佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chuanseng

微软简体中文/繁体中文/日文输入软件

为什么在这里的あ不是根据罗马字a拼出来的??
这样不就很困难输入了么?要记住在keyboard上面的各个代表??

原帖由 illusions 于 15-4-2006 10:07 AM 发表

你还要把keyboard添加日文输入才能的呀……

regional & language options>languages>details>text services and input languages>add>add input language>japanese>keyboard layout/ime>选你要的。
然 ...

是打入日文的拼音吗?
不过我不会日语。
怎么办?

请问下
我的电脑是xp的
要怎样调成繁体????:

需要用多少时间学好日文??

请问有什么软件是打中文或英文然后自动会换成日文的?(我急着要用)

原帖由 Venness84 于 19-9-2008 08:33 PM 发表
请问有什么软件是打中文或英文然后自动会换成日文的?(我急着要用)

试看这个能不能帮到你。。。
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

Follow Us
Window Vista  の soft ware を つかって,   でも  かんじのかくことが できません  
だれが おしぇて くださぃ...

原帖由 ksee966 于 9-12-2008 15:19 发表
Window Vista  の soft ware を つかって,   でも  かんじのかくことが できません  
だれが おしぇて くださぃ...

とても簡単ですよ。平仮名を入力して、Space Barをクリックして色々な漢字が見るよ。
例えば:「かんじ」を入力して、Spacebarをクリックして、リストが出て、「感じ,漢字,かんじ、幹事」等が見えます。もう一度入力して見て。

LZ我不会日文的拼音,就算有日文字我也不会看哦。。
你有日文的拼音有日文字看的SOFT 吗??
麻烦你。。。

回复 7# hanagumi 的帖子

在regional & language option那边该了,我能够打日文了但是hiragana跟katakana混在一起的。而且每个键去按才知道代表那个日文字体。

在language bar那边的keyboard选microsoft IME就可以打日文了。

原帖由 Venness84 于 19-9-2008 08:33 PM 发表

看看吧~~

我的日文輸入出現了問題;我在區域設定已經設定了有日文輸入的,但是好像是資料污染corrupt沒有得輸入日文拼音型或者筆畫,手寫輸入法,總之就是不能打日文字就是了。

有什麽補救的方法麽??不要說重新灌window這種笨方法>_<
謝謝啦!

domo domo!

那,请问,Window Vista 的 software 要去哪里download 啊??

ついに、日本語でタイプできました !!

sumimasen..
我的是用Dell windows 7。请问要怎样install日语打字?
试在keyboard add japanese-microsoft IME either select japanese...
可是最后打出来的都是romaj不是我要的hiragana,katakana和kanji.
请问达人我在那里做漏了吗?
还是需要而外下载软件?如要,有免付费的日语打字软体网子提供吗?

sumimasen..
我的是用Dell windows 7。请问要怎样install日语打字?
试在keyboard add japanese-microsof ...
fernnel 发表于 2010-7-21 11:23 PM
我的日文輸入出現了問題;我在區域設定已經設定了有日文輸入的,但是好像是資料污染corrupt沒有得輸入日文拼 ...
koren 发表于 2009-12-9 06:53 PM

希望下面的鏈接可以幫到妳們
win7 輸入日文教學

谢谢楼主的链接