佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最讨厌的科目!!!

回复 1# kingwangking1

http://spmtips-exam.blogspot.com/

我和我的朋友意志坚定的说.目前不是谈恋爱的时候......因为男生 ....
宁愿花时间陪朋友嘻哈....和学业

原帖由 @冰麒麟@ 于 30-11-2008 01:44 PM 发表
我和我的朋友意志坚定的说.目前不是谈恋爱的时候......因为男生 ....
宁愿花时间陪朋友嘻哈....和学业

多多少,谈恋爱有一点点的影响,不过我大多不是谈恋爱影响,而是上课情况的影响。10科里面,几乎一半以上的科目全班吵到鬼那样,要听课的除非坐到前面中间去,要不然跟本上不到,而且没什么竞争,随便考考都拿到第2名,所以根本没心读~

aduh谁会喜欢sejarah
好像蛮多人不喜欢马来文
为什么咧?

sej,account,add mt,moral

我喜欢数学可是讨厌加数

Follow Us
原帖由 哈利 于 25-2-2009 10:33 PM 发表
Sejarah。。。到现在我都不明白为什么要给我们读。。。读??读看他们怎样给人统治??看他们的无能??就拿 Form1 Form2 的。。一直给人骗,给人杀。。。连课本上的打仗的图画,吃泥的是 马来人,砍人的是 外国人。 ...

话虽如此……你讨厌sj……我也是很讨厌sj……但是它也是我们必须读的其中一科……是无法避免的……学生的责任就是读书读书在读书……
你别忘了……你现在能够上网,也是以前那些你所谓的一直给人骗,给人杀的人帮你争取回来的安宁,才有今天的独立……

国语是不重要,但是你是在马来西亚,所以马来文就是重要了,未来马来文没有用到是肯定的,但是目前身为即将考试的spm生,马来文是很重要,你至少都要pass,不然你就真的很难继续升学了……
如果你马来文fail就完了……

moral高的人不一定是没有moral,moral低的人不一定很有moral咯……酱子moral老师不是很没有moral?
moral其实是很容易,只要你抓到他的teknik,背它的nilai,其实是真的很容易。

一个好学生,不会把罪怪在别人(科目)身上来掩饰自己的弱点……

我只是把我的看法说出来而已,如果得罪你不好意思……

最讨厌历史~考试时去睡觉罢了

我不喜欢sejarah

里面的人名、宗教专有名词简直像潘金莲的裹脚布-又臭又长

我那届很多人拿了9G
还好不包括我

原帖由 xia0k3 于 30-11-2008 12:22 PM 发表

因为我跌到很厉害,月考,平时那张我都拿至少50多分的,可是月考我拿20+罢了,老师就问做么跌到酱厉害,我朋友就多嘴跟老师讲我谈恋爱=  =
老师就cakap banyak了咯
然后trial也是,老师也问不懂我做么跌那么厉 ...

哦~
原來是這樣啊~~~
呵呵~

我的成績有時升,有時跌的咯~~~~

原帖由 @冰麒麟@ 于 29-11-2008 01:11 PM 发表
:@ 历史。。和马来文...这科每次害到我整个分数

赞同………………

原帖由 harry_lim 于 2-12-2008 04:20 PM 发表

我的國語剛剛好6C
我還有3個科目拿A的嘛

没有叻我学校的很难的哦,他们好象是算分的,分数太高不能进

票数分析。。。

截至目前为止。。。SEJARAH依然遥遥领先,有49票,
比排名第二的BM多出17票。  
SCIENCE依然殿尾,只有区区的2票。  
看来SEJARAH是最令人头痛的科目了!

最多选5项你讨厌的科目组合。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 457 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我选 :-
1(ADD MAT),3,4,5,7

最最最讨厌的是英文了!!!

原帖由 @冰麒麟@ 于 29-11-2008 01:11 PM 发表

我反而喜欢马来文,我念TINGKATAN SATU时是PERSATUAN BAHASA MELAYU的AHLI  JAWATANKUASA.
还在那年拿到TEKA SILANG KATA的亚军.非常怀念当时有个跟我一样很喜欢国语的死党(华人)。

为甚么不让我勾完!!!啊!!!!

原帖由 kingwangking1 于 29-11-2008 01:28 PM 发表

我反而喜欢马来文,我念TINGKATAN SATU时是PERSATUAN BAHASA MELAYU的AHLI  JAWATANKUASA.
还在那年拿到TEKA SILANG KATA的亚军.非常怀念当时有个跟我一样很喜欢国语的死党(华人)。

是哦~我还比较注重英文.......虽然这科不是很好

我可以選到完沒有?? 

英文數學沒那麽討厭,國語就有點點討厭,每次派成績我都猛流汗。。怕到死~而且一直跌~~