佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

Jamon 于 23-1-2005 10:18 PM  说 :
真的是太多太多人了
仓库每天都站了1~2百个人以上
其他npc商店也是一堆人。。
整个海盗村都是人,恐怖。。

真的lag到不行
尤其進城市,真的想打架
其他地方還可以

官方又不分流 進城真的很辛苦

没想到Topgunner和God-Smile都是Cari人~

虽然topgunner可能不认识我~但是God-Smile应该记得我的~

我是B|u3-Templar~记得吗??

TheSpiritOfSouL 于 25-1-2005 17:46  说 :
没想到Topgunner和God-Smile都是Cari人~

虽然topgunner可能不认识我~但是God-Smile应该记得我的~

哇靠,又多一个朋友~~~
当然记得你,在我们guild里进进出出的人嘛呵呵。
现在还有玩吗?最近怎样啊?

这里没cheiron的人么?

看来好像hyperion人居多,暂时,呵呵。

TheSpiritOfSouL 于 25-1-2005 05:46 PM  说 :

呵呵..沒關係..現在我們已經認識了..呵呵

Follow Us
gunner的枪怎样才算好枪?要有甚么stat?没玩过gunner

-神之子- 于 27-1-2005 01:03 AM  说 :
看来好像hyperion人居多,暂时,呵呵。

我是 cheiron 的玩家,不过没完没了 90lv templar 冷冻3个月了

poisonSoup 于 27-1-2005 08:15 PM  说 :
gunner的枪怎样才算好枪?要有甚么stat?没玩过gunner

126-153 ex att8-10 ex def 6-8 MR5-8 MP2x +0 我們夢想中的搶..

呵呵~ ok 。。。

06 于 22-1-2005 07:50 PM  说 :
从海底看上去,水的效果果然不同了

这两张多是水的效果,美化了不少哦!!看看真得好真哦
[IMG]http://img.p ...

你在哪下载主程式的,官方给的网站全下载不到.....

TWL 于 29-1-2005 09:07 PM  说 :

你在哪下载主程式的,官方给的网站全下载不到.....

http://www.ryl.com.tw/download/download01.asp這邊可以下載

-神之子- 于 26-1-2005 01:31 AM  说 :

哇靠,又多一个朋友~~~
当然记得你,在我们guild里进进出出的人嘛呵呵。
现在还有玩吗?最近怎样啊?

最近都做工啊~沒有時間玩RYL了~
我有進進出出咩??不會吧~

大家以後玩馬來西亞的ryl2時
記得把它當成新遊戲來玩!!
以前的RYL,給它忘了吧!!

TheSpiritOfSouL 于 30-1-2005 17:39  说 :
最近都做工啊~沒有時間玩RYL了~
我有進進出出咩??不會吧~

我还以为你是学生??
那你那班blue gang咧?

06 于 30-1-2005 20:07  说 :
大家以後玩馬來西亞的ryl2時
記得把它當成新遊戲來玩!!
以前的RYL,給它忘了吧!!

呵呵,为何如此说呢?
很大变动吗?
不是说ryl1的角色可以搬过去ryl2吗??

我在RYL2更新的画面,选了server后电脑自动打开nprotect,然后电脑就没有反应了,再次按server就可以进了,但是画面却写着nprotect已开要把游戏关掉后才能进入,有谁能帮帮我???

TWL 于 1-2-2005 17:41  说 :
我在RYL2更新的画面,选了server后电脑自动打开nprotect,然后电脑就没有反应了,再次按server就可以进了,但是画面却写着nprotect已开要把游戏关掉后才能进入,有谁能帮帮我???

馬來西亞的已經進入ryl2了??
剛才我進去一下,還是舊的咧……
應該是台灣的吧……

行尸走肉 该用户已被删除
HI, 我也是RYL玩家, SER3 的 人类....多多指教.....

我看到很多RYL FORUM的朋友, XANDRATE, POISONSOUP.....我是DERICAL..
现在等着RYL2 到来~~~~~~.

[ Last edited by 行尸走肉 on 5-2-2005 at 12:02 PM ]

-神之子- 于 31-1-2005 05:36 PM  说 :

呵呵,为何如此说呢?
很大变动吗?
不是说ryl1的角色可以搬过去ryl2吗??

開始可能你們有點不習慣了
放技能,要放1-6 , 2-6 , 3-6 , 4-6
不是吃多少放多少了!所有要出就最好一起過吃完6本,如果你是吃到4-0,你放3-6效果還好過放到4-0
玩冷血的朋友,你們以後只好乖乖做輔助的角色了!这版改了后,最可憐就是冷血
給誰摸到都死,server改了沒有付防副攻了!
而是看閃避,命中,魔法力....等

想要多知道點ryl2的變動消息,請遊覽
http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=4566

改版后,我可以保證馬來西亞的RYL2一樣有很多人怨聲載道得~等著瞧

nicholastancp 该用户已被删除
我这有个link
http://download.ryl.net/RYL_v1220_Install_USA.exe

英文版ryl2