里有。。。
当你要去看访他们时可以通知我吗?

嗨。。你好。。。
大家都叫我燕。。。
我是关丹的。。。
工作是sales coordinator。。。

Follow Us
原帖由 秋天的叶子 于 29-11-2008 02:25 AM 发表
你好。。我也是彭亨人。。。
家乡很偏僻。。应该没多少人知道。。
在而连突和文德甲的中间 。。

我新家在 Ampang KL ....
工作嘛。。客户服务 ( customer service )

kuala krau?

嗨,DREAMGIRL,你好。
我的名字叫SHUCHIN或着叫树精。
我的工作是休息的,事前是做电脑。
我也是常常去新山玩,可以说我的爸爸的家乡的

嗨,你好,我是关丹人,之前在柔佛UTM读书,毕业后在关丹工作。。。为什么留在家乡工作不出来城市?我知道在大城市工作我会赚到更多钱,但是我对某些大城市的人没有什么好感,而且钱是赚不完的,够用就好,开心比较重要。

原帖由 dreamsgirl 于 28-11-2008 10:56 PM 发表

关丹华团老人院通常我是在新年和中秋时和朋友一起去。。。精神病院在关丹政府医院里面,我没去过,听说那些病人只会向人要钱和烟。。。

原帖由 士多卑利萍果橙 于 28-11-2008 11:46 PM 发表

我们不是全都认识的。。。。我知道几间都是在关丹的。。。孤儿院和残缺人士院的你要知道吗?因为我知道哪里有。。。
当你要去看访他们时可以通知我吗?

当我回家乡时msn让你知道罗。。。

原帖由 秋天的叶子 于 29-11-2008 02:25 AM 发表
你好。。我也是彭亨人。。。
家乡很偏僻。。应该没多少人知道。。
在而连突和文德甲的中间 。。

我新家在 Ampang KL ....
工作嘛。。客户服务 ( customer service )

那么你没回家乡了罗。。。。。

原帖由 b_line84 于 29-11-2008 12:22 PM 发表
嗨。。你好。。。
大家都叫我燕。。。
我是关丹的。。。
工作是sales coordinator。。。

hi燕 , 当我回家乡时都想约你们出来去瀑布因为很久没去了,关丹有吗??我去过关丹海边一次而已。

原帖由 shuchin1982 于 29-11-2008 12:44 PM 发表
嗨,DREAMGIRL,你好。
我的名字叫SHUCHIN或着叫树精。
我的工作是休息的,事前是做电脑。
我也是常常去新山玩,可以说我的爸爸的家乡的

hi树精。。。那你还有回家吗??你去新山那里玩??现在你没有工作??

原帖由 ues 于 29-11-2008 01:28 PM 发表
嗨,你好,我是关丹人,之前在柔佛UTM读书,毕业后在关丹工作。。。为什么留在家乡工作不出来城市?我知道在大城市工作我会赚到更多钱,但是我对某些大城市的人没有什么好感,而且钱是赚不完的,够用就好,开心比较重 ...

我也有同感不太喜欢城市的人,来到新加坡看的东西更多了,我想当我还年轻时到外面的世界看看。。。。

原帖由 ues 于 29-11-2008 02:34 PM 发表

关丹华团老人院通常我是在新年和中秋时和朋友一起去。。。精神病院在关丹政府医院里面,我没去过,听说那些病人只会向人要钱和烟。。。

原来你也有去啊,下次我可以约你一起去了,我想买些东西或捐一些钱给他们。 有时感觉到自己真的很幸福了。。。。

原帖由 dreamsgirl 于 29-11-2008 04:54 PM 发表

hi树精。。。那你还有回家吗??你去新山那里玩??现在你没有工作??

当然我有回的。我都是找我的姑姑和叔叔的。

我现在还是休息的,因为我的病到了,已经8个月了

原帖由 lewislee 于 29-11-2008 12:44 发表

kuala krau?

嗯。。没什么人知道这个地方

原帖由 dreamsgirl 于 29-11-2008 16:47 发表

那么你没回家乡了罗。。。。。

有啊。。比较少。。
我两间家都很少回。。身不由己嘛!

哟...我是BJAMS,也可以叫我阿JAMS,哈哈...我是文德甲人! 工作是技术工人,兼职摄影师!