佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xijiayu

飞行报告 (SunExpress B737 MAX 8 Antalya - Edinburgh)

原帖由 德里克 于 29-11-2009 12:39 PM 发表

谢谢~
你之前也是在coventry读书的是吗?

我在Northern Ireland念书。但在Warwick工作过一段时间。Warwick在Coventry。

Part 11 Glasgow Prestwick-London Stansted return

八号出差到伦敦一天参加一个课程。上网查了火车票,来回要70几英镑,而刚好那时候Ryan Air有促销,于是购买了从Glasgow Prestwick到London Stansted的来回票,含税才£26.99。没有check-in行李,没有在机上购买任何东西,手提行李不超重,这就是当你要乘坐Ryan Air时的必须注意的东西。这样你才能以最低的价钱飞行。

8/12/2009一早七点,从家出发到Glasgow火车站,再搭火车到Prestwick机场。凡是该机场的航班乘客,只要你在购买火车票时能出示机票,就能得到从苏格兰境内任何地方到Prestwick的50%折扣票。任何新航线启用半年内,该航线的乘客能享有免费火车票。这就是Prestwick机场为了吸引乘客的方式。

早晨的Glasgow Central火车站。

40分钟后,到达Prestwick机场。机场大厅冷冷清清。现在Ryan Air施行Online Check-in,check-in柜台更是没有一个人。

机场大厦外观。

Prestwick机场主要客户是Ryan Air,但目前Ryan Air在该机场的航线也没有很多。Wizz Air一个星期也只有几班从波兰飞到这里。

机场的商店。

我的班机是1005飞往Stansted,当时没有其它航班。

通过安检后的候机室,里面全部都是和我同一班飞往Stansted的乘客。

免税店也没有生意。

8/12/2009
Glasgow Prestwick-London Stansted
Ryan Air
1005-1120
B737-800
EI-DPB

开始登机。

起飞。

又见一座机场。

Follow Us

Welcome to London Stansted Airport。

机舱内。

Stansted,Ryan Air在英国的基地。

机场内类似KLIA的aero-train。

不需要我介绍这是什么航空公司。

Departure hall。

-待续-

苏格兰 冬
10/12/2009 1004

继续加油更新哦
你的post,大家都又跟进。
来给你鼓励鼓励了

已经很久没有在十二月份去伦敦了,尤其是目前佳节来临前夕。到伦敦参加Workshop有三四个小时的空档,而我也趁机到伦敦热闹的购物街Oxford Street走走。

一些伦敦的照片。

晚间结束Workshop,前往Baker Street搭Easybus回Stansted。

窗外下雨,我于十点多到达Stansted机场,然后入住机场附近的Holiday Inn Express。因为明天中午还要回学校开会,因此要搭早上0830回Glasgow的班机。为了避免凌晨就要从市中心前往Stansted机场,只有在机场附近住宿。

-待续-

苏格兰 冬
11/12/2009 0934

08-09122009 London Stansted-Glasgow Prestwick

从London Stansted到Holiday Inn Express要搭饭店提供的shuttle bus。不是免费的,单程要£2,共5分钟车程。

Holiday Inn Express刚好有offer,一晚£53含早餐。Holiday Inn Express的房间设备比Holiday Inn来得差一点,但我只是要睡一晚,设备是次要。

9号早上很早就醒,然后六点准时check-out,享用buffet早点。

饭店内部。

外观。

乘搭7点的shuttle bus回到Stansted机场。一大早,机场非常多人,Ryan Air班机开始离开Stansted基地前往其它地点。

过了安检的Departure Lounge。里面的商店相当多。跟LCCT比较,Stansted也是廉价航空站,但却高贵很多。

机场内的aero train。

天才刚亮。

前往我的登机口。

我的飞机刚抵达。

9/12/2009
London Stansted-Glasgow Prestwick
Ryan Air
0830-0940
B737-800
EI-DAC

准时登机。

乘客陆续登机。

今天的乘客不多,只有50%满。

准备起飞。

再见Stansted。