佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

原帖由 ahkiat12biteu 于 8-1-2007 05:16 PM 发表
那是说enchanter 不用学weopon enforcement??

我现在lv45 有4-0 weopon enforcement了

小弟我是覺得,
weopon enforcement這個skill在party很好用,
會加很多攻擊力,
對隊友來講是很好用和很喜歡組你,
但是我覺得這個skill好像只對物理攻擊有用,(最有效的是加在殺手和戰士)
魔法攻擊沒影響,
ENC主要攻擊都是魔法,
如果是要和人PK的話,
weopon enforcement这招對本身沒啥用,
不過對升級來講一定要學,
因爲很多隊友就是貪你這招攻擊加成,
你可以和人組隊升級到封頂后洗了他改學其他的skill。

原帖由 matrix-agi 于 8-1-2007 04:09 PM 发表

就是没有哪个选项

是因为lv差距吗

你按F11選option,
看看有沒有把組隊的打勾?

原帖由 sky_cheekit 于 9-1-2007 09:57 AM 发表

你按F11選option,
看看有沒有把組隊的打勾?

谢谢你 可以了

顺便问一下又没有老手可以带一下 还是从玩的玩家

一个人在打好闷哦  在第一server olym什么的

原帖由 ahkiat12biteu 于 8-1-2007 05:16 PM 发表
那是说enchanter 不用学weopon enforcement??

我现在lv45 有4-0 weopon enforcement了

不是不用学
只是这一招适合在party的时候..
可是如果要pk...这一招就没有帮助了...
人家party enchanter就是因为有 weopon enforcement
如果没有组archer不是更好吗??
archer的multiarrow有攻击力,又更有效的引怪...
所以在你还未达到你要的lvl之前..还是学这一招来组队升级...

ahtut 该用户已被删除
对weapon enforcement在组队里确实是个很好用的技能!!

我家的电脑不知道发生什么事情

一直开不到ryl..

Follow Us
ahtut 该用户已被删除
是到哪里进不到的,什么错误讯息?或者我有解决的方法!

ryl真的太闷了啦...
一天上线的人不超过100人...
我的81弓手都懒惰练了...
map3每天都E3

難煉都沒所謂了啦~
問題是掉寳超少啊~錢也少得可憐
連維修裝備的錢都虧掉~

這遊戲越來越垃圾了~CIB老闆好像又換人了

等倒閉吧

原帖由 Silly_boyz 于 10-1-2007 02:00 PM 发表
ryl真的太闷了啦...
一天上线的人不超过100人...
我的81弓手都懒惰练了...
map3每天都E3

81还可以勉强bomb下 naga啦
不会难练.....
E3?
蓝??
看到CrazyKing就杀掉他
呵呵

红啦...
gunner-thong我都照杀啦...
懒惰啦...一个人没意思...

原帖由 Silly_boyz 于 10-1-2007 04:31 PM 发表
红啦...
gunner-thong我都照杀啦...
懒惰啦...一个人没意思...

什么红啦???
gunner-thong当然=="

原帖由 ahtut 于 10-1-2007 01:08 PM 发表
是到哪里进不到的,什么错误讯息?或者我有解决的方法!

不懂什么conflict with another program, close the program or restart your computer

就连我的gunbound  game 也是这样

我的game就是开不到就有以下的error

现在的神话真的超级少人玩了。。
在人类map1摆档的人都不超过15个人。。有加我在内。。
这几天都有上都一直E2。。都不懂值不值得在继续玩下去。。

嗨!我回来了...
爬了很多帖...发现很多不明白的句子...
什么是E2啊?
还有现在玩什么server和什么race会比较容易的啊?
之前就玩athena templar.....结果在lvling时给human杀到下线....
请问大家有好介绍吗??
我是考虑玩athena human咯.....
这里有谁是在玩athena human 的啊?

akkan还是会一直来捣蛋humanlvling的耶...

真的不知道要玩哪一个...

是咯 我也似不明白e2e3的意思

我在olym 也是很少人

原帖由 网间行者 于 12-1-2007 17:03 发表
嗨!我回来了...
爬了很多帖...发现很多不明白的句子...
什么是E2啊?
还有现在玩什么server和什么race会比较容易的啊?
之前就玩athena templar.....结果在lvling时给human杀到下线....
请问大家有好介绍 ...

olym这server是最多高等级的。。进去都是solo而已。。
我就是其中一个。。50弓手喊了半天都只看到3-4个人在讲话而已。。
什么race会比较容易up啊?这当然是法师啦。。solo也可以party也可以。。

原帖由 matrix-agi 于 12-1-2007 18:11 发表
是咯 我也似不明白e2e3的意思

我在olym 也是很少人

E1-E9的意思是。。E后面的数目越大经验就越多。。
我以前试过E7的时候杀一个45+的怪。。掉的经验是那怪的7倍。。前也是一样多。。
不过E1-E4都没什么分别。。只是多点点而已。。不明显的。。

原帖由 lsrnniky 于 12-1-2007 02:27 PM 发表
现在的神话真的超级少人玩了。。
在人类map1摆档的人都不超过15个人。。有加我在内。。
这几天都有上都一直E2。。都不懂值不值得在继续玩下去。。

前天发桥去ryl网站看,却找不到网页,还以为ryl 1倒了,呵呵。
这游戏都有4 5年历史了,没落是迟早的事情,现在酱多新游戏上场。
但是说到职业的分配性,party制度和操控,我最喜欢的还是ryl 1。

原帖由 -神之子- 于 13-1-2007 01:23 发表

前天发桥去ryl网站看,却找不到网页,还以为ryl 1倒了,呵呵。
这游戏都有4 5年历史了,没落是迟早的事情,现在酱多新游戏上场。
但是说到职业的分配性,party制度和操控,我最喜欢的还是ryl 1。

如果台湾版本还没转去神2我想应该有4年左右。。我看里面的人物都老到不老了
我也使觉得RYL 1比较好。。就算你真的用很多cash money买游戏币,那些装备都不会夸张到那里去。。
RYL 2就不用讲啦。。30+神装可以打赢7-90+的人。。那玩来还有什么意思啊?
两张月卡换的钱都不够用。。在RYL 1都已经很够了。。