佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

☆一燈☆心情☆憶錄☆

原帖由 守护你的天使 于 20-2-2009 10:17 PM 发表
我也是用maxis postpaid的,觉得还不错
因为用了很多年,所以也懒得换了

至于电话嘛,有一个不错下,slide的,W908
我有一个朋友在用,我觉得满不错下
造型也满美下
我也是用了很多年。。
可能是我女友多數打回去東馬。。
平均RM0.18/min。。
而digi是 RM0.13/min 全國性,不管任何service provider。。
而且mainline RM50,sub RM30。。。
每個月fix paid RM80,兩條line可以share credit。。。
不過如果少過80,餘額就沒bring forward。。。

應該是W595,的確不錯,我也喜歡。。。
不過据賣電話的說,那個電話的spec不符合那個價格,貴了。。。
其他同樣價格可是spec比它好些。。。

我也试过一起逛超级市场,一起推trolley,一起选东西。。
蛮喜欢这种感觉。。

回复 1450# leehoong86 的帖子

我和她也很少video call的。。。
唯一一次就是去年年尾她在hometown的時候。。。
video call來一次而已。。。

而且現在digi這個plan。。。
main & sub之間的call和sms是免費的。。。

回复 1457# seeya 的帖子

嗯咯。。。
感覺真的很好,很喜歡。。。
真的希望以後每星期都可以和她一起去。。。
而是爲了我們的家。。。

我...被skip了吗?
哎....算了吧....

回复 1455# 傻傻蓝色天空 的帖子

那裏會skip你呢。。。
謝謝你看我的“千年“故事。。。

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 20/2/2009 10:52 PM 发表
那裏會skip你呢。。。
謝謝你看我的“千年“故事。。。

我的是万年...

原帖由 傻傻蓝色天空 于 20-2-2009 10:26 PM 发表
我一向都用digi的
不过最近才换去digi postpaid...因为比较值得!

姐,我也是最近去换的,因为可以跟公司claim。。

呵呵我也喜欢和心爱的人一起逛超级市场
感觉就好像在一起好久好久
为自己的窝添点东西

原帖由 ethanyap 于 20-2-2009 10:35 PM 发表
我和她也很少video call的。。。
唯一一次就是去年年尾她在hometown的時候。。。
video call來一次而已。。。

而且現在digi這個plan。。。
main & sub之間的call和sms是免費的。。。
:lovelines ...

嗯。。maxis也是有free sms...maxis也是好在可以share credit...逛霸市蛮爽下。。。。虽然逛过一两次罢了。。。

呵呵~~
打消了之前想放弃的念头了吧。。。
其实她不是故意冷落你的吧?
只是他觉得学业比较重要而已。。

加油~

原帖由 fireguardian 于 21/2/2009 12:24 AM 发表

姐,我也是最近去换的,因为可以跟公司claim。。

digi向来都是更明智的选择!

生病了。。。

你生病了。。。
今天凌晨四点多你打给我说不舒服。。。
那时候我还在朋友家呢。。。
刚要准备离开。。。
(他们打通宵麻将,我就看球赛+看他们打麻将,学学。。。)
我说我去载你看医生。。。
可是你就说不用,要我早点回去。。。
刚才再简讯了你。。。
你说你多一会儿就去看医生。。。
我说我载你去,我担心你。。。
但你还是说不用这样麻烦,我这样夜回,要我去睡,今天别出去了。。。
我知道我是扭不过你的。。。
就只好交待你看了医生要告诉我,多多休息。。。
(双手合十)
“天啊,请保佑我的宝贝健健康康,平平安安“

原帖由 leehoong86 于 21-2-2009 07:25 PM 发表

嗯。。maxis也是有free sms...maxis也是好在可以share credit...逛霸市蛮爽下。。。。虽然逛过一两次罢了。。。
可是maxis的plan很贵咯。。
free sms的也是family plan吧。。。
如果算普通单人的。。。
同样Rm50 value的plane。。。
maxis的收费比digi来得贵了。。。

是的,digi好像比较划算得说
可惜没有3G
心爱的lisa病了,你应该很心疼吧?
别听她的话,去载她看医生去

原帖由 紫色水瓶座 于 22-2-2009 10:27 AM 发表
是的,digi好像比较划算得说
可惜没有3G
心爱的lisa病了,你应该很心疼吧?
别听她的话,去载她看医生去
嗯,不过我很少3G的。。。

是心疼。。。
可是她说了不用,我逆她意思的话,后果不堪设想的。。。
之前就是领教过了。。。
她不会口是心非。。。

原帖由 ethanyap 于 22-2-2009 10:22 AM 发表
可是maxis的plan很贵咯。。
free sms的也是family plan吧。。。
如果算普通单人的。。。
同样Rm50 value的plane。。。
maxis的收费比digi来得贵了。。。

嗯。。。我和他用family plan,所以还好。。又可以share credit...两个人每个月一共min rm80咯。。。比起prepaid好很多了。。不选digi是因为没得share credit+朋友家人都是maxis...

原帖由 ethanyap 于 22-2-2009 10:19 AM 发表
你生病了。。。
今天凌晨四点多你打给我说不舒服。。。
那时候我还在朋友家呢。。。
刚要准备离开。。。
(他们打通宵麻将,我就看球赛+看他们打麻将,学学。。。)
我说我去载你看医生。。。
可是你就说不用, ...

给我也不看医生的。。。觉得浪费钱。。。忍下就会好了。。。

最近天气很热,很多人都生病了,要好好照顾身体..

digi和maxis的plan我都不懂,反正我也用不多..

她生病了..你就要好好得照顾她了!

陪伴她,或许是不错的方法!